ID работы: 8038304

Мы.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мин Юнги.

Настройки текста
5:15 утра. Она уже спит. Конечно, было бы глупо караулить мой приход у двери, когда я опять так сильно задержался на студии. Я сел на край нашей постели. Она, завернувшись в одеяло словно в кокон, тихо сопела. -Интересно, какой ты сейчас видишь сон? Я придвинулся поближе, хотелось вдохнуть ее запах, почувствовать тепло. Если закрыть глаза и закутаться в ее волосы можно оказаться в самом центре ромашкового поля в жаркий летний день. Я почти не ощутимо коснулся губами ее виска боясь разбудить. Когда я вышел из душа и переоделся в любимые спортивные штаны уже начало светать. Она выбралась из своего кокона и обнимала мою подушку. Аккуратно, стараясь не спугнуть ее сон, я вернул подушку на место и лёг рядом. Спать мне не хотелось совсем. Я подвинулся очень близко, кончики наших носов находились в миллиметре друг от друга. Накрыл своей ладонью ее руку отчего она ее слегка сжала. Я мог любоваться так ею всегда. Мне было достаточно чувствовать ее присутствие. Не знаю почему она все ещё со мной. Такая красивая, нежная, кроткая. Всегда так спокойна и готова позаботиться обо мне что бы ни случилось. У меня было так много девушек до неё. Но ни с одной я не чувствовал того, что чувствую сейчас с ней. Я убрал за ухо, скатившуюся на лицо прядь ее русых волос. -Мин Юнги, почему ты не спишь? Держу пари ты очень устал. Ее заспанный голос - самое милое, что только случалось со мной в жизни. Веки обрамлённые чёрными густыми ресницами плавно поднялись. -Прости, я разбудил тебя. -Это мне стоит извиниться, я ждала тебя, но задремала. - Эти зеленые глаза словно смотрели прямо мне в душу. -Ты не злишься на меня? Я же обещал, что вечер пятницы мы проведём вместе. Посмотрим фильм, съедим пиццу. Я продолжал держать ее руку и смотрел ей в глаза боясь шелохнуться. -Я больше всего люблю «вчерашнюю» пиццу разогретую в микроволновке, так что мне незачем злиться. - Уголки ее губ приподнялись в нежной улыбке. - Ты закончил свою работу? «Ах, ну почему ты всегда такая.» Я кивнул в знак согласия. -Отлично! - воскликнула она, перевернулась на живот и приподнялась, согнув руки в локтях. Теперь она немного возвышалась надо мной. - Я верила в тебя, пусть ты и каждый раз не до конца доволен собой. Ты очень талантливый, но слишком строг к себе. Она улыбнулась. Я продолжал смотреть на неё и ничего не говорил. Лямочка ее кружевной майки сползла с хрупкого плеча. -Ты сегодня какой-то задумчивый. Хотя, почему только сегодня? Она хихикнула задав вопрос самой себе. А я все ещё не мог оторвать от неё взгляд. На улице становилось уже совсем светло. Птицы щебетали, приветствуя друг друга и наступающее утро. Робко, словно не опытный мальчишка, я запустил свои пальцы в ее волосы и медленно потянул к себе. Ее мягкие губы коснулись моих. Я чувствовал на своём лице ее сладкое дыхание. Вдруг она резко отстранилась, как-то испуганно посмотрела мне в глаза, будто решила, что я могу исчезнуть и прижалась ко мне всем своим телом, обняв за шею. Я обнял ее в ответ и уткнулся носом в ее плечо. Мне хотелось продлить этот момент настолько, насколько это возможно. Мне хотелось прожить так с ней всю жизнь. Крепче прижав ее к себе я ловко перевернулся, чтобы оказаться сверху. Теперь она лежала головой на подушке, все ещё скрестив руки на моей шее, но уже ослабив хватку так, что наши лица были прямо друг над другом. Я дотронулся губами ямки между ее ключицами, в каком-то упоении она прикрыла глаза и поддалась ко мне каждой частичкой своего тела впиваясь в мое. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Мин Юнги, но не так сильно, как «вчерашнюю» пиццу. Наша квартира залилась ее звонким смехом и только тогда я заметил, что солнце уже поднялось очень высоко, оповещая о том, что утро наступило. Она продолжала смеяться, довольная своей шуткой, а я понял, что мой дом - ее объятия. -Значит я не так хорош? - я слегка укусил ее плечо и через мгновение в меня стали лететь подушки, она прыгала на кровати, мы смеялись. На кухне нас ждала «вчерашняя» пицца на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.