ID работы: 8037706

Любовные глаза

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9: Смена ролей

Настройки текста
Фриск пришла домой, всё ещё шокированная от произошедшего в медпункте. Она пошла в комнату и у неё даже не было аппетита. Ториэль иногда была на работе в сутки. Не сделав уроки, Фриск легла спать. Она всю ночь не могла уснуть. Наступило утро и Фриск, нехотя, собралась и отправилась в школу. По пути в школу, она шла очень странной походкой, как зомби. Когда она дошла до шкафчика, ей было настолько лень что-то делать, что она не переодела обувь. Наступил первый урок и Фриск сидела полудохлая, ничего не понимая, что говорит учитель. В итоге, она уснула. Даже учитель этого не заметил. После урока, Санс вообще не понимал что происходит с Фриск. Его почему-то настолько заинтересовали уроки, что он даже перестал спать на них. На следующей перемене, Фриск подбежала к Сансу и с таким милым личиком, как пьяная, попросила: -Сансии, можешь после уроков пойти ко мне домой? Санс сильно засмущался и вообще не понимал, что с ней творится. -Д-да, к-конечно. - ответил Санс. -Спасибки. - поблагодарила Фриск и поцеловала в щёчку. Девушка убежала, а Санс был в растерянности. Почему она хочет, чтобы Санс к ней пришёл? Санс решил потом разобраться с ней. На следующем уроке, Санс слушал учителя, а Фриск лежала, смотря в окно. Потом она резко повернула голову на Санса. Санс это заметил. Она так пристально смотрела на него, будто действительно пьяная. Она так корчила глазки ему, что даже Санс опять засмущался. Девушка это заметила и ехидно улыбнулась, потом тихо и сексуально сказала ему: -Мы с тобой повеселимся. Кажется у Санса пошла кровь из носа и потом он упал со стула. Все в классе посмотрели на него и Сансу стало неловко. Маффет посмотрела на Фриск с жутким взглядом. На большой перемене, Фриск собралась идти в столовую. Её у двери встретили Андайн с Папайрусом, Фриск не ожидала, ведь у неё никогда не было друзей. В детстве её гнобили родители и дети. Они ей говорили какая она уродка и у неё никогда не будет парня, ведь такую как она никто не полюбит. У неё была жуткая депрессия и она хотела резаться, но она была сильной и не позволяла это делать. Она приняла решение сбежать из дома ночью, когда она сбежала, был дождь. Она была в переулке и сидела, ждала своей смерти. Но к ней подошла молодая леди и подарила ей любовь и ласку. Да, это была Ториэль. Вместе, они подождали Санса и пошли в столовую. Когда они зашли туда, то Фриск начала от них отставать. Маффет воспользовалась этим и преградила Фриск дорогу. -Ну сейчас ты у меня получишь! Нечего было лезть к моему Сансику. - угрожала Маффет и тут же хотела толкнуть Фриск. Фриск нежно взяла подбородок Маффет и нежно улыбнулась. -Ты такая милая, когда злишься. Я хочу видеть больше твоей злости ко мне, мой паучок. - сексуально ответила на угрожение Фриск. Маффет сильно покраснела и убежала со словами: -Извращенка! Все, кто был в столовой видели это. И все начали возмущаться и влюбляться. -Когда она успела стать такой милой? -Кажется я влюбилась. -Я походу обосрался. Троица повернулась к Фриск, так как они не видели что произошло. -Что произошло? Почему все так странно смотрят на тебя? - недоумевающе спросила Андайн. -Не знаю. - ответила обманчиво Фриск. В это время к Сансу начали приставать девчонки. Он так сильно засмущался. -Боже, Санси, ты так мило смущаешься. -Запиши мой номер. -У тебя есть девушка? Фриск это заметила и подошла к ним со словами: -Девочки, мне так больно, что вы пристаёте к нему. У меня сердце раскалывается. Девочки посмотрели на Фриск и тоже убежали со словами: -Ааа, почему Фриск такая секси? -Извини, позвони мне. -Простии, мы не будем к нему приставать. -Ф-Фриск? - нервно ответил Санс. -Ты что? Отбиваться не умеешь? Я тебя накажу ещё сильнее, когда придёшь ко мне домой. - ответила Фриск и пошла кушать. Остальные тоже начали кушать. И некоторое время спустя. Итак, несколько уроков прошли, ученики начали восхищаться Фриск. Когда Фриск и Санс попрощались с Андайн и Папайрусом, они направились к Фриск домой. Санс не понимал почему она его позвала, он посмотрел на неё, а та была серьёзна. Неужели она сделает это? Когда они пришли в квартиру, то Ториэль не было дома. Санса это смутило. Они зашли в комнату в Фриск. Девушка плюхнулась на кровать и посмотрела на Санса с жутко милой улыбкой. -Сансии? - спросила она. -Д-да? - нервно ответил Санс. -Знаешь почему я тебя позвала? - сказала Фриск и немного притихла. - Никто не должен знать, что сейчас произойдет... Санс снова покраснел, но потом он не ожидал что она скажет: -Сделай за меня дз, мне лень... Тишина... Санс ухмыльнулся и подошёл к ней, взяв её за подбородок и смотрел ей прямо в глаза. -Хэй...Фриск. Если продолжишь лениться и лежать ничего не делая, я могу и...не сдержаться. - сказал Санс. -Ч-чего? Я... - хотела что-то сказать Фриск, как Санс резко прижал её к кровати, на которой она лежала. -Ты меня заставила покраснеть четыре раза. Следует..отвечать за свои поступки... - сказал Санс и быстро её поцеловал. Их языки сплелись и Фриск не ожидала этого, она немного постанывала. Когда у них закончился воздух, они престали целоваться. Они были запыхавшимися. Санс увидев девушку запыхавшийся, понял, что он хочет её, и без неё, жизнь не такая красочная. -С-Санс... - сказала Фриск, вся покрасневшая. -Ты...только моя.. - сказал Санс. Он начал поглаживать её живот и Фриск дрогнула. Санс это заметил и ехидно улыбнулся. Он продолжил гладить живот и талию девушки, но потом он начал лизать её шею. -С-санси, н-нет. - пыталась нежно остановить Санса. -Ну уж нет...ты это заслужила. - ответил Санс. Но он потом после своих слов, сделал засос. -Ах...с-санс.. - застонала девушка и потом этот стон прервал Санс своим поцелуем. -М-м.. Им опять не хватило воздуха и они прервали поцелуй, чтобы отдышаться. Когда Санс не выдержал, он полез своей рукой под свитер Фриск и резко открылась дверь. -Фриск? Ты ту-у-ут... - хотела спросить Ториэль, как увидела их вдвоём. Тишина... -Не буду вам мешать... - сказала неловко Тори и закрыла дверь. -М-мама... - пыталась остановить Фриск. Санс слез с неё и покраснел. -Эаа...Фриск..эм, извини. Я просто не сдержался... - сказал виновато Санс. -Н-ничего страшного... - ответила Фриск. "Мне даже понравилось.." - подумала Фриск. Санс и Фриск вышли из комнаты и Фриск проводила его до двери, Санс оделся и пошёл. Фриск неловко пошла на кухню. Ториэль уже успела начать готовить. -Эм..мам.. - хочет извиниться Фриск. -Всё нормально Фриск, ты уже взрослая. Я вам помешала... но потом я уеду в лагерь и ты сможешь с ним повеселиться. - с насмешкой в голосе сказала Тори. -М-мама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.