ID работы: 8038612

I am innocent

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Dasha Adamy бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Суд проигран, дамы и господа. Ким Тэхён виновен. Он не смог ничего доказать. Он не смог доказать свою невиновность. — Прости малыш, ничего не вышло, я сделал все, что мог, — ответил Тэхёну его адвокат. Это крутится в голове самого Тэхёна. Его посадили незаслуженно, он не догадывался, что его друзья, с которыми он дружит больше 10 лет могли выдавать себя не за тех, кем являлись. Ведь они были так близки, но одновременно далеки друг от друга. Теперь Тэхён мог думать об этом целых 2 года. Вчера он наслаждался свободой последний день, грелся в солнечных лучах и гулял под таким тёплым, весенним дождём. Он как будто знал, что это его последний день. Проходит неделя, проходит другая. Он уже примерно пол года ограничен в своей жизни. Он считал через сколько он выйдет, но уже устал. Сколько раз он бы не говорил охранникам, что он невиновен, ему отвечали: «Все так говорят, и ты — не исключение». Как же ему было чертовски больно и обидно. Тэхёну казалось, что он сходит с ума. У Тэхёна не было родственников в Сеуле, да и друзей он не успел завести. Первый курс все-таки. Через 2 дня, пришёл какой-то новый охранник. Видимо сам Господь Бог решил сжалиться над Тэхёном. Тэхён сидел как всегда ничего не делая, но вдруг услышал приближающиеся голоса. –Новый сторож…? — пронеслось в голове у Тэхёна. Новичок, на вид, был старше Тэхена. У парня были темно-фиолетовые волосы, накачанное тело и небольшой шрам на щеке. А еще, ослепительная улыбка, не сочитающаяся не только с этим отвратительным местом (и, вообще, работой), но и с серьезным взглядом.       Один из тех, старых мерзких охранников провожал новенького, объясняя характер каждого заключенного. — А этот… Этого не слушайте, он целыми днями только и трындит, что он тут по ошибке, хотя последний месяц что-то замолк — это дошла очередь до Тэхена. Паренек осмотрел его всего оценивающим взглядом, на что заключенный автоматически неловко улыбнулся и пожал плечами. И охранники пошли дальше, а Тэхён смотрел им вслед, отмечая, сколько раз обернулся фиолетоволосый.       Новый день начался незаметно для Тэхёна. Вчерашний противный охранник сменился тем новеньким парнем, который не был настроен агрессивно к каждому заключенному, а наоборот как-то с пониманием, жалостью. Тэхён с нетерпением ждал, когда парень подойдет и к нему, но тот поинтересовался самочувствием обтатуированного амбала напротив и прошел к следующим, пропустив ждущего его Тэхена. На это последний, глубоко вздохнув, отошел от решетки и сел на койку, рассматривая руки с мазолями на ладошках. От этого занятия его отвлек приятный, достаточно мужественный голос: — Здравствуйте, — поздоровался новый охранник. Тэхён удивился, но все-таки выдал с недоверием из себя: — Здравствуйте…– застенчиво протянул Тэхён. — Я лейтенант Чон, а вас как венчать, – с огромным интересом спросил, так называемый лейтенант Чон. Тэхен растерялся от такого неожиданного жеста. Он уставился непонимающим взглям на охранника, но уловив, как тот дрогнул рукой, зазывая подать руку. — Я Тэхён… –поправился он. — Ким Тэхён, да? — переспросил Чон. — Да, именно так, зачем спрашивали-то если все и так знаете. — Организационный момент. Я убедился, что ты именно тот Тэхён, к которому я пришел. Тэхён смотрел, недоумевая. Зачем это все нужно? Он ничего не понимал. — Видишь-ли… Меня наняли распутать твое дело, имён я не могу сказать, но я здесь, чтобы помочь тебе, и я надеюсь на то, что ты будешь сотрудничать со следствием. Тэхён ничего не понимал, ничего не вязалось. Кому это нужно если все уже решили. Его друзьям, которые его подставили глубоко было все равно на его судьбу (так думал он). По тюрьме начал разносится шум, и лейтенанту Чону пришлось отойти чтобы утихомирить буйных преступников. В то время, пока охранник отошёл, Тэхён погрузился в свои мысли. Казалось, что Бог дал ему шанс и грех не воспользоваться им, но все было очень странно. Лейтенант вернулся, щёлкнув пальцами, вернул Тэхёна с небес на Землю. — Моя смена скоро закончится, поэтому давай продолжим через 2 дня, когда я вновь выйду, а ты подумай над всем, сопоставь все, что произошло. Тебе придется опять вспомнить, что прозошло для дачи новых показаний, хорошо? –Эм… Хорошо, — ответил Тэхён, деваться уже некуда. — Ну тогда до встречи, – Чон уважительно поклонился, и Тэхён поклонился ему в ответ. Странно все это, но Тэхён воспользуется этой возможностью.

