ID работы: 803777

А нам норм.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината сидела под деревом в парке и смотрела на перебранку двух лучших друзей. - Заткни свой ебальник и полюбуйся на порно. - Саске достал из кармана телфон и включил эротический ролик. - Да-да-да. Вот так мы еблись, - усмехнулся симпотичный блондин. - Ты снизу к хуям, - уверил Учиха. - Я вообще семе, дорогой, блядь! - Наруто наигранно высокомерно выпрямил гибкую спину. - Кто? Ты? - улыбнулся Саске. - О да. Пиздец, вообще восемь тысяч в час, ага. - включил сарказм блондин. - А я знал, - покачал головой Учиха. Узумаки просто пожал плечами и заметив друзей, Гаару и Ли, помахал им, но ребята были слишком заняты друг другом, так что не заметели друга. - Саму пару не люблю, но ребята охуенные, - перевел тему Саске, не подумав, что Наруто все еще в обиде. Его опять проигнорировали. - Хотя нет. Смотрятся они прикольно, озо. - брюнет наклонил голову в бок, ждя ответа от своего парня. Узумаки перестал молчать, но обида не прошла. - И вообще, твой Гаара на трупа похож, нахуй! - выкрикнул Наруто, нагло смотря в глаза красивого брюнета. - Нет. Ложь, - поспорил Саске. - Я всегда знал, что Ли некрофил! - продлжал блонди, не змаечая попыток Учихи закончить эту конверсацию. - ДА ПОШЕЛ НАХУЙ, ШЛЮХА ТЫ ТУПАЯ! - сорвался Саске, зло смотря на блондина. - Схуяли, блять? - не оставался в долгу Узумаки, также яростно смотря на своего парня. - Потому что я тебя люблю, - ласково улыбнулся Учиха. - Ути-пути, блять, - беззлобно сказал Наруто. - У вас такая гармония... - саркастично подметила до этого молчавшая Хината. Саске обнял Наруто за талию, на что тот чмокнул его в щечку. - А нам заебись, но... Хотя какое такое "но"? Я люблю этого уебка и нам норм,- улыбнулся блондин. - Бля, мой мозг... - заныла Хьюга, хватаясь за голову и вцепляясь пальцами в свои волосы. - И с ним я ебался, - не забыл про столь важный момент Наруто. - Нахуй, не понимаю твою логику. - устало вздохнула девушка, но парень всего лишь пожал плечами. - Иди обниму, - сказал блондин Саске. Брюнет поднялся и хотел уже обнять любимого, как тот продолжил. - И задушу, блять. - Я ушел, - по быстрому убежал Учиха и не слышал, как блондин кричал ему вдогонку. - КУДА ПОПЕРСЯ? А Хината молча мотала головой, и надеялась, что тоже вскоре найдет свое счастье. Мата, конечно, очень много, но в свое оправдание скажу, что основано на реальных событиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.