ID работы: 8038706

Where you gonna fall?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Where you gonna fall?

Настройки текста
Её сердце давно не бьётся. Не гоняет по организму солёную теплую кровь, что течёт из ран, если повредить тело. Плоть — стылый кусок мяса, привлекающий к себе лишь надоедливых насекомых, от которых Лора с пренебрежением отмахивается, как когда - то отмахивалась от Тени. Теперь её жизнь , а точнее тонкая грань между ней и вечной пустотой, вколочена меж рёбер настолько прочно, что вырвать её сможет лишь сильная, твёрдая рука, способная на убийство. К несчастью, поблизости такая имелась. Несмотря на превосходство, коим наградил её ебучий случай, отвязаться от настойчивого ирландца с воистину мудацким характером, у Лоры не получилось. — Не так быстро, дохлая жена! — окликнул её Сумасшедший Суини, хватая холодную руку, будто из его памяти уже выветрились воспоминания о том, как просто та надирает ему зад при любом удобном /и не очень / случае. — Может, отвяжешься? – раздражённо ответила Лора, устремляя молочный взгляд на рыжего амбала в потёртой джинсовке. Он выше её на три головы, шире в плечах, мудрее и тупее одновременно. Она может лишь догадываться, какую жизнь прожило существо, зовущее себя лепреконом, но однажды Суини с горечью обмолвился, что был королём. — Нет. Пока у тебя моя монета — нет. — У тебя много золота! — Лора отдёрнула руку, оставив на ладони ирландца лишь неприятный холодок, от которого тот заметно поморщился. Её бесило в нём практически всё: начиная от голоса и имени, заканчивая характерными повадками. Как нервно он крутил головой или закатывал миндалевые глаза. — Эта особенная. После вечерней стрельбы в баре у «охотницы на демонов», градус посиделки резко повысился. Все «боги» и «не боги», чёрт их разбери, подорвались со своих мест, голося о сокрушительных планах, мести и войне. «Тень должен быть сильным, — наспех бросил Среда, оправдывая своё нежелание искать его собственноручно. – К тому же, вы удивительно красивая пара». И чёрная Бэтти укатилась в закат, оставив «удивительно красивую пару» ахреневать от удивительно паршивого расклада дел. — Ты ёбнутая, если думаешь, что я пойду на войну без удачи, дохлая жена. Его действительно не интересовали благие намерения. Изменчивый, словно ветер, он всё сводил к себе, выискивая выгоду и собственную правду. У Лоры будто желудок свело от мысли, что им снова предстоит коротать дни и ночи в провонявшем такси, перебиваясь нежеланными разговорами и компанией друг друга. Но, быть может, он всё - таки поможет спасти Тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.