***

Новый день. Тэхён ждёт лейтенанта Чона. Он до сих пор не верит во все происходящее. Дверь открылась, и Тэхён увидел уже знакомое лицо. Это был лейтенант. Он поставил портфель, снял польто, повесив его на вешалку, достал блокнот и ручку, и направился к камере Тэхёна. — Здравствуйте , — первым поздоровался лейтенант и уважительно поклонился. — Здравствуйте, — Тэхён поклонился в ответ. — Ну что ж, начнем, – с уверенностью сказал Чон. О, кстати можешь меня называть Чонгук, нам предстоит долгий путь для твоего освобождения. — Конечно Чонгук-хён, я готов,– с неуверенностью сказал Тэхён. –Ну-с начнем, – твердо сказал Чонгук, взяв ручку, стал ожидать от Тэхёна информацию.

***

POV Autor Тэхёну позвонили его лучшие друзья Юнги и Намджун. Он так был рад их слышать, потому что не видел их целый год. Они сообщили, что будут в Сеуле и заскочат к нему в гости не на долго, т.к. они приехали сюда на 2 дня, по возможности больше, у них бизнес, который связан с перелетами, вроде закупка и транспортировка тачек, но Тэхён уже, честно говоря, не помнит, потому что его друзья постоянно пробуют что-то новое. Вот звонок в дверь, Тэхён бежит со всех ног к двери и распахивает настежь. — Юнги-я, Намджун-а, —вешается на шею Юнги и Джуна. Я так скучал по вам. — Здарова мелкий, — уже так по родному сказал Юнги. — Привет-привет, засранец, смотрю сильно скучал, — сказал Намджун, тыкал малого указательным пальцем в лоб. — Айщ, хён. — Ты ещё тут поругайся! — с вызовом сказал Джун. — Эээй, алло, мы так и будем стоят тут, или может, в дом пустишь? — Блин, точно, заходите. Опомнился Тэхён, пропуская в дом гостей.Гости осматривают дом, как-будто они надеяться что, что-то изменилось. — Эх, у тебя ничего не меняется, — с тоской в голосе говорит Юнги. — Ты же знаешь, что я люблю все как есть. — Да-да, идём я ужасно есть хочу,–сказал Джун, пихая в бок одного и другого. — Намджун хен, я просто… — Не готовил ничего верно? — Вот так ты любишь своих хенов, да? —с возмущение сказал Юнги. — Ну хён, ты же знаешь, что я плохо готовлю, — опуская взгляд, говорит Тэхён. — Ну мы-то ладно, а ты, смотрю, исхудал. говорит Юнги и в эту же минуту берет Тэхена за задницу, начиная её жмакать. — Юнги у тебя недотрах? — изгибая бровь, говорит Тэхён. Юнги отпускает жопу Тэхена. — Прости, тут кое-кто за нами следит, надо чтоб отвалил. Работа у нас такая,— совершенно серьёзно сказал Юнги, смотря на Намджуна. Тот только подтверждающе кивает. — А я-то тут причём, боже, ваш бизнес и меня скоро доведет. — Прости-прости, мелкий, — говорит Юнги, обнимая его и поглядывая в окно. — Так! Достали! Я пиздецки хочу есть, идёмте куда-нибудь!!! — Намджун не выдерживает, берет под руку этих двоих, но Тэхён вырвался, сказав, что он оставил кошелек в комнате и попросил друзей подождать его на улице.

***

Тэхён вышел на улицу и они ринулись в первый попавшийся ресторан. К счастью Намджуна ресторан был не далеко от дома Тэхёна. Они залетели в него и прошли за первый попавшийся столик. К ним подошёл официант и принес меню. –Ну что, гулять так по полной, – с восторгом сказал Намджун. – Жрать, так по полной, – поправил его Тэхён. – Ой все, –выдал Намджун, надув губки. Через пару минут подошёл официант и друзья заказали весь ресторан( так казалось Тэхёну). Тэхен молча наблюдал за тем, как Юнги принялся есть рис, чуть ли не проглатывая его вместе с ложкой, а Намджун вертит в руках одноразовые палочки, думая, с чего начать, качая головой в такт какой-то популярной песне. И вот, наконец, он решил положить в свою тарелку кимбап*. Хрусь. И половина палочки осталась в тарелке. — Елки-палки! Да как же так?! — запричитал Джун. Юнги оторвался от еды. Он пару секунд всматривался в обломок и внезапно засмеялся, как и Тэхен. — Ахах, Нам, ты как обычно! Крах Монстр! Халк! — Намджун пихнул друга локтем в бок, но тот не унимался. — О, нет! Кажется, мне сломали ребра! Я погибаю! — наигранно приложив ладонь ко лбу, Юнги притворился, что умирает. Теперь смеялась вся компания. — Ладно, Ким Тэхён, расскажи-ка, что нового? — спросил Джун, вынимая из тарелки то, что осталось от палочки, и приступая к кукси**. — Поступил на первый курс в университет искусств, все потихоньку,— отмахнулся Тэхен. — А у вас что? — Тоже ничего особенного. Только, недавно клиент интересный попался… — А как на личном фронте? — поинтересовался Тэхён у обоих ребят. — Пф. Да никак, — сказал Юнги, смотря на Джуна, на что тот положительно кивнул. — Что совсем плохо? Решено, идём в клуб! После ресторана. — Я без 100 грамм никуда не пойду,— хитро сказал Джун, смотря на Юнги и подмигивая ему. — Вот-вот, я согласен с Джуном, — смотря с вызовом на Тэхена, произнёс Юнги. — Ладно, давайте выпьем, официант! — позвал Тэхен официанта. — Ого, вечер обещает быть веселым, — сказал Джун, почти пища от радости.

