ID работы: 8038113

Салли и Френ

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Утро. Фрэн проснулась и обнаружила у себя на коленях Салли, он свернувшись в клубочек, лежал у неё на коленях. Девушка заметно покраснела, но решила посидеть так ещё пару минут, ведь она не хотела уходить от тёплых прикосновений Сала. Фрэн тихо достала телефон и прочитала смс, которое пришло от Ларри, что школу перенесли на 2 сентября из-за погоды на улице. На улице была сильная гроза с громом и огромным ливнем. Прочитав сообщение, Фрэн очень обрадовалась и приобняла Сала. Наконец Салли проснулся и потёр голову, поспешно посмотрел на часы и быстро начал будить Фрэн. - Фрэн, Фрэн мы проспали!! -Салли, успокойся, сегодня из-за плохой погоды отменили уроки. После Салли начал смеяться во весь голос, этим смехом заразилась и Фрэн, и они оба ржали как кони. Еле как успокоившись, Салли обратил внимание на то, что он спал у Фрэн на коленях, из-за этого оба жутко покраснели. Ребята пошли на кухню, позавтракав, ребята уселись на уютный диван и Фрэн спросила: -Салли зачем ты носишь протез? -В детстве на меня с мамой напала собака, мама погибла от множество ранений, а я выжил но обошлось мне всё это разорванным лицом. -А у тебя какое прошлое? - Грустно спросил Салли. -В детстве моих родителей кто то разрезал на мелкие кусочки, от испуга я побежала в лес и очнулась в псих больнице, я сбежала с больницы и пошла искать котика. После я нашла его у двух злых девочек соединённых друг с другом, они мне приказали расколдовать их. Потом, освободив котика, мы попали в Иверсту это удивительное место там всё такое волшебное, я встретила там короля и волшебника, которые отправили меня в свой мир. Так я встретила Итворда, который хотел мне помочь найти тётю Грейс. В конце моей истории тётя Грейс оказалась предательницей, она с каким то стариком в коляске скинула Мр Полночь с обрыва и убила меня. Итворд прочитал заклинание и меня воскресили. Чтобы я оказалась в безопасности, Итворд отправили меня в этот мир. Девушка не выдержала и разрыдалась на глазах у Салли. Салли был в ступоре, он совершенно не знал, что ему сейчас делать, ведь он никогда не видел плачущую Фрэн. Парень приобнял Фрэн и поглаживал её голову, чтобы та успокоилась. Фрэн горько плакала, вспоминая смерть родителей: тётя Грейс, кровь, психбольница - всё это у Френ вызывало чувство большой грусти. Девушка вцепилась, в Салли плакала ему в плечо, она не знала как себя успокоить. Но всё-таки Френ начала успокаиваться, а потом и полностью успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.