ID работы: 8037798

Каждому Ангелу положен свой Дьявол.

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава «Гравити Фолз?»

Настройки текста
      Одиннадцатый класс, скоро сдавать ЕГЭ. Но Салли не до этого. Его любимый Ларри, такой красивый и родной; бросил его. Променял на Фелпса. На уроке физики Сал встал и выбежал из класса, его нервная система не сдержалась, когда Ларри быстро на уроке чмокнул Трэвиса. Бежав в слезах, он спотыкался, но ему в принципе было не до этого. Ах, нашелся бы человек, кто смог бы его понять, выслушать. Сал закрылся в туалете, рыдая, как самое жалкое существо на планете. Фишер медленно начал скатываться по стенке двери. На следующий день все повторилось; Ларри, Трэвис. Только вот не обошлось все просто слезами: Сал орал на весь туалет в поиске помощи. Боль – вот что раздирало Фишера изнутри. Уже начиная задыхаться слезами, Сал услышал, как кто-то постучал в кабинку. -Эм, привет! – звонкий девчачий голосок, – Что-то случилось? -Уходи. Тебе вообще здесь нельзя быть! Это мужской туалет! – захлебываясь собственной печалью сказал Сал. -Прости, я услышала крики и пришла сюда.. у тебя проблемы? -Очень смешно! – Все вокруг постепенно размывалось от слез, – Х-Хорошо… Прости. Как тебя зовут? – Сал вел себя как истеричка. -Мэйбл. Мэйбл Пайнс! – После того как Мэйбл сказала свое имя, Сал открыл дверь. -Салли Фишер. Друзья зовут Сал. – Грустновато произнес синеволосый. -Отлично! Пошли прогуляемся! – По девушке было видно, что она оптимистка. Лет 13-14 не больше. Новые знакомые вышли во двор школы. -Так сколько тебе лет говоришь? – поинтересовалась Мэйбл. -Я ничего не говорил. – Под протезом Сал покраснел. «Ей нет дело до моего «лица»?» – Шестнадцать. – произнес Сал. -Хе-хе, я помладше. Мне четырнадцать. -Ты новенькая что-ли? – В школе раньше Сал эту девицу не видел. -В школе – да, в городе – нет. Год назад сюда приехала. Ах, да! Знаешь городок Гравити Фолз? – Девушка прям растаяла в улыбке. -Нет, не слышал о таком. -Там очень интересно! Как ты говоришь, ты видишь призраков? Так вот, там место паранормальной активности! Когда нам было по двенадцать, мы с братом были там все лето! Столько мы там поведали, тебе, наверное, такого не увидеть. Там даже апокалипсис был, благодаря космическому демону! – Мэйбл начала тараторить какой чудесный это был городок, и какой ужасный был так называемый «Билл Сайфер». – Ну так что? -Даже не знаю. – Сал правда не знал, отцу на него мягко говоря было срать. Больше родни у него нет. – Я могу сказать, что сирота, мать умерла – ее загрызла собака, отец – алкоголик. -Мне тебя жаль. – С грустным лицом сказала Пайнс. – Но, мы можем все исправить! Мои родители очень добрые, и твоему отцу, как ты говоришь, плевать, на то, что где ты и когда. -Хм, я могу поехать. – Согласился Фишер. -Диппер! Диппер! – Заорала Мэйбл. – Диппер! Диппер! Иди сюда! У меня новый друг! – Звездочка прям раздиралась при виде своего брата. -Эм, Диппер? Это твой брат? – Поинтересовался Салли. -Диппер! Да, он мой брат. Наконец парень услышал сестру. -Йоу, бро – бро! – Низким голосом сказала Пайнс своему брату. – Как дела, Диппер? -Привет, Мэйбл. Привет, странный пацан с голубыми хвостиками. – Пусть Сала и немного оскорбили, но он повеселел с этими двумя. -Диппер! Нельзя так с моим новым другом! Его зовут, Салли Фишер и я делаю все что бы его развеселить. – гордо сказала Мэйбл. -Прости, прости. Я Диппер Пайнс, брат-близнец Мэйбл. Интересуюсь паранормальными явлениями, нам с сестрой удалось победить целый апокалипсис! -Ха-ха, я тоже люблю паранормальщину. Вижу призраков и все такое. – Да, очевидно, эти близняшки единственный лучик света в душе Сала. -Я пригласила Сала на лето в Гравити Фолз к нам в гости. Думаю, дядя Стэн будет не против. -Думай, он только о деньгах и думает! – сказал Пайнс. -Диппер! Не надо так! Я сейчас позвоню ему, и мы все узнаем! *** Мэйбл позвонила дяде Стэну, и тут же весело завизжала: -Ура! Сал, ты поедешь с нами! – Девушка засияла от счастья. -Вот и новый друг, пришел поесть адреналина. – Смеясь сказал Диппер. -Сал, осталась неделя до того, как мы поедем в Гравити Фолз, всего неделя… До летних каникул! – Мэйбл была счастлива. *** Первое июня. Стоит жара. Мэйбл и Диппер ждут Сала на площади. -Мэйбл! Диппер! – с сзади подкрался Фишер. -Сал! Ты меня напугал! – Взвизгнул Диппер. -Ох! Надеюсь этим летом я найду себе парня! – Мэйбл – такая наивная и погрязшая в свой мир, этим она умиляла всех, кого знала. Тут подъехал поезд в Гравити Фолз. -Ну что, поехали? – Забираясь на ступеньки спросил Пайнс. -Поехали! – С энтузиазмом вскрикнул Сал. -Вперед, к моему будущему парню! – Улыбнулась Мэйбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.