ID работы: 8038812

Про Борюсю

Слэш
PG-13
Завершён
4208
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4208 Нравится 221 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Борюся хотел пуфик. Как увидел его в магазине, так крышей и потёк. Пуфик был меховой, беленький и на колёсиках. А самое главное, что у него было откидное сиденье, куда секретное можно было прятать. Дома секретное ныкалось по разным местам, но его всё время находил папуля и ругался, почему он колбасу в холодильник не убирает, а Борюся истошно визжал:       — Это не моё!       С пуфиком было бы легче. У него был замочек, и пронырливый папуля не залез бы. Но пуфик купить всё никак не получалось, потому что Борюся соблазнялся другими, очень красивыми и не менее важными вещами. В прошлом месяце, например, приобрел такую необходимую вещь, как подставку для каминных принадлежностей, невероятной красоты и изящества.       — У нас же камина нет, — удивлялись папки. — Батарея только.       — Ну, будет, когда-нибудь. А пока пусть у батареи постоит.       По этой же причине Борюся купил дизайнерский собачий комбинезон, хотя собаки у него отродясь не водилось по причине аллергии. Но комбинезон был эксклюзивным и весь в стразиках, а Борюсю при виде блестяшек колбасило не по-детски. Папуля комбезик тоже оценил, а вот полдюжины садовых гипсовых гномов — нет. А пуфик всё ждал своей очереди. Борюся забегал к нему в магазин, гладил и нежно уговаривал подождать.       — Вот увидишь, маленький мой, — журчал омежка, — со следующей зарплаты ты будешь моим. Потерпи немножко.       Пуфик-то спокойно терпел, а весь альфячий персонал в магазине — еле-еле. А всё потому, что Борюся сам на этот пуфик похож был, такой же беленький и с пушистыми волосами. А ещё в Борюсиной кудрявой головке тоже много пустого места было, и такие омеги среди альф очень ценились, поскольку при должном умении туда что угодно засунуть можно было. При Борюсином появлении все альфы сбегались на него смотреть и спорили, кто его первый склеит.       — Конфетами пахнет, — говорил Гавр, закатывая глаза. — Вот бы я с ним… Нет, ребят, познакомлюсь и точка. Как представлю, как я с ним, прям кончить готов. У меня кровать здоровенная, и бельё куплю, обязательно тёмно-голубое — малыш чудно на нём смотреться будет, весь беленький, и чтобы волосы веером. Так и вижу, как трусишки с него стягиваю, а он пищит, чисто котёнок. Выбрит гладко — писюнчик розовый, прямо в рот просится, — Гавр сглотнул. — Кожица тонкая и сладкий, м-м-м…       — Банальщина, — фыркнул Тим. — Кроватки всякие… Я его себе заберу, и на море полетим. Волны шумят и небо звездное, омежки от этого прутся — особенно вот такие. А мы на песочке…       — Песочек в жопу забивается…       А из дверей управляющий глядел. Омежка прискакивал всегда в одно и то же время, очевидно, работал неподалёку. Леонид смотрел в окно, как подъезжал розовый мопед и маленькая фигурка бежала в магазин. Тогда он тоже выходил из кабинета и шёл глазеть. У омежки были синие кукольные глаза, губки бутоном и вертлявая попка, которой он крутил, выплясывая перед идиотским меховым пуфом.       Разговоры продавцов он тоже слышал и представлял Борюсю поочередно: то на голубых простынях, то на морском бережку, и на собственной кухне в кокетливом передничке на голое тело. В мечтах видел даже на этом дебильном пуфе, на животике, приподнявшим ладную попку. Ягодицы круглые и две ямочки над ними. Ямочки Леонид собственными глазами видел, когда омега нагнулся и штанишки сползли. Омежка тайком огляделся и, сунув руку в штаны, почесал правую ягодицу. Управляющий умилился.       — «Хрен вам! — думал он, имея в виду продавцов. — Моим будет».       Рассудок зашептал, что вместе с омегой половину магазинного ассортимента придётся домой забирать, но Леонид отмахнулся. Главное — перехватить вовремя, поскольку Гавр с Тимом совсем близко подобрались. Они раньше рядом ошивались, товар нахваливали, глазки строили, а теперь ещё, похоже, и потрогать норовили. Леонид вмешался и парней разогнал.       — Я смотрю, вам этот пуфик очень нравится?       — Чрезвычайно, — Борюся глазки закатил. — Вы не представляете, как он мне необходим! Ремонт делаю — всё поменять решил.       — Ну надо же! — уважительно протянул Леонид.       — Да, — важно сказал омега. — Я уже начал — занавески в ванную купил и ложечки чайные. Такие ложечки — прелесть! Держалка, будто кружевная, а на черпалке цветы.       — О-о-о! Пуфик с ложечками чудесно гармонировать будет. А хотите, я вам скидку сделаю?       Омежка свой ротик-бутончик приоткрыл — глазки засияли.       — А вы со мной поужинаете, идёт?       Борюся бровью дёрнул:       — Что, вот так сразу? Я не могу — я приличный омега из приличной семьи.       — Я так и подумал, — уверил Леонид. — Стал бы я к какому-нибудь некультурному подходить! Только с вашим утончённым вкусом можно было выбрать эту изумительную хре… этот прекрасный пуф! Знаете, здесь неподалёку открылся новый ресторан. Я там ещё не был и очень хотелось бы продегустировать блюда с приятным и интеллигентным человеком. Сейчас таких омег, как вы, и не найти. И манеры, и грация… Наверно, в роду аристократы были?       Борюся от такого комплимента на цыпочки приподнялся и губки сильнее выпятил, решив, что так ещё аристократичней выглядит.       — Меня Леонид зовут, а вас, очаровательное создание?       — Боря…       — Примете моё приглашение, Боря? А домой потом в наилучшем виде доставлю.       Да разве можно отказать? Борюся царственным жестом тонкие пальцы в Леонидову ладонь вложил и, гордо отклячив задок, поплыл на выход.       — Подсуетился, хмырь упакованный, — мрачно сказал Тим. — Ресторан, слыхали?       — Обломалось тебе твоё море.

