ID работы: 8038494

Король-вампир

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто твоя принцесса?

Настройки текста
- Ну... дружить они с тобой теперь врятли будут... по крайней мере Юнги точно, - На этой интересной ноте у меня зазвонил телефон. - Рин? Что случилось? - А? Нет, ничего... Я это... отойду... поговорить... да... ещё увидимся, Джун... - После этого я убежала на крышу. /Примерно год спустя/ - Сааааш, а давай мы резко заболеем и не пойдём в школу??? - Ага, мечтай, хочешь чтобы Намджун разнёс нам весь дом, Сокджин насиловал нам мозг своими лекарствами, а остальные верещали о том, что нужно лучше следить за собой??? - Ну вообще я не против, чтобы Джун и Гук сюда припёрлись, но Джин же нас сожрёт... - Вот и я о том же! И ещё кое-что... Не надо нам Джуна, я конечно понимаю, что он тебе нравится, все дела, но... НЕ НАДО! - Э..? С..с..с чего ты взял, что он мне нравится??? - Да даже слепой бы заметил это. - Ты хочешь сказать, что он всё знает?.. - Нет, это существо видимо это не замечает... Может ему сказать об этом..? - НЕ СМЕЙ! - А что меня остановит?~ - Если скажешь ему, то я спалю тебя Джихё! - ... Только блять попробуй! - А вот и попробую! - Ащщ, ладно, ты победила, я никому не скажу, - прошипел парень сквозь зубы. - Надеюсь на ваше сотрудничество~ - Кхем, это всё, конечно, очень интересно, хоть я и нечего не понял, но меня напрягло то, что я слышал своё имя. Я повернула голову и увидела Намджуна, стоящего сзади меня. Поскольку я не ожидала его увидеть, то естественно напугалась и начала орать благим матом. Также я отпрыгнула в сторону, попутно снеся стол. Теперь уже Саня орал матом, правда на меня и о том, что мы с Намджуном разрушим мир, если будем вместе. *** - Наконец-то обеденная перемена! Наконец-то я поем! Несусь по лестнице в сторону столовой. Как только я оказываюсь там, то замечаю Юнги, мило беседовавшего с Чимином. Последний заметил меня и помахал рукой, и я поспешила за едой, а потом к парням за стол. - Чимин, Юнги, доброе здравствуйте. - Чимин по-дружески обнял меня, а Юнги уже прожигал во мне дыру своим взглядом. - Йаа, не смотри на меня так! Не собираюсь я у тебя парня уводить, у меня другая любовь! - Намджун? - Мин поиграл бровями. - Неужели вы всё-таки встречаетесь? Из вас получится идеальная пара... рукожопов.. - Да не Намджун это! Отвяжись, - Я надулась как хомяк и начала обижено есть рамен. Тут откуда-то вылез Джин и начал верещать о том, что я опять ем какую-то фигню. Затем эта мамочка попыталась насильно (т.к. добровольно я не хотела) накормить меня своей едой. И естественно от этого меня как обычно спас Ким Намджун - лидер бантан и "король" школы. /Flashback/ - Куки~я, а расскажи про вашу школу. - Эаэ... Что рассказать? - Я пожала плечами. - Например, как мне выпуститься живой. - Хм... Надо было избегать общения с нами, но я рад, что мы всё-таки дружим, - Я в непонятках подняла левую бровь. - Всё просто, у нас в школе все делятся по рангам. Мы - элита; ещё есть народ - большая часть учеников; собачки - те, кто ради славы сделают всё, что угодно; ещё есть неприкасаемые - те зубрилки, которые ни с кем не общаются, а просто учатся и хотят порадовать родителей и учителей. Ну, конечно у нас есть свой король школы - это Намджун. Все девчонки пытаются завоевать его внимание, чтобы стать королевой школы, - И сейчас я поняла, что у меня нет шансов с этим парнем, как бы сильно он мне не нравился. - Эй, ты так не переживай, - Чонгук потрепал меня по волосам. - Я уверен, что всё у вас будет хорошо) - Откуда ты..!? - Эй, обижаешь~ Я же твой друг~ /конец flashback/ Мы спокойненько поели и разбрелись по своим классам. Потом меня попросили остаться и помочь с бумагами, но я не думала, что буду там не одна. Через некоторое время пришёл Джун. Похоже он тоже не ожидал