ID работы: 8038297

Я завладела твоим телом

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливия уже давным давно проснулась, но всё ещё лежала с закрытыми глазами и старалась себя убедить вновь заснуть. От холода по телу девушки пошли мурашки, и она закуталась под одеяло.       Спустя пять минут черноволосая почувствовала неприятные ощущения в нижней области живота, а это означало, что ей всё равно придётся вставать, что сходить в туалет. Лив откинула с себя одеяло и поднялась с постели.       «Хотя, утро не такое уж и плохое,» — Подумала про себя Олив и вприпрыжку направилась в ванную комнату. Она закрыла за собой дверь и уже на ходу расстёгивала ширинку своих джинс. Как только девушка стала стягивать с себя трусы, она заметила, что что-то с ней поменялось. Она сразу же начала пронзительно кричать во всю глотку. Ливи быстро натянула на себя нижнюю часть одежды и пулей вылетела из туалета. — Что это за херня?! — Оливия осмотрела свои руки. Вместо своей помятой клетчатой рубашки она увидела на себе выглаженную белую рубашку, на носу мешались очки, а жирные волосы уже не лезли в грязное от чипсов лицо. — Ботан! Что это за фигня?! Почему у меня?! — Лив прибежала на в гостиную и увидела своё тело, лежащее на диване. — Ммм, может это от чипсов, — Ботан повернулся в сторону сожительницы и потёр глаза. Он ещё не заметил, что находится в её теле. — Твою ж мать, это же я! — продолжала вопить Олив. Она до сих пор не понимала, как так произошло. По всей видимости Ботан сейчас стал девушкой, а Оливка стала парнем. — Ну что ты такое гово… — Ботаник привстал на локти и увидел себя, ну или Оливию в его теле. Заучка скинул с себя одеяло и посмотрел вниз. Через пару секунд пришло осознание: теперь он женского пола и у него нет мужского достоинства. Бот начал кричать, а вместе с ним и Олив.

***

      Оливия уже успокоилась и приняла себя такой, какая она есть. Черноволосая спокойно сидела на диване, закинув ноги на стол, и попивала чай из своей любимой и единственной кружки. Ботан же кругами ходил по комнате и размышлял, из-за чего произошёл обмен телами.       Ливи конечно же его не слушала, он лишь одним краем глаза поглядывала на саму себя и вглядывалась в детали своего тела. Небритые ноги, грязные волосы, плоская грудь — Всё это вызывало небольшое отвращение.       В голову хулиганки пришла гениальная идея. Сейчас Ботаник находится в женском теле, а значит он стал ещё слабее. Его можно будет довести чуть ли не до обморока, если сымитировать изнасилование. Оливия медленно встала с дивана и подошла к соседу. Умник резко замолчал. — Да брось ты эти тупые теории, тебе не нравится быть беззащитной девчонкой? — с пошлостью в голосе сказала Олив и облокотилась от верхние ступеньки лестницы. Ботан был на целую голову выше черноволосой, поэтому сейчас в его теле Ливи была высока. — О…Оливия, что ты собираешься сделать? — Бот уже собрался уносить ноги, как вдруг собеседница больно прижала его руку об поручень и приблизилась к его лицу, всё так же по-извращенчески улыбаясь.       Ботаник визжал от боли и пытался вырваться, но Оливия в данный момент была слишком сильна. Она нырнула рукой в серые бриджи Бота и дотронулась до трусов. Её средний палец тихо ласкал вагину. Со лба Ботана лился ручьём пот, его щёки разогрелись от возбуждения, хоть ему это и не сильно нравилось. Паренёк сильно напряг руку и наконец вырвал её из-под пальцев Оливки, далее он влепил ей смачную пощёчину, от чего черноволосая пошатнулась и отлетела в сторону, держась за щёку. — Ты ебанутый?! Шуток уже совсем не понимаешь?! Я не собиралась тебя насиловать! — Ну, знаешь ли… Я же тебя не насиловал в своём теле. — А ты попробуй когда-нибудь, ну если всё вернётся на свои места, — Ливи фирменно подмигнула и ушла в свою комнату, напоследок похлопав сожителя по плечу.

POV Оливия

      А я молодец, почти довела этого очкастого задрота до оргазма. Эх, вот бы со мной кто-нибудь сделал то же самое.

Конец POV Оливия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.