ID работы: 8038739

Ты думаешь ,я это просто так оставлю?

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты думаешь,я это просто так оставлю?

Настройки текста
Был обычный день, ничего не предвещало беды. Раут был после концерта в отеле,пока Топор сидел в баре с друзьями,что было довольно редко,обычно всё наоборот. Тоха отказался ведь плохо себя чувствовал. Он листал ленту в Инстаграме и ,неожиданно для него, его обхватил жар. -Какого хуя?- проговорил сквозь зубы Тоша. -Она не должна сегодня начаться! -продолжал возмущаться он. Забыв про дверь, Антон принялся ублажать себя,чтобы поскорее закончить это безобразие. Но ему этого не хватало, было очень мало пальцев. "Обычно меня это спасало" Подумал мужчина и продолжал двигать пальцами ,не обращая внимания на звонки и сообщения Гарри. "Потом, Игорь,потом" Продолжал думать Раут и вдруг в номер влетел его друг. -Сука,Тоха!- крикнул он ,заметив эту пошлую картину. -У-уходи-и- промычал бандит и продолжал сладко стонать. -Могут бы сразу сказать!- сняв куртку, Александров направился в сторону друга. -Не н-н-а-адо,я са-ам спра...в...- не успел договорить Тони,как его перебил запах Альфы,который приблизился к нему. Топор ,надвисая над другом, принялся снимать с себя одежду и оставил только боксёры. -Бля-я,И-игорь...У тебя-я...ж-ж-же-е-на...- проныл Омега в плечо Альфе. -Ничего,она не узнает.- усмехнулся тот и чуть привстал на кровати. -Если ты хочешь чтобы я помог тебе. Будь другом и сделай это - намекая на минет , прошептал Мужчина. Тоха не мог сопротивляться соблазну и ,оттянув боксёры, принялся делать минет. Он делал это неумело,ведь ему не приходилось сосать у мужиков. Но от паха так вкусно пахло ,что он чуть ли не заглатывал член. Сам же Альфа стонал от удовольствия и даже двигался. -А теперь я тебя награжу.- улыбается он и ,высунув член изо рта, сел на кровати. Гарри притянул к себе напарника и усадил на колени лицом к себе. Достоинство Александрова упиралось в липкую задницу и Рауту было совсем невтерпёж. Он решил сделать всё самому и ,привстав, сел "по самые яйца" мужчины. Громко застонав, решился двигаться и это было так приятно,несмотря на то ,что он трахается с другом. -В тебе так ахуенно.- вдруг вырвались мысли Игоря. На лице Тохи был небольшой смешок и он остановился ,давая Альфе продолжать дело. Но тот начал ускоряться до такой степени ,что на уголках глаз Омеги появились капельки. -М-м-ед-л-ле-е-н-нне-е- сквозь зубы пробурчал он Гарри. -Терпи,ты же мужик.- отрезал он и укусил того в шею,тем самым отметив его,как своего.Слава богу это был последний день их тура. Антон кончил ,но в нём продолжали двигаться. Чтобы не обрюхатить "чудо" Александров высунул и кончил в кулак. Они долго молчали,восстанавливая дыхание,а после Бандит уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.