меня увидеть. - Джуни~я, привет~ Что ты тут делаешь? Наказали за что-то? - Нет, меня просто попросили, а ты..? - Тоже попросили.. - Мы начали разгребать все эти бумаженции. - Слушай, Намджун... Ты недавно объявил, что нашёл свою принцессу, и... если она согласится, то ты сделаешь её королевой... Мне резко стало интересно кому так повезёт с парнем... - Я... Почему ты считаешь, что моей девушке повезёт..? - Эй! Не увиливай от вопроса! - Сначала скажи почему! - Ц, да потому что! Ты добрый, весёлый, не дашь в обиду, можешь поддержать разговор, ты милый и красивый в конце-концов!!! Теперь отвечай на мой вопрос! - я и не заметила как у меня по щеке скатилась слеза, но я чётко чувствовала комок в горле и слышала дрожащий голос. - ... Рин.. Я тебя имел ввиду... - Парень начал подходить ко мне ближе. - Ч..что..? - Я стояла и не понимала, что он говорит и делает. Я просто стояла и смотрела на парня. - Я люблю тебя, полюбил с нашей первой встречи, - Ким подошёл ко мне вплотную и присел на корточки. - Я очень давно хотел тебе признаться, но боялся... Я боялся, что мы перестанем общаться... Точнее, я и сейчас этого боюсь, но.. я больше не могу скрывать свои чувства к тебе... Я.. правда не хочу, чтобы наше общение закончилось... - Намджун... Мы услышали шаги, движущиеся в нашу сторону, и парень отошёл в другую сторону, а я повернулась к столу. В кабинет зашёл директор и, махнув головой в сторону выхода, показал, что мы можем идти. Я, не теряя ни секунды, выбежала, кинув короткое: "Досвидание". /Pov Намджун/ Я рванул за Тэрин, но она уже куда-то убежала. Первое, что мне пришло в голову - это крыша. Туда я и направился и не ошибся. Меня напрягло, что девушка истирично кричала, держа телефон возле уха. - Да кто ты такой!? Что тебе от меня надо!? Почему ты никак не отстанешь от меня!? - девушка села на колени, но потом резко встала и подошла к краю крыши. - Если ты не перестанешь мне звонить, писать или вообще хоть раз окажешь знак внимания, то я покончу с собой! - Я заметил, что Рин серьёзно собралась прыгать, поэтому, хотя на самом деле не знаю почему, но я подорвался с места, оттащил её от края и обнял её, прислоняясь ухом к телефону. - Тэрин... Я просто люблю тебя... Но тебе я не нужен... Поэтому я и хочу, чтобы ты умерла... Если ты не любишь меня, то не будешь любить никого! - это меня очень сильно взбесило, поэтому я взял телефон, слегка опёрся о девушку и начал сам разговаривать с этим человеком. - Я конечно всё понимаю, но кто же ей даст умереть-то? Какой-то отброс пытается довести МОЮ малышку до суицида? - Ты ещё кто такой? - Я, между прочим, её парень. А теперь перейдём к делу, если я ещё хоть раз о тебе услышу, то найду и убью. Причём очень медленно и мучительно. После этого он отключился, я попытался ему перезвонить, чтобы договорить свою речь, но он похоже добавил её в чс, я сделал тоже самое. Потом я перевёл взгляд на Рин. Сейчас она была похожа на маленького и испуганного котёнка. Я сел на пол, посадил её к себе на колени и начал успокаивать. /Pov Автор/ После того, как девушку начали успокаивать, по закону подлости ей стало ещё хуже. У Тэрин началась истерика, и она прижалась к парню. Через некоторое время она успокоилась, но всё еще сидела, обнимая Намджуна. Парень чмокнул девушку в губы и сел на одно колено к ней спиной. - Пошли домой, уже темно, ты хочешь, чтобы твой брат меня убил? - Я..я и сама могу идти.. - Ща немножко объясним ситуацию. У Рин был хриплый голос, потому что она плакала, а заикалась, потому что её поцеловал человек, который ей нравится. - Так, либо ты добровольно залезешь, либо я тебя насильно понесу. Выбирай. Ну, Тэрин оказывается умный человек, так как она добровольно залезла парню на спину и уснула, пока тот шёл к её дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.