Часть 1
20 марта 2019 г. в 13:30
Мощный торс, волосы с проседью, лицо в синеватой щетине. Оскал зубов неровный, ослепительно белый, глаза прозрачные, цепкие и злые. Голос низкий, скрипучий. Отталкивающий тип.
Военный или бандит.
Его типаж.
Итачи протиснулся сквозь толпу, пристроился за стойкой, заказал пару шотов.
Тип даже не обернулся — мрачно разглядывал танцпол.
Итачи тронул его за татуированное плечо, тип обернулся резко, с явным намерением ударить.
Итачи толкнул шот, тот проехался по стойке и уперся в мозолистую ладонь.
— Угощаю.
Тип прищурился, повел носом, словно принюхивался.
— Сколько?
Итачи заморгал. Такое с ним случилось впервые.
— Трахнешь меня, и будем в расчете.
Тип оглядел его с головы до пят, повертел в руках шот.
— Твое здоровье.
Они выпили залпом. Повторили.
— И часто ты так развлекаешься?
Итачи не морщась съел две дольки лимона, подал знак бармену налить еще.
— Когда как. А ты?
— Редко, — ответил тип и бросил взгляд на часы. — К тебе или ко мне?
Итачи любил комфорт. И не любил утреннюю «дорогу позора» после одноразовых связей.
— Ко мне.
Тип заказал такси через приложение, показал Итачи пальцами «пять минут».
Итачи расплатился картой, доел очередную дольку лимона.
Они протиснулись сквозь толпу, поднялись по шаткой лестнице наверх и вышли на улицу. Сели на заднее сиденье подъехавшего такси не касаясь друг друга.
Со стороны они были похожи на незнакомцев, взявших такси в одну сторону.
Клуб оглушал музыкой, в такси же было тихо, как в коробочке с ватой. Итачи глянул на входящие сообщения, ответил на пару срочных. Записал короткое аудиосообщение с инструкцией для секретаря.
Он и незнакомец ехали с полчаса, пока машина не остановилась у жилого комплекса.
Поднималась они так же в тишине, молча вышли на нужном этаже.
— А ты богач, — равнодушно констатировал тип.
Итачи пожал плечами — обстановка собственной квартиры его давно не интересовала.
— Я в душ, можешь располагаться.
Итачи собрал волосы в высокий пучок, встал под горячую воду. Стало хорошо и спокойно.
На секунду он даже пожалел, что притащил незнакомого мужика в дом. Секса не хотелось. Хотелось лечь под одеяло и проспать год.
Тип быстро освоился в его квартире. Нашел бар, плеснул себе виски. Итачи жестом указал ему на дверь в ванную.
Тип понял его без лишних слов. Стащил с себя футболку и джинсы, остался в одних серых боксерах. Сонливость сняло как рукой.
Тип оказался неприлично хорош. Тело атлета, татуировки якудза, шрамы солдата… Типаж Итачи.
Итачи распустил пучок, ушел в спальню.
Внутри разгоралось тягучее и жаркое, расползалось по венам, копилось в паху.
Он лег на постель, выдавил побольше смазки, огладил себя между ног.
Любовники вроде этого не церемонятся. Они грубы, настойчивы, не слишком искусны. От них больно, внутри и снаружи. Рядом с ними чувствуешь себя по-настоящему живым.
Итачи трахал себя пальцами, разрабатывая вход. Он готовился перед походом в клуб — за сутки не ел ничего жирного и тяжелого, сделал клизму, побрил между ягодиц и в подмышках. Он чувствовал себя таким чистым, почти стерильным, что хотелось поскорее изваляться в грязи.
Тип появился бесшумно. Быстро оценил ситуацию, хищно ухмыльнулся.
Итачи выгнулся на кровати, опираясь на лопатки и пятки. Это была чистой воды показуха. Но каждый раз работало.
Тип покачал головой, приблизился, сел рядом.
Его кожа источала жар, он пах желанием, силой и страстью к жизни.
Итачи повело.
Поцелуй был болезненным, властным. Руки — мозолистыми и грубыми.
Тип оказался опытен, отлично контролировал себя, работал бедрами, словно машина.
Итачи едва мог дышать от того, как крепко его сжимали. Он сморгнул каплю пота, хрипло застонал. Мощные и четкие движения отдавались спазмами в животе, становилось больно.
