ID работы: 8037927

Тьма требующая крови

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудесные, фарфоровые, гибкие тела омег покрытые холодным потом. Все они в полутьме подвала выглядят так к месту. Цепи обвивают обнаженные тела, ошейник сдавливает горло, руки за спиной крепко связаны. Кровь тонкой струйкой бежит по голове, капая с кончика носа, разбиваясь о бетонный пол десятком мельчайших капель.       Горячий язык проходится по обветренным губам, холодные и дикие голубые глаза следят, как измученный омега тяжело дышит в путах, уже перестав сопростивляться. Ах! Как это очаровательно. Ты ведь боишься? Это хорошо. В моменты страха, вы наиболее прекрасны.       Омега смотрит своим потухшим взглядом на безумный оскал альфы и жалеет, что когда-то влюбился в этого монстра. Исхудавшее тело виснет на кандалах, тело, расчерченное следами от кнута, сжимается от леденящего страха, что проникает в самую душу. По щекам бегут слёзы и мучителю это доставляет лишь удовольствие. Альфа собирает пальцем солёные капли, слизывает их, ощущая на языке сладкий вкус страха и боли, но ещё остаётся горчинка надежды. Как же это наивно и глупо. Мужчина бережно снимает ошейник с омеги, кладёт его на стул. С ласковой улыбкой скользит ладонями по чужой шее. В глазах напротив растёт надежда, но жесткий оскал мучителя сразу спускает на землю и горячие ладони сжимают его горло. Омега сначала дергается и истошно кричит, но чуть позже перестаёт, повисая на кандалах, стекленеющими глазами смотря в лицо мучителя.       Альфа отходит, примериваясь, как бы лучше расположить новый экспонат его коллекции, в какую позу поставить. Решив, он идёт за воском, чтобы сверху покрыть тело новой фигурки его коллекции, перед тем как начнётся окоченение и тело замрёт в этой неприятной позе. Тёплый воск хорошо ложится на гладкую кожу, но это лишь первый этап. Когда воск полностью высохнет следует придать фигурке более приближенные черты оригинала, убрать лишнее и после раскрасить. Альфа отходит, соглашаясь, что с каждым разом получается всё лучше. Вымыв руки, он берёт с собой ошейник, следуя в свой кабинет. Там в последнем ящике стола есть двойное дно, где хранятся другие ошейники. Отложив этот ошейник в сторону, альфа берёт другие, вспоминая своих прошлых ... Жён? Жертв? Фигурки из коллекции.       Первым был тихий и покорный омега. Рыбка. Золотистые волосы и раз первый, то и ошейник особенный - золотой. Можно было и оставить, но хищник внутри требовал крови. Рыбка даже не кричал, когда альфа его душил. Почему именно воск, мужчина не знает. Просто хотелось сохранить такую красоту навечно и глядя на измученные лица жён, упиваться своей силой, вспоминая какое наслаждение причиняли из муки. Вторым был ... котёнок. Ошейник тряпичный, из прочной ткани. Ох, и исцарапал же котёнок тогда ему руки. Всё пытался спастись. Дурачок. Третьим - щеночек. Ошейник с шипами, смотрел с такой преданность, даже когда альфа его душил. Такой верный был. Четвёртый - зайчонок. Кожаный ошейник внутри обшитый бархатом. Зайчонок был очень энергичен и весьма жарко отвечал на все прикосновения, вот только слишком любопытен был. Нашёл подвал и за это сразу поплатился своей жизнью. А жаль, хороший был. Пятый - лисенок. Тот ещё хитрюга, который не подпускал к себе, всё намереваясь укусить. Так его пришлось посадить на цепь, и ошейником простая цепь и служила. Даже убивать его было сложно, поганец смог добежать до входной двери. И наконец, птичка. Простой цыпленок возвысил себя до жар-птицы, за это и поплатился. Альфа сжимает ошейник в руке, вспоминая как этот наглец вздумал с ним играть, посчитал, что имеет право помыкать им. Так хочется повернуть время вспять и снова тяжёлой рукой расчерчивать чужое тело кнутом, а потом душить и видеть как надежду заменяет страх, как из глаз медленно уходит жизнь.       Телефон неожиданно звонит и альфа, быстро сметя трофеи в ящик, забывая, что один из них ещё сжимает в руке, берёт трубку. - Ты ведь помнишь, что через час смотрины? - напоминает отец. - Хотя бы создай вид порядка. - Понял, - глухо отвечает альфа, сразу бросая трубку. Замечает, что сжимает в руке и не задумываясь бросает в шкаф. Позже уберет, сейчас нужно замести следы.       Омега перед ним смотрит на свои руки, сжимается под изучающим взглядом. Он так похож на мышку. Тихий, трусливый, маленький. Внутри хищник обнажает клыки и предвкушающе облизывается. Похоже скоро будет пир и коллекция пополнится. Как хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.