ID работы: 8038230

red car

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу не знает что делать, все, что он сейчас может, так это сесть в эту красную машину и уехать с ним. куда мы?..,-ему страшно, его буквально силой впихнули в компанию того самого, кого бы он хотел видеть меньше всех. -чего ты так волнуешься, а? Думаешь, что твой дружочек, который больше смахивает на Йоду, примчится за тобой?-один из них толкает его в плечо и ему больно. -ну, по крайней мере Йода был мастером, а ты, по сравнению с ним-ничто,-это злит того парня и он бьет Кенсу по затылку. Сильно. -угомонись уже, достал!-все замолкают. Если говорит лидер, альфа, то лучше делать то, что он приказывает, иначе умрешь где-нибудь в лесу и твое тело разложиться раньше, чем твои родственники узнают, что ты пропал. Богатенький сынок, который с самого детства получал то, что хотел. Истинный сын, дитя своего отца-копия. Те же глаза, манера и жесты-все ему передалось от властного отца, порою, он так смотрел на людей и, у них было такое чувство, будто они видят вовсе не наследника, а его основателя. Единственный ребенок, мальчик-это было счастьем, что родился такой идеальный ребенок. Он был хорош во всем, о чем только другие могли мечтать:стрельба из лука? Запросто. Может, боевые искусства? Расплюнуть. Учеба? Вам стоит посмотреть на его оценки и вы сразу поймете-это идеальный ребенок. «Ты самый лучший!»; «Тебе равных никого не будет, поверь»; «Ты самое лучшее, что я когда-либо видела в своей жизни»-он такое слышал всю свою жизнь. -убери свою руку,-парень, что был его однокурсником, который был полной его противоположностью, вдруг он, какой то серый мальчишка встал на защиту девушки,-извинись, мудила. -че сказал, очкастый?!,-нахал хватает его за воротник и тянет к себе, да так сильно он сжал его одежду, что она рвется,-тц, дешманская,-и отталкивает бедного студента с такой же силой, что тот падает на пол и ломает свои очки, да и еще конспекты смешались по разным темам. -ой..,-это все, что говорит паренек и собирает бумаги. «Почему он такой спокойный? Почему не злится? Где эти драки и угрозы?» Кенсу зацепил его. *** -да что тебе нужно от меня?!,-он кричит на него,смотря внизу вверх, черт, ну чем его кормили, что он такой высокий?! -а ты догадайся, очкастый,умный, вроде-его холодный взгляд пугал каждого, но не этого странного паренька, это его бесило. Кенсу чешет затылок, смотрит вниз, потом по сторонам, как бы розыскивая подсказку в сложившейся ситуации. -я не знаю..,-и наконец, он отвечает -агх..-это его злит. Ну неужели так трудно догодаться о том, что у него на душе? Он же открывается ему! -можно я пойду домой? У меня дома братья одни, за ними надо присма..,-не успевает он договорить, как чужая рука заслоняет собой, не давая Кенсу и сантиметра личного пространства: -спрошу еще раз, что это было? -я-я не понимаю о чем ты,-ему неловко, ведь это всего лишь третий раз, когда он так близко. «А вдруг услышит?..» -что ты делал с тем парнем? Почему так долго отходили? -я ему конспекты давал -случайно, ничего не перепутал? -о чем ты?..,-он уже чувствует, как его руки дрожат от страха, от волнения.. -ТЫ ЕМУ СЕБЯ ПРОДАВАЛ, Я СПРАШИВАЮ!!,-уже больше не в силах держать себя, он бьет стену и та трещит, а рука сломана, но он даже и не пискнул,-ответь! Кенсу нечего сказать, даже оправдываться нечем-он пуст. -зачем ты так со мной?..-он слышит, как голос дрожит, а потому и поднимает голову. «Услышь!» -я тебе настолько противен? Почему ты не даешь мне этого права? Почему это достается моим врагам, мудакам и козлам, а не мне? «Прошу, разгляди!» -я не знаю что мне делать..Ты, чертов очкастый, совсем запутал меня.. «Скажи это!» -не знаю..,-он сползает вниз и садится на землю, хватаясь за свои волосы и,сжимая их, даже нисмотря на то, что одна его рука сломана, а у другой отодрана кожа до крови. «Люблю» Кенсу хочется плакать, но он вытирает слезы и смотрит в сторону, слушая краем уха тихие всплипы. «Люблю..» Он садится на колени и убирает его руки, протягивая к себе, позволяя услышать биение его сердца. «Люблю» -что ты делаешь?,-он в замешательстве, что это с ним?! -я боюсь, что оно перестанет так стучать,-Кенсу чертовски красив с этого ракурса, его длинные ресницы кажутся такими бледными, а пухлые губы слегка мокрыми, такими желанными. Подняв на него те же удивительно яркие глаза, он сказал 3 слова, которых он ждал так долго. Так долго, что уже хотел сдастья. И этот желанный поцелуй с особенных губ. Больше. Ему нужно больше. -Чондэ, не здесь..,-он ему шепчет, и после, идут в красную машину, которая припаркована, на всякий случай ,далеко от людских глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.