ID работы: 8038225

Страх тишины

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 55 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мощный торс, волосы с проседью, лицо в синеватой щетине. Оскал зубов неровный, ослепительно белый, глаза прозрачные, цепкие и злые. Голос низкий, скрипучий. Отталкивающий тип. Военный или бандит. Его типаж. Итачи протиснулся сквозь толпу, пристроился за стойкой, заказал пару шотов. Тип даже не обернулся — мрачно разглядывал танцпол. Итачи тронул его за татуированное плечо, тип обернулся резко, с явным намерением ударить. Итачи толкнул шот, тот проехался по стойке и уперся в мозолистую ладонь. — Угощаю. Тип прищурился, повел носом, словно принюхивался. — Сколько? Итачи заморгал. Такое с ним случилось впервые. — Трахнешь меня, и будем в расчете. Тип оглядел его с головы до пят, повертел в руках шот. — Твое здоровье. Они выпили залпом. Повторили. — И часто ты так развлекаешься? Итачи не морщась съел две дольки лимона, подал знак бармену налить еще. — Когда как. А ты? — Редко, — ответил тип и бросил взгляд на часы. — К тебе или ко мне? Итачи любил комфорт. И не любил утреннюю «дорогу позора» после одноразовых связей. — Ко мне. Тип заказал такси через приложение, показал Итачи пальцами «пять минут». Итачи расплатился картой, доел очередную дольку лимона. Они протиснулись сквозь толпу, поднялись по шаткой лестнице наверх и вышли на улицу. Сели на заднее сиденье подъехавшего такси не касаясь друг друга. Со стороны они были похожи на незнакомцев, взявших такси в одну сторону. Клуб оглушал музыкой, в такси же было тихо, как в коробочке с ватой. Итачи глянул на входящие сообщения, ответил на пару срочных. Записал короткое аудиосообщение с инструкцией для секретаря. Он и незнакомец ехали с полчаса, пока машина не остановилась у жилого комплекса. Поднималась они так же в тишине, молча вышли на нужном этаже. — А ты богач, — равнодушно констатировал тип. Итачи пожал плечами — обстановка собственной квартиры его давно не интересовала. — Я в душ, можешь располагаться. Итачи собрал волосы в высокий пучок, встал под горячую воду. Стало хорошо и спокойно. На секунду он даже пожалел, что притащил незнакомого мужика в дом. Секса не хотелось. Хотелось лечь под одеяло и проспать год. Тип быстро освоился в его квартире. Нашел бар, плеснул себе виски. Итачи жестом указал ему на дверь в ванную. Тип понял его без лишних слов. Стащил с себя футболку и джинсы, остался в одних серых боксерах. Сонливость сняло как рукой. Тип оказался неприлично хорош. Тело атлета, татуировки якудза, шрамы солдата… Типаж Итачи. Итачи распустил пучок, ушел в спальню. Внутри разгоралось тягучее и жаркое, расползалось по венам, копилось в паху. Он лег на постель, выдавил побольше смазки, огладил себя между ног. Любовники вроде этого не церемонятся. Они грубы, настойчивы, не слишком искусны. От них больно, внутри и снаружи. Рядом с ними чувствуешь себя по-настоящему живым. Итачи трахал себя пальцами, разрабатывая вход. Он готовился перед походом в клуб — за сутки не ел ничего жирного и тяжелого, сделал клизму, побрил между ягодиц и в подмышках. Он чувствовал себя таким чистым, почти стерильным, что хотелось поскорее изваляться в грязи. Тип появился бесшумно. Быстро оценил ситуацию, хищно ухмыльнулся. Итачи выгнулся на кровати, опираясь на лопатки и пятки. Это была чистой воды показуха. Но каждый раз работало. Тип покачал головой, приблизился, сел рядом. Его кожа источала жар, он пах желанием, силой и страстью к жизни. Итачи повело. Поцелуй был болезненным, властным. Руки — мозолистыми и грубыми. Тип оказался опытен, отлично контролировал себя, работал бедрами, словно машина. Итачи едва мог дышать от того, как крепко его сжимали. Он сморгнул каплю пота, хрипло застонал. Мощные и четкие движения отдавались спазмами в