Тип снова понял все без лишних слов. Отпустил Итачи, закинул его ноги себе на плечи. В такой позе член идеально бил по простате.
Итачи выгнуло. В этот раз по-настоящему.
Он зажмурился, глотая стон, зашелся в бесконечном:
— Еще!..
Итачи кончил бурно, залил живот и грудь. Обмяк, сдаваясь на милость грубым толчкам.
Сладкое онемение оргазма отпускало, становилось больно от резких, судорожных движений. Итачи сцепил зубы, напряг бедра, сжимая ходящий в нем член мышцами.
Тип коротко рыкнул, замер, конвульсивно подергиваясь. Упал сверху неподъёмной тушей.
Итачи расслабился, закрыл глаза.
Биение чужого сердца отдавалось глубоко внутри. Запах и тепло накрывали Итачи уютным одеялом. Потянуло в сон.
Итачи стукнул кулаком в крепкое плечо.
Тип подался назад, Итачи потужился, расслабляя мышцы. Задницу жгло, ноги затекли так, что колени не разгибались.
Итачи перекатился к краю постели, укрылся одеялом.
— Будешь уходить, не буди меня. Дверь закроется автоматически.
Тип за спиной завозился, снимая презерватив. Затем настала тишина.
Итачи проваливался в сладкую дрему и сквозь сон почувствовал спиной жар большого тела. Он не приветствовал все эти посткоитальные нежности, но сегодня было даже приятно.
Итачи уснул через минуту.
В ту ночь он выспался впервые за последний месяц.
***
Утро настигло его болью в анусе и позывами мочевого пузыря.
Застонав, он поднялся с кровати.
Вчерашний солдат-бандит спал, раскинувшись морской звездой. Даже в безжалостном утреннем свете он не подурнел.
Итачи хмыкнул, похвалив себя за хороший выбор.
Зеркало сегодня явно льстило ему: синяки под глазами уменьшились, на щеках проступал здоровый румянец.
Итачи отлил и зашарил рукой по верхней полке зеркального шкафчика. Аптечная мазь нашлась в самом дальнем углу среди банок с таблетками.
Он поставил одну ногу на крышку унитаза, чуть присел. От движения внутрь боль только усилилась. На пальцах виднелись следы крови.
Помывшись и приведя себя в порядок, Итачи развел белковую смесь и выпил залпом, потом закинулся таблетками, запил.
Часы показывали восемь утра. Телефон, оставленный с вечера на беззвучном режиме, пестрел сообщениями.
Итачи достал ноутбук, размял пальцы и погрузился в работу.
В воскресенье он позволял себе приехать в офис к полудню.
Через час в комнате завозились. Отчаянно зевая, в гостиной показался тип.
Взъерошенный, помятый, в одних трусах.
Обычно Итачи не церемонился с любовниками. Вот и в этот раз бросил скупо:
— Мне через полчаса выезжать. Можешь воспользоваться ванной.
Тип остановился, посмотрел на него неожиданно любопытным взглядом.
— Значит, не показалось.
Итачи вскинул брови.
— Думал, вчера с перепою показалось, что ты красавчик и богач. Не показалось.
Итачи пожал плечами, такие сомнительные комплименты его не трогали со старшей школы.
Тип привел себя в порядок по-солдатски быстро. Потом вышел на кухню, потыкал в кофе-машину. Итачи порядком раздражала эта возня, хотелось избавится от одноразового любовника как можно быстрее.
— Эспрессо, я полагаю? — спросил он, теряя терпение.
Тип кивнул.
Итачи подставил крошечную чашку, ткнул в нужную кнопку. Кофе машина подумала с пару секунд и выпустила хилую струйку. По кухне поплыл запах свежего кофе.
Итачи демонстративно глянул на часы.
Тип, явно видя его раздражение, ухмыльнулся. Чинно выпил кофе, а потом нацарапал на салфетке ряд корявых цифр.
— Захочешь повторить, звони.
Это не прозвучало предложением или вопросом. Тип говорил так, будто знал, что Итачи захочет.
Когда за ним закрылась дверь, Итачи скомкал салфетку и выбросил ее в мусорное ведро.
Открыл окно, потянуло сквозняком. Остатки ночного приключения выветрились из квартиры. Итачи размял пальцы, надел беспроводные наушники и сел за компьютер.
Ему предстояло много работы.