ID работы: 8038178

quid ego ago?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ничтожество. Всё что у меня было… Всё… Этого больше нет. Всего месяц назад я был успешным молодым человеком. У меня была своя компания, ладно, не своя, но компания отца и я имел там работу. Я имел друзей, верных, хоть и со своими причудами, но они были мне, как родные. Всего месяц назад, я имел любимого человека. Не взаимно, но он же был… До сих пор помню его глубокий, низкий голос, нежные большие руки, характер ребёнка и взгляд… Этот взгляд был такой живой и искренний, мне хотелось дать ему всё. Всё что у меня было, лишь бы он был рядом. Но… Это было тогда… А сейчас, я на дне. Я никто. Мне даже кажется, что я умер и нахожусь в аду или это просто страшный сон. Какой же он длинный. Всё что я делаю — это сижу и жду его, но он никак не приходит. От этого мне грустно и страшно. Я не знаю, где нахожусь, вокруг темно и пусто. Тихо. Ни единого звука, словно я нахожусь в вакууме. Тяжело дышать, но я даже дыхания не слышу, будто оглох, и лишь мысли, свои ужасные порочные мысли я слышу. Где же я нахожусь? Я не знаю. Что было до того, как я сюда попал? Тоже не могу припомнить. Что меня здесь держит? Наверное вера. Вера в то, что он придёт… Но он… Кто это? Я уже и не знаю. Возможно я правда умер и это так называемый ад. — Чонгук! Чонгуки, проснись, умоляю. Что… Что это за голос? Он… До боли знакомый, где я его слышал? Боль. Чувствую ужасную боль во всем теле. Я чувствую… Что происходит? Я словно в тумане. Глаза с таким трудом, я открыл их. Я в… Больничной палате? Что это сейчас парень рядом? Его черты лица такие родные. Не могу вспомнить. Он резко встал и убежал. — Стой… Наверно, он меня не услышал, мой голос такой тихий, я не узнаю его. Стоп. А кто я такой? В моей голове всё перемешалось и превратилось в кашу. Мысли уносят далеко в детство.

***

— Тэхен-хен, я уже взрослый и сам могу донести свой партфель, я же мальчик! Черноглазый паренек пытался забрать у друга свой рюкзак. Но старший не отдавал его. Тогда они начали беситься и всю дорогу до дома, щекотали и щипали друг друга. — Хен, мне с тобой так весело, давай останемся друзьями навсегда? Старший лишь улыбнулся на это и промолчал. Позже Чонгук понял, что одной дружбы с хеном ему мало, но не мог в этом признаться. Тэхен всегда был любимчиком у противоположного пола, как и Чонгук, но последнему оно было по барабану, а вот старший им постоянно пользовался, из-за этого Гуку было больно, но он понимал, что хен не его собственность. Так проходили годы, мальчики начали отдаляться, у Тэхена концерты, группа. А у Чонгука работа и карьера. Воспоминания шквалом сваливались на бедного Гука, голова болела, нет. У него всё ужасно болело: руки, ноги, голова, всё тело, но больше всего болела душа. Когда пришли врачи, они начали ухаживать за ним, через месяц Чона выпустили. К нему часто заезжали родители, брат с невестой и племянником, друзья, все родные люди, кроме одного… Тэхен. Он тот человек, что сидел часами около кровати Гука, пока тот спал, он не пришёл.

***

Прошло 7 лет.

Чонгук женился, у него есть трёхлетняя дочь — Чонсу. Он её очень любит и жену свою полюбил, не сразу, но теперь он без них не может. За всё это время он ни разу не видел Тэхена и что самое странное, ни разу не слышал о нем от других. Но почему-то, мысли о друге до сих пор мучают парня. Семь лет прошло, но не было ещё ни дня, чтобы он не задумался о старшем. Проходя мимо старой детской площадки, той самой на которой они часто веселились, он невольно застывает. На детской качельке сидит статный мужчина, так сильно похожий на него… Глаза его, полные печали и грусти, уставились в небо и разглядывают его очень внимательно, словно, ищут там, что-то важное, что-то что спасёт его. Гук тихо подходит к нему. Да. Это Тэхен. Так вырос, стал до ужаса красивым. Наверно уже женат- думается Чону. И вдруг он слышит его глубокий бас. — А я тебя ждал. Он посмотрел на младшего, притянул к себе и поцеловал. Слов больше не нужно. Действия говорят больше, гораздо больше. Будут ли они сожалеть об этом? Нет. Но это был первый и последний их поцелуй. Потом Тэхен просто ушёл. А через два дня Чону пришло письмо и приглашение на похороны самого лучшего и любимого друга, Ким Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.