животе, становилось больно. Тип снова понял все без лишних слов. Отпустил Итачи, закинул его ноги себе на плечи. В такой позе член идеально бил по простате. Итачи выгнуло. В этот раз по-настоящему. Он зажмурился, глотая стон, зашелся в бесконечном: — Еще!.. Итачи кончил бурно, залил живот и грудь. Обмяк, сдаваясь на милость грубым толчкам. Сладкое онемение оргазма отпускало, становилось больно от резких, судорожных движений. Итачи сцепил зубы, напряг бедра, сжимая ходящий в нем член мышцами. Тип коротко рыкнул, замер, конвульсивно подергиваясь. Упал сверху неподъёмной тушей. Итачи расслабился, закрыл глаза. Биение чужого сердца отдавалось глубоко внутри. Запах и тепло накрывали Итачи уютным одеялом. Потянуло в сон. Итачи стукнул кулаком в крепкое плечо. Тип подался назад, Итачи потужился, расслабляя мышцы. Задницу жгло, ноги затекли так, что колени не разгибались. Итачи перекатился к краю постели, укрылся одеялом. — Будешь уходить, не буди меня. Дверь закроется автоматически. Тип за спиной завозился, снимая презерватив. Затем настала тишина. Итачи проваливался в сладкую дрему и сквозь сон почувствовал спиной жар большого тела. Он не приветствовал все эти посткоитальные нежности, но сегодня было даже приятно. Итачи уснул через минуту. В ту ночь он выспался впервые за последний месяц. *** Утро настигло его болью в анусе и позывами мочевого пузыря. Застонав, он поднялся с кровати. Вчерашний солдат-бандит спал, раскинувшись морской звездой. Даже в безжалостном утреннем свете он не подурнел. Итачи хмыкнул, похвалив себя за хороший выбор. Зеркало сегодня явно льстило ему: синяки под глазами уменьшились, на щеках проступал здоровый румянец. Итачи отлил и зашарил рукой по верхней полке зеркального шкафчика. Аптечная мазь нашлась в самом дальнем углу среди банок с таблетками. Он поставил одну ногу на крышку унитаза, чуть присел. От движения внутрь боль только усилилась. На пальцах виднелись следы крови. Помывшись и приведя себя в порядок, Итачи развел белковую смесь и выпил залпом, потом закинулся таблетками, запил. Часы показывали восемь утра. Телефон, оставленный с вечера на беззвучном режиме, пестрел сообщениями. Итачи достал ноутбук, размял пальцы и погрузился в работу. В воскресенье он позволял себе приехать в офис к полудню. Через час в комнате завозились. Отчаянно зевая, в гостиной показался тип. Взъерошенный, помятый, в одних трусах. Обычно Итачи не церемонился с любовниками. Вот и в этот раз бросил скупо: — Мне через полчаса выезжать. Можешь воспользоваться ванной. Тип остановился, посмотрел на него неожиданно любопытным взглядом. — Значит, не показалось. Итачи вскинул брови. — Думал, вчера с перепою показалось, что ты красавчик и богач. Не показалось. Итачи пожал плечами, такие сомнительные комплименты его не трогали со старшей школы. Тип привел себя в порядок по-солдатски быстро. Потом вышел на кухню, потыкал в кофе-машину. Итачи порядком раздражала эта возня, хотелось избавится от одноразового любовника как можно быстрее. — Эспрессо, я полагаю? — спросил он, теряя терпение. Тип кивнул. Итачи подставил крошечную чашку, ткнул в нужную кнопку. Кофе машина подумала с пару секунд и выпустила хилую струйку. По кухне поплыл запах свежего кофе. Итачи демонстративно глянул на часы. Тип, явно видя его раздражение, ухмыльнулся. Чинно выпил кофе, а потом нацарапал на салфетке ряд корявых цифр. — Захочешь повторить, звони. Это не прозвучало предложением или вопросом. Тип говорил так, будто знал, что Итачи захочет. Когда за ним закрылась дверь, Итачи скомкал салфетку и выбросил ее в мусорное ведро. Открыл окно, потянуло сквозняком. Остатки ночного приключения выветрились из квартиры. Итачи размял пальцы, надел беспроводные наушники и сел за компьютер. Ему предстояло много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.