ID работы: 8038065

Don't leave me, my love

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

.не оставляй меня.

Настройки текста

/обращение к юлику/

ВИА Гра - Не оставляй меня, любимый (на повтор)

Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У меня на свете было все, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть все будет, как суждено, но...

Ты совершил, кажется, самую кошмарную ошибку в твоей жизни, влюбившись в него. Влюбившись в него, такого красивого, хорошенького и по-настоящему превосходного. Ты явно зря это сделал. Сделал эту душераздирающую ошибку, в прямом смысле, да еще в каком. Раздирающую до самых клеточек и трубчатых косточек внутри тебя. Тебе хочется достать свои легкие и скрутить их несколько раз, чтобы перестать дышать, и вообще что-то чувствовать. Примерно это ты ощущаещь находясь рядом с Русланом, да? Он - твоя огромная ошибка. Ошибка, которую ты хочешь забрать к себе и не отпускать. И ведь заберёшь же, да? Тебя мучает эта глупая неопределённость между вами. Он ведь так любит касаться тебя в шутку, для него это в шутку, да? А тебя пробивает двухсотвольтовым ударом тока, заставляя вздрогнуть и начать максимально нелепо улыбаться. Тебе совсем не известно, что ощущает сам Руслан. Ты не хочешь знать. Тебе не интересно. Тебе незачем. Не хочешь рвать эту тончайшую ниточку ваших отношений, давно немного перешедших общепринятую грань "друзья". Пусть уже все идёт, черт с ним, как идёт. Так проще. Невыносимо как мучительней, но правда проще.

Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У нее небесный запах, цвет золотой. Сердце по ночам Богу молится, Просит каждый раз об одном, но...

Ты не знаешь что делать. И он тоже не знает. Все уже давно поняли, что все зашло слишком далеко. И ты, и он. Да, он тоже. Если ты думаешь, что твои взгляды, обязанные оставаться незамеченными, такими и являются, ты не прав. Тяжело не заметить упертый в обнажённые колени, уж до жути заинтересованный взгляд. Затем скользящий по ладоням, локтям, плечам, слегка оголённым ключицам, шее, глазам, в конце концов задерживающийся на несколько секунд на приоткрытых губах. И он заметил. Взглянул в ответ, немного улыбнувшись, вновь оставив в неизвестности. Так было несколько недель назад, а сейчас... Сейчас ничего нет, совсем. Он уехал далеко-далеко, бросил тебя. Гуляет там со своей красноволосой фурией, а про тебя и не вспомнит даже. Больно. Смотришь на фотографии, и внутри что-то по крупинкам рушится, обламываясь и падая вниз. Ну а что ты хотел? Она ведь прекрасна, красива, миниатюрна. Прям как он и любит. Зачем ты ему. Только вот он тебе нужен. Необходим. Жизненно. И не понимает этого. По ночам хочется рыдать, утыкаясь в подушку, как маленькая школьница. Ты пока ещё держишься, но это ненадолго. Ты хочешь лишь одного. Только его. Как угодно, но хочешь. Одновременно осознаешь всю абсурдность ситуации, и горько усмехаешься. Отбрасываешь телефон, перед этим скрыв все эти ужасные фотографии. Хочешь к нему. Только к нему. Он тоже хочет к тебе. Будь уверен. Ты не знаешь об этом, но будь уверен.

А я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо

... Вспоминаешь, как вы с ним сидели на уже, кажется, родном чёрном диванчике. Ты вновь скользил по нему глазами, рассматривая каждую частичку. Хочешь запомнить его всего. Абсолютно всего. Рассматриваешь глаза, такие глубокие и тёмные, ты тонешь в них; руки, такие нежные и светлые, ты хочешь вложить в них свои ладони; губы, такие пухлые и миловидные, давно никем не целованные, они должны быть зацелованы тобой; татуировки, такие красивые и изящные, ты должен обводить их контуры, затем касаясь губами, ты мечтаешь об этом; и эти бедра, ты должен признать, эти до чертиков сексуальные бедра, ты точно когда-нибудь их облапаешь. Ты снова встречаешься с ним глазами, моментально отводя смущенный взгляд. Он еще немного наблюдает за тобой, а ты до конца надеешься, что вся эта нелепость незаметна Руслану. И продолжаешь играть свою роль. Роль лучшего, совершенно не заинтересованного в парне рядом, друга. Внутри бушуют страсти вперемешку с эмоциями, а ты лишь сидишь с дебильной улыбкой, пытаясь не сдаться. Ты точно скоро впадешь в депрессию, а нервные срывы будут мучать тебя каждую ночь. Ты так его любишь, и так ненавидишь. Ненавидишь за то, что он неосознанно причиняет тебе боль, он не понимает этого. Эти чувства - любовь и боль. Они необъяснимо уживаются в тебе, твоём теле, эмоциях. Иногда хочешь ему все рассказать, но вскоре понимая - не нужно.

Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый...

Тебе кажется, что он всё может. Он так силен духом, совсем не показывает эмоции. Ты тоже. Он никогда не позволит себе заплакать при людях. Ты тоже. Вам обоим иногда так хочется дать волю эмоциям, просто зарыдать, наплевав на все рамки. Нельзя. Вы же сильные. Ты часто слышал, что люди любят свободу. Ты совсем не хочешь быть свободным. Хочешь повиноваться ему, быть только его, наплевать на какую-то там свободу. Тебе всё равно на всё, кроме него. Хочешь быть рядом всегда. Даже когда он за тысячи километров от тебя. Когда ты осознаешь это, хочется забиться в угол. Странно, но ты чувствуешь себя так небезопасно без него. Нет того ощущения спокойствия и умиротворение. Как и его самого. Он оставил тебя. Любимый.

