ID работы: 8038553

Боль в коленях

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
KR. LIN бета
Женя1906 бета
perfuduche_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У доктора Тао началась боль в коленях. Доктор ощущал её, но скрывал эту начавшуюся проблему ото всех, чтобы не было лишних разговоров. Создавая изобретения, Тао не обращал никакого внимания на недомогание. Рэй, видя, как страдает доктор, хотел помочь ему: он спрашивал несколько раз Тао о том, что с ним не так, но мастер своего дела постоянно плел какие-либо отговорки: «всё в порядке», «не волнуйся», «Рэй, со мной всё хорошо». Но он, смотря на боли своего знакомого, не мог поверить всем словам Тао, и друг решил всё-таки прийти к нему на помощь.       Вечером Тао сидел на кровати, держа рукой то самое больное колено. Рэй увидел, что у доктора до сих пор была та же проблема. Быстрым шагом подойдя к шкафу он начал искать мазь от этой трудности. Он обшарил все полки, пока не нашёл то самое волшебное лекарство. Агент минифорс подошёл к Тао, присел на ноги напротив доктора и начал мазать проблемное место мазью. Доктор почувствовал, как кто-то нежно втирает средство. Это был Рэй. — Рэй? — удивился Тао. — Да, это я. Я знаю, что у вас болят колени, и я решил намазать их мазью, — сказал тот. — Послушай, эта боль пройдёт быстро, — уговаривал учёный. — Нет, Тао, любая боль так быстро не проходит, — доказывал Рэй. — Доктор, я не хочу чтобы вы страдали. — Рэюшка, Рэюшка, — высказался ласково Тао, начав гладить того по голове, перейдя затем и к крыльям, нежно поглаживая. Агент минифорс от прикосновения аж расшевелил их. — А у тебя что-нибудь болит? — спросил Тао. — Нет, ничего. Но, если честно, душа болит, — сказал Рэй. — Из-за чего? — спросил он. — Я боюсь вас потерять, доктор. Вы же для меня как отец. Если с вами что-то случится — я не переживу, — признался агент. Ученый взял мазь и намазал грудь Рэя. Он чувствовал прикосновения Тао. — Теперь душа не будет болеть, — сказал Тао. Своей рукой Рэй начал гладить доктора. Тао, чувствуя прикосновение, прижал его руку к лицу, а затем поцеловал её. Насладившись поцелуем, Рэй облокотил свою голову на ноги своего любимого ученого. Ему было так комфортно, что он начал потихоньку засыпать. Герой положил на кровать своего милого, после чего Минифорс прижался к плечу доктора, поцеловал в щеку и уснул на его плече. Тао поцеловал того в лоб, засыпая рядом с ним. Теперь боль в коленях не будет мучить доктора, пока есть его любимый Рэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.