ID работы: 8037930

«Потому что понравился»

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Одной девушки с одного города очень понравился один мужчина. Его звали «И», а её звали «Д», а город назывался на букву «А». Мужчина ездил с театром, и выступал в ближайших городах, которые назвались «М», «Ч», «К» и другие далекие города. Однажды девушку позвали на одно представление этого театра, и она с интересом согласилась посмотреть. Они приехали в назначенное место, сели на свои места, располагавшиеся на четвертом ряду, в центре зала. Свет погас, открылся занавес и её взору представился мужчина на коленях и Он. Его руки лежали на плечах мужчины, и он произнес свою первую реплику. У девушки тут же сразу сильно забилось сердце, он впечатлил её с первого взгляда. Весь спектакль девушка неотрывно наблюдала за ним. Он был именно тот типаж, который ей нравился. Высокий, светлые волосы, яркие голубые глаза, сияющие со сцены, длинные пальцы рук, и она даже увидела его торс. Когда главный персонаж спектакля по имени «Д» попросил его: — Раздевайся, иди на этаж, выгляни с окна, скажи, что ты в душе. Прям показывай, что ты в душе и точно не откроешь ей дверь. И он реально, пошёл и разделся, вышел в ярко красном халате поверх практически голого тела. Но, к большому сожалению, он его запахнул, когда спустился на первый этаж. Ох, какой же у него изящный голос. Весь спектакль однозначно его полюбил. Его имя персонажа «С». Он живет у друга и не работает, постоянно находится у них дома, уже как восемнадцать лет. Про лучшего друга он знает все секреты, и весь спектакль старался его прикрыть. Получалось все великолепно. Прошло два часа пятнадцать минут, занавес закрылся, и он для девушки стал нереальным, как и её прочие любимые нереальные актеры… Девушка решила, что не станет искать, как зовут актера исполняющего роль «С». Она держалась несколько недель, не искала его фотки, старалась о нем не думать, но он все равно всплывал в мыслях и давал о себе знать. Через три недели вновь приехал тот же театр, но с другой постановкой под названием «Н». Оказалось, это первая часть того же самого спектакля на котором она была. Естественно девушка решила, что он там будет, и будет исполнять роль «С». Но, приехав на спектакль, актерский состав оказался совершенно другим. Это не расстроило девушку, спектакль все равно был очень смешным и достаточно пошлым. На следующий день, она не выдержала и стала искать в сети интернет, как его зовут? Вскоре она быстро нашла, его зовут «И». Нашла с ним фотографии. И он все больше и больше стал не выходить с головы и души девушки. Сперва ей это все нравилось, чувствовалась некая влюбленность, а дальше, девушка осознала, он реален только на два часа и пятнадцать минут и от этого ей стало жутко плохо. Она разузнала, когда он будет реален. И стала готовиться.

***

День реального «И» наступил. Начался новый спектакль под названием «Т». В нем участвует восемь мужчин и не одной женщины, очень приятное зрелище. В том числе там был «И», на этот раз он играл мужчину с именем «Ф». На его шее была татуировка, заходящая на его прелестные скулы. Цвет волос тот же, но волосы зачесаны в бок и одна сторона головы выбрита. Он весь в черном, настоящее загляденье. Девушка неотрывно любовалась им, все эти два часа и пятнадцать минут, не считая получасового антракта. Она сидела на втором ряду, с левой стороны, а он сидел на представлении с левой стороны стола. Он так рядом, но так далеко… все прекрасное далеко. Изящное представление закончилось. Все поднялись и начали аплодировать. Девушка решилась и поднялась на сцену к ним, но без цветов, как обычно это делают, и без кого-либо презента, она вытащила с кармана черный пистолет и направила его на этого сексуального актера. Зал затих. Актер немного приоткрыл рот, все замерли на месте, и он произнес: — Убьешь меня? За что? , — удивленно спросил мужчина. — За, то, что понравился…., — произнесла девушка, держа пистолет напротив него, она смотрела на его яркие голубые глаза, зрители в зале могли принять все это за продолжение постановки, но это было совершенно не так. — Разве это плохо? — произнес он, — Что в этом плохого? — Ты «И», — она произнесла его имя, на, что он даже улыбнулся, — сидишь в моей голове, мешаешь мне существовать, а так тебя просто не будет… — От этого станет больнее, и я еще сильнее засяду в твоей голове, — он каким-то чудесным образом сделал шаг вперед, — Тебя кто-нибудь любил? Тебе страшно от того, что ты смогла что-то почувствовать, верно? , — он приблизился на шаг, совсем рядом к девушке. — Нет, нет, не нужно меня анализировать… Не нужно… — девушка чуть-ли не перешла на крик. — Ты явно редко, такое чувствуешь, странное и необычно чувство, поэтому ты пошла настолько неразумный шаг… — он сделал еще один шаг вперед и оказался возле девушки, — Тебе страшно… — он прикоснулся её руки и отнял пистолет, она спокойно отдала его, слушая его прекрасный голос, и смотря ему в глаза, и тут резко он нажал на сонную артерию, девушка уснула, падая ему на руки. Занавес закрылся. Зрители, подумав, что это часть представления, начали аплодировать дальше. Никто ничего и не понял, что это было на самом деле. В этот момент за кулисами, все окружили актера по имени «И» и девушку, лежащую на его руках. — Может полицию вызовем? — предложил один из мужчин с щетиной на лице. — Можно и психушку сразу и всех психологов за одно, интересный случай, — добавил другой. — Нет, не надо, я сам с ней разберусь, — сказал «И» и взял девушку на руки, — Не нужно об этом никому говорить, она бы все равно не убила меня. Вы видели её глаза? Они полны пустоты и боли… — Ладно, «И» не скажем ни кому, но что ты сейчас будешь делать? Она явно живет здесь и не вернется домой? Её потеряют, начнут искать? А она у тебя, может теперь ты её теперь в заложники взял? — прокомментировал один из актеров представления и похлопал его по плечу, — Решай сам. — Я её отключил. Мне даже неизвестно куда её вести… Телефон здесь, но я не желаю звонить и говорить: — «Я вырубил Вашу дочь, её нужно забрать, но при этом она угрожала мне пистолетом». Так что день, вернее эту ночь она будет у меня. Так, что собираемся парни и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.