***

По дороге в клуб, наша троица зашла в магазин и купила ещё выпивки, чтобы появится, так скажем эффектно. У них это получилось. Их каким-то магическим образом пустили в клуб, хотя они были подвыпившие, но наши молодцы умеют включать режим аля «Мы интелегентные люди». Зайдя в клуб, им резко ударила громкая музыка, от чего стало непривычно, но все же найдя свободный диван они плюхнулись на него. — Эх, если отрываться, то по полной, понятно?! Я хочу ещё выпить, — сказал Юнги так уже расслаблено. — Ладно-ладно, я пойду, ещё выпивки возьму, — сказал Тэхён и начал лениво передвигаться. Тем временем наши самцы принялись осматривать местность и её добычу. — О, смотри какая жопка, надо бы склеить, — с решительностью, сказал Юнги. — Не знаю, что ты там нашёл, но брюнетик рядом заинтересовал меня больше. — А вот и я, — плюхаясь на диван, сказал Тэхён отрывая парней от их занятия. Тем не менее, через полтора часа Тэхёну надо было уходить, ведь он забыл, что ему завтра на учёбу, а забить на неё он никак не мог. — Ребят, простите меня ещё раз, но мне в правду надо идти, — виновато тараторил Тэхён. — Все нормально, мы приедем домой, или снимем номер в отеле, чтобы не беспокоить тебя, хорошо? Не беспокойся, — уже почти ничего не соображая, сказал Юнги. Он был под хорошей дозой алкоголя. — Да, все будет норм, беги мелкий,— повторил Джун, такой же бухой в драбадан. И на этих словах от Тэхёна остались сверкающие пятки. — Ну что друг мой, любезный, идём кадрить наших примеченых телочек, — пьяно заржал Юнги. — Я иду их сюда приведу. — Я пойду с тобой, — решительно сказал Джун. Наши двое самцов направляются к барной стойке, где сидели их телочки. Юнги подходит к белобрысому и начинает разговор. — Вам не кажется, что мы где-то виделись?! Белобрысый не торопится отвечать. Он повернулся на источник звука, округлил глаза и попытался ненавязчиво скрыть лицо, совсем по непонятной для Юнги причине.  — Нет… — неуверенно говорит паренёк. — А мне кажется, что мы виделись. — Вы пьян! — блондинчик заметно нервничает. — Я опьянен от твоей красоты, детка, — улыбаясь, сказал Юнги.– Блондин как-то расслабился. — И как же звать такую душку? — уже почти возле лица блондинчика, сказал Юнги. — Я… Эм… Ч…Чимин, - немного напряжено сказал Чимин. — Расслабься, детка, Я Юнги, приятно познакомиться, — Юнги не навязчиво ставит руку на бедро парня. — Идём потанцуем. Парень смотрит смущено на Юнги, а потом на парня сидящего рядом, по-видимому они друзья, или братья, тот в свой момент одобряюще кивнул. Они пошли в самую глубь танцпола, двигались в такт музыке, Юнги понял, какое классное тело у Чимина и как бы оно красиво смотрелось под ним.Чимин по началу был скованным, но после предложенного Юнги Чимину алкоголя он раскрепостится. Юнги трудно понимал что происходит, но ему дико хотелось заполучить то, что он хочет, а хочет он Чимина. Юнги не медля пошёл в атаку, непринужденно поцеловал Чимина французским поцелуем. Чимин обомлел. Вроде ему было не комфортно, но с другой стороны Юнги заметил, что Чимину этот жест понравился. Юнги взял Чимина за руку не в силах противостоять самому себе и стал его тянуть в известном, как казалось Чимину, только Юнги направлении. Чимин понял, что пиздеца ему не избежать. В это же время, Джун подкатывает к брюнету рядом. Он вешается на него, пытаясь начать разговор, но его перебивает официант. — У тебя все в порядке?— обратился официант в парню к которому Джун собрался подкатывать. — Не знаю, сейчас посмотрим. — Можно вас покатать? — Зачем? — Не отказывайтесь, я катаю на спине принцесс и людей по воскресеньям. — Сегодня пятница… Какая я к черту принцесса?! — О, так вы не хотите, чтобы я спас вас от этого дракона? И тут Джун влюбился, наверное, второй раз, не только в парня, но и в этот смех, который похож на звуки умирающего тюленя. — Ну, ты меня и уморил. Я Джин. — А я Ким Намджун. — Пойдём ко мне за столик, Ммм? — Ладно, пошли, чудак,– с интересом сказал Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.