ID работы: 8037930

«Потому что понравился»

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка и объяснения

Настройки текста
Девушка успела вовремя приехать на работу и решила отписаться «И». Она набрала на телефоне смс сообщение: «Я доехала» и отправила ему. Ответ ждать долго не пришлось: «Отлично. Я рад. Не забудь, что завтра суббота и ты должна приехать ко мне». Девушка недолго думая написала незамедлительный ответ: «Такое уж я не забуду. Вечером договоримся во сколько мне приезжать». «Договорились» — пришло последнее смс сообщение от актера и телефон затих. Для «Д» это происшествие было необычайно в новинку, она успела посмотреть спектакль, познакомиться безумным методом с понравившемся ей актером, переночевать с ним ночь и в данный момент договаривается с ним о встрече. Все ей кажется необычайным сном и смахивает на сказку, которую ей помог устроить «пистолет и угроза». Девушка сидела на работе и разбирала документацию, в кабинет зашла коллега, с которой она и ездила на постановку: — Доброе утро, ты как? , — произнесла она, наливая воду с кулера. — Хорошо, — прикусив губу произнесла «Д», девушка приготовилась соврать, — Я была у него, было поздно Вам звонить и я послала Вам смс… и все это было подстроено, извините, что так напугала. — Я не пойму одно, — ответила женщина в зеленом платье и присела на стул, — Когда ты успела с ним познакомиться? — Эммм, в вк, я ему написала, — девушке от вранья становилось не по себе, ей всегда было сложно врать, но в данный момент это было необходимо, — Я ему написала эту идею, ему понравилось, он сказал, что посмотрит на представлении специально на меня, я пойму это и пойду, я увидела, что он прям четко смотрит на меня и пошла к нему на сцену. — Извини не сходится, — перебила её женщина, — Ты две недели часто упоминала мне о нем, напечатала его фотографию и сказала, что хочешь от него автограф, но боишься, что не решишься этого сделать, а теперь ты говоришь, что так просто написала ему? — Даааа, психанула и написала, — девушка была растеряна, — Хорошо, я горевала, выпила чутка коньяка, собралась с духом и написала, а говорить об этом уже не могла, это был «сюрприз». — Не то слово, весь зал был в шоке, но потом, когда он тебя спокойно отключил, зал поверил, что эта постановка, я начала тебя искать, но тебя негде не было, почему не брала трубку телефона? — спросила женщина и девушка чуть-ли не впала в ступор: «почему не брала трубку телефона?». — Все так, — «Д» начала медлить с ответом, — Закрутилась, от радости, что он так рядом, я увлеклась им и обо всем забыла на свете… — Как я раньше не догадалась, — женщина поднялась со стула и взяла кружку чая в руки, — Ты в него влюбилась, — утвердительно сказала она и пошла с кабинета, — Поговорим еще позже, нужно все-таки идти работать. — Да, да, конечно, — девушка облегченно вздохнула и подумала про себя: «Вроде выкрутилась, осталось рассказать все об этом дома». Вечер. Девушка вернулась домой и ей без вариантов пришлось все рассказать. Родители были в удивлении от её поступка. Она редко, да даже при очень редко не ночуют дома, максимум, когда находиться в другом городе. А здесь же умудрилась провернуть все и не предупредила. После долгих объяснений и разговоров, «Д» успокоила родителей и сообщила следующую новость: — Завтра я поеду в «М» и два дня проведу у него… — произнесла она и стала смотреть на реакцию, а в мыслях крутилось одно: «два дня с парнем и без никого» ей самой даже в это не верилось. — Все два дня? — раздался вопрос — Да, — качнула головой вперед «Д» в знак подтверждения, — И так почти скорей всего будет каждую неделю, я понимаю, что каждые выходные не приемлемо ибо тут дел хватает, тем более весна, но посмотрим… но в эти выходные я уеду и буду у него, — как можно более утвердительно сказала она и ждала ответа. — Ладно… только подробнее мне все расскажешь о нем. — Без проблем, — выпалила «Д» ответ и поведала историю, выдумывая «зачем она все-таки будет два дня у него» в рассказе не разу не упомянула о «пистолете, экспериментах». Часов в восемь вечера раздался телефонный звонок, на экране высветилось имя «И». Девушка собравшись и настроив голос, взяла трубку: — Привет, все в силе? , — с динамика раздался его прекрасный поставленный голос, девушка на мгновение потеряла дар речи. — Конечно, меня на удивления даже родители отпустили, я немного от этого в шоке… — Почему в шоке? — его голос волнами проходил по всему телу — Я никогда не уезжала на два дня к парню, максимум подруги могла уехать и все, это для меня впервые, — смущенно ответила она и начала думать, что это лишнее, зачем ему знать об этом? — Впервые так впервые, не стоит этого бояться, — успокаивающе сказал он, — Завтра я буду по делам в «А» и часа в два дня могу тебя забрать, устроит? — Конечно, куда мне подъехать, чтоб ты меня забрал? — Давай у здания «Е» в два часа, — уверенно ответил актер, — До завтра. Девушка не успела ответить, как он положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.