ID работы: 8037889

Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 32 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Автор В принципе хорошее задание нашлось быстро. Оно состаяла в том чтобы уничтожить тёмную гильдию "Поцелуй смерти", сорвав листовку заклинательница подошла к Мире. На барной стойке уже сидел мастер спокойно попивая своё пиво. - Мира запиши меня на это задание пожалуйста -попросила она, давая в руки Штраус листовку. - А ты уверена что справишься? - пепельноволосая забеспокоилась. - Что за задание взяла Люси? - спросил Макаров. - Уничтожение тёмной гильдии "Поцелуй смерти" - проговорила Мираджейн смотря на мастера. - Люси, это очень сложное задание поэтому я отправляю с тобой громовержцев, они как раз только что вернулись - сказал Макаров поглядывая то на громовержцев, то на Хартфилию. В этот момент, в гильдию вошли Нацу и Эльза. - Что-то случилось Люси? Ты выглядишь бледной. - Всё в порядке, Эльза. Просто.. Я иду на задание с громовержцами. Так мастер сказал. - Что?! Эй дедуля, а почему не мы?! Люси состоит в нашей команде, а не в команде лампачки! - возмутился Драгнил, недобро глядя на Макарова. - Спрашиваете почему? Да поэтому что на прошлом задании, вы разрушили половину города! Это будет вам наказанием. - Но если посудить, Люси тоже причасна к ним - задумчиво проговорила Алая, вспоминая моменты битвы. Кариглазая возмущённо на неё посмотрела. Как это так. Они разрушили, а она ещё оказывается и участвовала в этом! - Люси не смогла бы сделать такое - категорично произнёс Дреяр старший, допивая пиво. " Он что, сейчас намекнул на мою слабость?" - подумала девушка, подозрительно посмотрев на Мастера. - Всё вопрос закрыт. Кстати, а где Грей? - Он сейчас с Джувией. Она куда-то его утащила, как только мы пошли в гильдию. - Значит скоро у нас будет новая парочка? - с огоньками во взгляде, спросила Мира, а после достала какую-то тетрадь и яростно начала что-то строчить. Блондинка уже успела сто раз посочувствовать Отмороженному. Если Локсар и Штраус объединятся, то ему придётся не сладко. - Я сам скажу громовержцам обо всём, встречаетесь в 10 часов на станции - сказал Макаров, уходя на второй этаж. - Лексус, зайди ко мне в кабинет - услышала заклинательница его голос. Громовой убийца поднялся и странно посмотрел на неё. От его пристального взгляда, девушке стало не по себе, и её щёки немного покраснели. Перед тем как он зашёл в кабинет, она уверена, что видела его усмешку. Чёртов бабник. Хотя, Лексус действительно очень симпатичный. - Хей, Люси. Ну ты там по осторожнее ладно. Если эта лампачка тебя обидет, только скажи. Я ему задницу надеру! - воскликнул Драгнил, размахивая кулаками, и похоже жалея, что Грея нет рядом. Подраться не с кем. Многие на заданиях или дома. - Спасибо, Нацу. Но не думаю, что в этом будет необходимость. Лексус изменился в лучшую сторону, ты же знаешь. - Мы тебя поняли, эй Нацу, пойдёмка тоже задание возьмём. Нечего прохлаждаться! - промолвила красноволосая, а за тем тихо зашептала блондинке на ухо - Но ты всё равно будь на чеку. Я знаю что Лексус изменился, и не сделает тебе ничего плохого, как и громовержцы. Однако, он может сделать больно по другому. - Что ты имеешь ввиду? - Ничего, просто следуй моему совету и когда нибудь поймёшь. - Хорошо, - произнесла кариглазая, и допив коктейль любезно поданный Мирой, во время разговора, собралась домой. - Ладно, до встречи. - Ага, - сказала Алая в след уходящей, и задумчего глянула в сторону кабинета мастера. " Ах, Люси. Если бы ты только знала. Ты ведь совсем не замечаешь его взглядов, а если и замечаешь, то не предаёшь им особого значения. Наверно повторяя про себя, что Лексус бабник и свёл сума не одну девушку. Но такими темпами, он просто сорвётся. Я ещё с детства знаю, терпение у него не резиновое. Однако, не думаю что стоит намекать про это. Уверена, ты посчитаешь меня ненормальной. Чтож, желаю удачи тебе Люси, в укращеннии дракона. Она тебе понадобится" - Эй Эльза, ты чего? Мы же на задание собирались. - подбежал к ней удивлённый Нацу. - Да, конечно. Уже выбрал? - Угу, это в Белокогте. - Хорошо, пошли - парень и девушка вышли из здания. А, через несколько минут, из кабинета мастера вылетел глава громовержцев и растворился в молниях. Команда поняв, что что-то случилось отправились к нему домой. Конец POV Люси. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.