Поначалу не боялся, думал я - пройдет, Но внезапно отказало сердце мое. Все, что до него было - не было Белым застелю полотном, но...

Припоминаешь, как совсем не принимал своих чувств сначала. Думал, что это простая надуманная влюблённость. Но как жаль, что не так. Это настоящая любовь - болезненная, отнимающая силы, но одновременно улетучивающая ввысь. Ты осознал это. Слишком поздно. Тогда, когда влюбился окончательно и по самые уши. Тогда, когда твоё сердце готово было отказывать и переставать совсем биться.Тогда, когда твои щеки стремительно краснели, при нахождении рядом Руслана. Это уже невозвратимая точка, назад уже нельзя. Только вперёд. Ну вот как идти вперёд, если глупая неопределённость сжимает внутренние органы. Ты так боишься отказа, но осознаешь, что когда-нибудь не выдержишь. Ты не жил до него, просто существовал. Ты готов ради него забыть всё прошлое, просто выкинуть. Ты готов на все, просто на все.

Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У меня на свете было все, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть все будет, как суждено, но...

Ты лежишь, и вновь не знаешь, что же делать дальше. Ты так скучаешь хотя бы по его присутствию. Это тепло, которое он неосознанно тебе отдаёт - бесценно. Ты так скучаешь, так сильно. Хочешь позвонить и сказать ему, что скучаешь, что тебе плохо без него, чтобы он поскорее приехал. Но лишь берёшь телефон, смотришь на разблокированный экран с его фото и всё. Вспоминаешь с кем он, осознаешь, как будешь выглядеть в его её глазах и передумываешь. Лучше уж помучаться. Что ты благополучно и делаешь, пытаясь все забыть. Но жаль, что его не забудешь. Забираешься под одеяло с головой, позволяя себе немного поплакать. Всё равно уже темно, никто не увидит. А у Руслана сейчас лишь ранний вечер. Гуляет наверняка. Ты бы не хотел его тревожить, но всё равно пишешь ему сообщение. Я скучаю, когда приедешь? Ответ так и не приходит. На что ты надеялся? Ты уже десять раз пожалел о зря содеянном. Мало того, что ты даже не узнаешь, когда он приедет, так он еще может вообще перестанет отвечать. Надеешься на то, что он ничего не понял, заново утыкаясь носом в подушку, продолжая шмыгать и плакать. А Руслан ведь понял, ещё давно. Все эти нескромные взгляды явно выдавали тебя с потрохами. Руслан все понял, поэтому уже сейчас, сидел в своей квартире. Сидел также как и ты - опустошенный и разбитый, не знающий, что же делать дальше. Он бы приехал к тебе, если бы не отвратительный, по-настоящему животный страх. Стоит лишь перебороть его. И всё. А с красноволосой девушкой давно все ясно. Ведь чувств нет, а для чего тогда быть вместе. Вот именно, не для чего. Они разошлись тихо и мирно: немного поскандалив, девчушка убежала, оставив Руслана в аэропорту. И хорошо. А дома будет ещё лучше. У тебя.

А я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль, Живут во мне необъяснимо

... Единственное, что ты сейчас хочешь - увидеть его. Увидеть и все рассказать, раскрыть все тайны, заметить омерзение в родных глазах и отпустить. Нужно будет отпустить. Слышишь стук, ты никого не ждёшь, и уже хочешь убить человека за дверью. Хочешь убить Руслана, да? Там ведь именно он. Смотрит в твои глаза так, как ты смотрел в его. Молча запускаешь его в квартиру, он закрывает дверь, поворачиваясь обратно, вновь бесцеремонно тебя разглядывая. Боришься с желанием прикоснуться к нему, уже хотел протянуть руки. Любовь и боль.

Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый...

Он стягивает куртку с кроссовками, пока ты вновь пялишься на оголенные колени. Если есть возможность, то почему бы и нет? Не понимаешь, что он здесь делает, но рад. Ты выглядишь совсем не так, как хотелось бы. Ведь глаза припухли от слез, огромная футболка норовит соскокнуть с плеч, обнажая их, а волосы совсем растрепались. Он подходит к тебе ближе, а ты рвано вдыхаешь, чувствуя, что сердце бьётся не так, как нужно. Глядит вниз и хватает своими ладонями твои, крепко сжимая. Твои глаза распахиваются, но становится так хорошо. Тепло идёт от рук по всему телу, медленно всё согревая. Смотрите опять в глаза друг другу, что-то здесь явно не так. - Юлик, я-я... - он запинается, а ты до жути чего-то боишься. - Люблю тебя. - договариваешь за него дрожащим голосом, боясь, что он хотел сказать совсем не то. Руслан не любит придумывать красивые слова, поэтому отпускает ладони, резко хватая за талию, прижимая к себе. Впивается в желанные губы, начиная дрожать. Обнимаешь его за шею, наслаждаясь близостью. Не до конца понимаешь, что с тобой происходит. Вы оба трясетесь, оба переполнены эмоциями, и тоннами невысказанных чувств. Прижимаетесь друг к другу, чуть ли не падаете, еле стоите на ногах. Отрываетесь. - Да, именно это. Я люблю тебя. - немного улыбается, смотрит на тебя с надеждой. Ты тянешь его за руку до гостиной, и валишься на пол сам, тянешь его за собой. Вы падаете вместе на мягкий ковёр. Руслан почти полностью лежит на тебе, обнимает и крепко прижимается. Гладишь его по голове и плечам, целуя около ушка, гладя кончиками пальцев по щечкам, и слышишь, как тот что-то мурлычет. Здесь не нужны слова. Ведь вы заласкаете друг друга полностью. Ведь вы любите. Теперь вы не оставите. Теперь вы любимы.

Не оставляй меня... Не оставляй меня... Не оставляй меня...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.