ID работы: 8038229

Тайна прошлой жизни

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря дара.

Настройки текста
В это утро девушка по имени Шанель проснулась с обычным для неё настроением. Это было настроение убить кого то. А было оно такое от того что та была демоном посланным на землю. Сделав повседневные дела та решила как всегда посидеть в одиночестве на чердаке, но залезая по лестнице та подскользнулась и упала ударившись головой. Открыв глаза её мир поменялся... Вспомнив тех людей которых она убила она впервые что то почувствовала... Она почувствовала сожаление... Страх... И ужас от содеянного. Вскочив из её глаз начали идти слезы. Непонимая что происходит та побежала в ваную и как следует проревелась сама того не ожидав. Оставшуюся часть дня она пролежала на полу смотря в потолок. Только в 3 часу ночи ей удалось уснуть. На следующий день ей сильно захотелось избавится от крыльев и рогов, что она беззвучно сделала. Прошла неделя. Вдруг посреди дня она очнулась. Почувствовав дикую боль она сильно закричала но тут же закрыла рот что бы её никто не услышал. Резко она встала и побежала в ванную и ещё громче закричала потому что увидела в ванне свои отрубленные крылья и рога. Она не помнила что происходило всю эту неделю, и она не знала что прошла неделя. Для нее это был какой то миг когда она отключилась а потом опять очнулась. Смотря на крылья та упала на колени и начала плакать сама того не осознавая. После часа рыданий все же успокоилась и пошла обрабатывать раны. Она никогда не испытывала боль так как была демоном, и вот вдруг начала её чувствовать. Для неё это было хуже чем пройти все 9 кругов ада! Спустя ещё 3 дня она решилась выйти на улицу. Одев кофту с капюшоном она накинула его села на велосипед и поехала в парк. ~Продолжение следует... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.