***

      Борюся, томно отставив мизинец, грыз огурчик и косился в Леонидову тарелку.       — Жаль, конечно, что вы вегетарианец, — вздохнул Леонид. — Мне очень нравится, когда хорошо едят.       Борюся помялся:       — Ну-у… Я не совсем вегетарианец. Если чуть-чуть, то можно. Пожалуй, вот котлетку по-киевски… эскалоп, только самый маленький… Осетринки кусочек… А это что? Телячий язык? Разве что немножечко… Блинов с ветчиной, сёмги, солянку и жаркое в горшочке… Только в самом маленьком! Ещё чего-то… Ах да, укропчика!

***

      — Блинчики с творогом превкусные, — говорил Леонид. — Нет? Может, мороженое?       Борюся помотал головой. Ремень брюк врезался в живот и давил, а ещё он очень боялся рыгнуть. Леонид понял, расплатился и вывел омегу на свежий воздух.       — Эк тебя от еды развезло, — добродушно заметил он в машине. — Когда в последний раз жрал по-нормальному?       — Я жрал, — икнул Борюся. — То есть ел. Иногда. Мясо вредно. Видите, один кусочек съел и сразу плохо стало. А овощи богаты питательными веществами и не нарушают кислотно-щелочной баланс…       — И придают нежный зеленоватый цвет твоему личику. Огурчики ешь и сам, как огурчик. В чём душа только держится.       — Душа? Не знаю… в голове, наверно.       — Это хорошо, — сказал Леонид. — У моего бывшего она в заднице была.       Борюся похихикал и начал оглядываться:       — А куда это вы меня привезли? Домой обещали.       — Домой и привёз. Вон мои апартаменты на крыше.       — Нельзя! Приличные омеги по крышам не лазают.       — Ах, как жаль, — сокрушённо сказал Леонид, давя смех. — А я хотел тебе свой пентхаус показать.       — Пентхаус? Ну, разве что одним глазочком…

Два месяца спустя

      — Знаешь, — сонно сказал Леонид, прижимая к себе мужа. — Я боялся, что ты пуфик к нам в постель положишь. Гости на свадьбе ошалели, когда ты с ним танцевать пошёл.       Борюся счастливо вздохнул:       — Ребята обзавидовались. У Мити с Юриком ни пуфиков, ни мужей… Я что подумал, милый… Завтра ещё гномиков к нам привезу.       — Кого? — обалдел Леонид.       — Садовых гномиков, на распродаже купил, а папуля их пугается, когда ночью в туалет ходит. У меня их шесть штук. Поставим вдоль стеночки, а то пусто у тебя как-то. А так красиво будет.       — А может, не надо?       — Эх, вы, богатые! Ничего в красоте не понимаете!       — Как это не понимаю? Самый красивый омега у меня, — улыбался Леонид. — Да ещё с таким ошеломляюще-изысканным вкусом.       — «Вот-вот, — думал Борюся. — Я здесь такую красоту наворочу! Торшер дедушкин привезу, коллекцию слоников, и обязательно те потрясающие шторы куплю с божьими коровками».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.