ID работы: 8038827

утро не бывает добрым

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Прости, но я не хотел делать так с тобой. Конец.

Настройки текста

Утро, 8:56

<       Анастасия проснулась от сильной боли из-за своей болезни - ханахаки. Она не знала, что это последний день её жизни. Встав с кровати, Бурчуладзе начала просто искать аптечку , в которой должны находиться обезболивающие. Тяжело на душе. Ещё один цветок стал расти, но уже последний.        Эти последние минуты и всё....Грохот. Настя упала на пол и не могла очнуться. Этот сон будет длиться вечно. Она уснула. Навсегда. Была любящая мать и лучшие друзья, как Брайан с Олегом. Как только услышав грохот, Макс и мама умершей сразу прибежали. Парень вызвал скорую помощь как можно быстрее, потому что им не хотелось терять любимую дочь и подругу, которая могла вывести из депрессии мигом, ведь низкая была очень позитивной в своей жизни и дарила его всему миру. Весь мир был бы в её руках, но тут...Смерть, которую не избежать ни одному человеку.        Пока скорая уехала, а прошло уже 5 минут после вызова, Макс чуть ли не сошёл с ума от того, чтобы просто попытаться отпустить свою подругу. Навсегда. Её больше нет. Нет того смеха , пухлых щёк, низкого роста. коротких и ленивых волос, той тёплой улыбкой, которая согревала как только посмотришь на неё. Точнее, уже дыхание появилось. Она жива, но шансов выжить нету, так как это же всё таки любовь безответна.        Больница и реанимация, а не палата. Тяжело Максиму и её маме, ведь терять тяжело. Несколько секунд и...Их впустили, чтобы попрощаться с умирающей. Такова её судьба. Смерть. Взяв за обе руки...Последняя слеза и аппарат отключили, потому что бесполезно. Она бы жила, если бы её любили. Муж, дети, счастливая семья. Планы оборвались. В этом есть вина болезни того, как она влюбилась в того, кто её не любит. Она уснула. Снова же навсегда! Нет её больше! Нету больше, что непонятно? Крики. Вопли. Слёзы. Боль. Да нет её больше , чего непонятно? Тяжело...Она хотела семью, но Настя умерла из-за болезни. Она страдала так сильно, как сильно женщина не тужилась, когда рожала ребёнка. Это больнее боли, сильнее, чем самая ужасная авария. Тяжело признавать смерть близкого человека.        Кто теперь будет любить свою мать любимую? Кто теперь будет смеяться каждый день? Кто будет вести канал и рассказывать неловкие истории? Кто будет читать фанфики с Олегом? Ответ только что вам открылся. Никто. Это была Анастасия Бурчуладзе, которая любила друга, но тот лишь отверг её и оставил во френдзоне. Тело такое холодное...

Следующий день Похороны.

      Тело умершей положили в красивый гроб. Приехал Олег и были подписчики с Санкт-Петербурга Анастасия узнав о её смерти. Тяжело отпускать любимого ютубера и так же бьюти-блоггера, подругу и дочь. Почему так больно? Сделай же контрольный. Стану птицей вольнной. Перестань, довольно. ДА ,ТЯЖЕЛО!        Тело, которое было в гробу закопали в землю навечно, ведь потеря навечно так просто взять и умереть. Это была болезнь, которая называлась ханахаки. Настя умерла именно от неё. Макс же подошёл к могиле и..Упал на колени , а потом расплакался, как не плакал в жизни.

Несколько лет спустя.

       У Макса шизофрения. Он попал в психическую больницу. После смерти его подруги было тяжело. Его не выпускали к ней на могилу, а просто держали, от чего он сходил с ума сильнее. Тяжело терять подругу, а тем более чуть ли , с которой мог посмеяться всегда, рассказывать тупые шутки, с которых бы она всегда бы посмеялась, а теперь никого. Он хотел умереть, но его остановили. -Я хочу к своей подруге! - начиная уже кричать заплакал Мапс.Его пытались остановить, но всё напрасно. Ему надо было на могилу, потому что ему хочется просто пообщаться с умершей. Врачи пошли с ним на могилу. Парень упал на колени и прочитал табличку. -Анастасия Бурчуладзе...- потом прочитав её даты о рождении и смерти юноша расплакался.Читая снова и снова Тарасенко плакал. - Настя, прости меня, я такой идиот, что не любил, пока не потерял. Я хочу быть с тобой, я хочу к тебе. Тебя не вернуть уже..Я знаю...Твой заразительный смех, а твои пухлые щёки...твои запутанные и короткие волосы..Я так любил их...-добавил он плача описывая свою умершею возлюбленную.- Я так не хотел, что бы ты умерла от этого..Ты была такая молодая. Ты...Умерла..Из-за меня....       Вспомнив смех, которого больше нет, Максим, который плакал на могиле и пытался сделать всё, чтобы всё стало лучше...Врачи отвели его обратно в психиатрическую больницу. На ютубе он пропал, конечно, несколько лет его нет.

Пару месяцев спустя

      Максим Тарасенко умер от всего этого. Он просто скончался. - Сегодня умер популярный видеоблоггер , его зовут Максим Тарасенко. Он был в психиатрической больнице после смерти своей подруги, Анастасии Бурчуладзе, которая была бьюти-блоггером. Как стало известно, она умерла пару лет назад из-за болезни , которая называется на данный момент ханахаки. Максим с ней хорошо дружил, но потом смерти заболел психической болезнью - шизофренией. Он был в больнице несколько лет, а точнее после месяца со смерти так называемой бьюти-блоггера "Анастасиз". Причина смерти неизвестна, - сказала корреспондент, а потом спокойно перешла к телеведущей программе по новостям. Это были воспоминания...Было всё хорошо, но они умерли. Могла бы быть семья, дети, потомство после своих детей, но всего этого нет. Они уснули. Навсегда. Как больно близким из-за смерти Максима и Анастасии....И пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.