ID работы: 8038720

Два влюблённых долбоёба

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй соси, губой тряси

Настройки текста
Данила Кашин пришёл к Руслану в день его рождения, когда тот не празднует свою днюху. Парень принёс огромный шоколадный торт. Однако Тушенцов не встретил гостя, ибо монтировал видос и слушал Рамштайн на всю хату. Даня нагло прошёл в обуви в квартиру друга с этим гадким говном тортом. — С ДНЮХОЙ, РУСЯ!!! — Рыжий Уёбок надел на посана колпачок с феечками Винкс. — ТЫ УЁБОК ЧТО ЛИ??? — тот выключил компуктер, предварительно забыв сохранить все смонтированные файлы, дурака кусок. — Но… Я… Просто хотел поздравить тебя… — Как до тебя за все эти 7 лет не дошло, что Я НЕ ПРААЗДНУЮ ДНИ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — после этого крика аля Витоса у Руслана все окна потрескались. А Рыжий уёбок обоссался и смотрел на парня с большими глазами наркомана. — Но. Руслан. — ЧТО? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯяяя! — уёбок набросился на парня с объятиями, что они оба упали на холодный пол. — Я тебе и подарок принёс, — говорил Кашин с улыбкой твоего младшего брата. — Эххх, — Руслан надеялся, что подарок хотя бы норм. — И СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Кашин с улыбкой любезно съебал с парня. Он взял праздничный пакет и поебал на кухню, где его и вручил. — На! — дал с гордостью Даня подарок. — Что это, блять? — охуел Рустам. — Подарок. — Носки?! — Я сам делал. Тебе нравится? — Ага… — А и вот торт! — Даня дал право Руслану отрезать кусочек. Когда Руслан взял нож и немного прикоснулся к торту, то тот лопнул. Всё это дерьмо (шоколад) было на их с Даней ебальниках. — АХ ТЫ УЁБОК!!! — Руслан накинулся на парня, слава КПСС, что не с ножом. Руслан сидел на бёдрах рыжего парня и разукрашивал ему ебальник остатками торта. — Как же хорошо, что мы вместе… — Вообще ёбнутый? — Возможно, всё это из-за любви… Руслан странно посмотрел на парня и слез с него. Он понял, что тот вообще отбитый. — Мда. Пол у тебя, конечно, холодный. АХ ДА, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ? НАДО СПЕТЬ ПРАЗДНИЧНУЮ ПЕСНЮ! — Господи, помилуй. За что ты так со мной? Кашин вытер остатки шоколада с недовольной рожи парня, поставил перед ним нормальный торт, нужное количество свечей. И начался бал Сатаны! А именно — пение Кашина на уровне Ольги Бузовой без фанеры. — Хэппи Бёздей ту ю. Хэппи Бёздей туу юю. Свечи-то задувай! Хэппи Бёздей тууу йуу. Руслан задул свечи и надеялся, что от него отстанут. — Что ты загадал? — Твою смерть. — Здорово! Что будем делать? — говорил с улыбкой парень. — Что ты хочешь? — Хм, — то, что придумал Даня, вам лучше не знать. — Не знаю. — А я знаю. Руслан хотел привязать этого уёбка к стулу всеми возможными способами, но перед этим дал ему пощётчину. Дк понял, что его сейчас свяжут. Поэтому он начал сильно сопротивляться и орать, как резанный баран. — СВОБОДУ РЫЖЫМ! — кричал Даня, размахивая кулаками и давая Руслану по ебалу. — ТЫ АХУЕЛ?! — и так началась Третья Мировая из-за Дани. Руслан набросился на уёбка и начал пиздить его егоным же кроссовком. — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! — Даня переворачивает Руслана на спину и начинает пиздить его ногами, как… У Руслана в ванной зазвонил телефон. — БЛЯ, МАМА ЗВОНИТ!!! — Ок. Я подожду, — Уёбок позволил парню пройти в его личный кабинет. Руслан целых два часа разговаривал с мамкой (ага, конечно). Дк врывается в ванну, а там… — Бля, я могу побриться? У Каши задёргался глаз. — УААААААА, — Уёбок накинулся на парня, и они были все в пене для бритья. Кашин начал всё сильнее и сильнее пиздить жирдяя по голове и рёбрам. Пока… — КТО ТВОЙ НОВЫЙ ПОКЕМОН??? В ХАТУ ВОРВАЛИСЬ ВИТЯ СД, А ЗА НИМ БУКЕР ДЕ ФРЕД, ЗАТЕМ СЛАВА СТС, ХАН ЗАМАЙ, ФАЛЕН МЦ, ХИП-ХОП ОДИНОКОЙ СТАРУХИ, ОВСЯНКИН, СМЕШАРИК И МОРЕ ДРУГИХ УЁБКОВ, КОТОРЫЕ СНЕСЛИ ПОЛ ХАТЫ РУСИКА БЛЕДНОГО УСИКА. — ЁБАНЫЙ В РООТ! — РУСЛАН УЛЕТЕЛ НА СВОЁМ ПЕРДАКЕ В ПАРАРРЕЛЬНЫЙ МИР ГДЕ НЕ БЫЛО РЫЖЫХ ЛЮДЕЙ. — НА ТЕБЕ В ЕБАЛО, БЛЯТЬ! — ДК ОТОРВАЛ ДВЕРЬ И НАЧАЛ ПИЗДИТЬСЯ С ЗАМАЕМ ЗА ПРАВО ЕБАТЬ БУКЕРА. — ДВЕРЬ МНЕ ЗАМЕНИ! — РУСЛАН ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО. — АНТИХАЙП АВАНГАРД ВСРАТЫШ ГЕНГ КУКУХА СКВАААААААААД!!! — КРИЧАЛ СЛАВА, ПОЕДАЯ МАРМЕЛАДКУ И НАЧАВ БЕГАТЬ ПО ВСЕЙ ХАТЕ, СКРУТИВШИСЬ В КЛУБОК КАК СУПЕР СОНИК, СНОСЯ ОСТАТКИ СТЕН И ПОТОЛКА. — ЗДАРОВА ЩЕГЛЫ! — ВОЛОДЯ РЖАВЫЙ АТАКОВАЛ ДОМ СВОИМИ БОМБАМИ, ИИИИ… — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! — Руслан истошно заорал и проснулся. Окончательно придя в себя, пацан понял, что всё ему приснилось. — Фух… Это был всего-лишь сон… — А мне понравилось, — говорил Даня, лежа в одной постели с парнем и поджигая косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.