ID работы: 8038136

Подарок для АТВ

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения АТВ)

Настройки текста
       Глава 1 Многодверск. Жаркое лето. Логотипы, отдыхают на морях, кто – то на даче или в городе. Друзья, в телецетре, готовят подарок. Ну, конечно, для АТВ!!! Ей – исполнится 30 лет!!!! ВИD и КК – споют песню, ЗМД – напишет музыку. Короче говоря, будет целый концерт. Но, Первый Канал, почему-то запрещает, им устраивать мероприятия. Зачем, вообще запрещать?? Они, должны как – то поздравить АТВ. А когда, отметили день рождения ВИDa, Первый – ворчал на всех. Он говорил: « Это что такое!!! Где передачи??!!» ВИD, не обижался на ПК. Знал, что так и будет. Поэтому, друзья, ночью собираются в « Останкино -2». Что из этого выйдет? - Какую песню, придумаем? – спросил КК. Я сочинять не могу. Не композитор. - Квадрат, ты обещал придумать, песню. – ответил ВИD. Ты, говорил : « Хорошо, я сочиню, песню. А ты, ВИD – споешь!» Так было? - Ах,да!!! Вспомнил! Но…Я был занят. Еще же есть время! - Мало. Месяц и все. И так ПК, запрещает. Друзьям, было сложно снимать передачи,придумывать песни, еще и уставшие. Только ЗМД, выручал. Давал,кофе – чтобы не уснуть.Угощал печеньками и прочими сладостями. И при этом писал музыку. - Придумали? – спросил ЗМД. Вам, помочь? - Да нет, мы сами! Ты,уставший. У тебя, еще – « Новые технологии». - Идите спать. Завтра, у Первого, попросите выходной. Хотите, за вас, попрошу? – предложил ЗМД. Серьезно. - ЗМД! Ты гений!! – обрадовался ВИD. Ну,что ж, на этом закончилась, мини первая глава. В следующая, будет интереснее. У них, начнется – репетиция. ВИD, придумает название группы. А КК – свой реп читать начнет. ВИD, будет недоволен, то что КК – читает рэп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.