ID работы: 8038857

Феникс.

Джен
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

объяснения

Настройки текста
в комментарии "к части" все не вмещается. глава "подходящая частичка творца" 1. Перечитав главы, в которых Феи сражались с Демонами, я заметила, что у демонов крыша конкретно так едет. Конечно, Машима просто обожает делать всякие забавные штуки, даже всякое стремное зверье порой рисует на заднем фоне, но все что там было… это как-то слишком. Еще они ненавидят людей. А причина? Акнология ненавидел драконов, но призирал людей, была фраза, которую сказали Венди «с тобой он не заговорит, ибо считает людей насекомыми». Презрение и брезгливость на фоне силы это ясно, но ненависть, какие причины? 2. Жалко парня, весь его потенциал так и не был раскрыт, ибо важнее было нарисовать побольше сисек и побыстрее все закончить. Но так как Ларкейда не раскрыли можно творить, творить и еще раз творить! Только представьте, жадность, при которой жертва ведет себя как Голлум и Плюшкин одновременно, загребая себе даже землю. Или убийство, при котором товарищи будут убивать друг друга с особой жестокостью. 3. Забавно, что Мавис поняла, что за проклятие на Зерефе. Это значит, что оно часто встречалось и, было хорошо изучено, раз описано в неких книгах. Однако других проклятых не было в истории. Значит либо они живут в «хреннайдешьгде», либо как-то исцелились. Может быть, вначале было еще не поздно, можно было как-нибудь вымолить прощение, стать жрецом (Жрец Мары из Скайрима) и т.д. Касательно того, что Зереф заигрался в бога. У Зерефа была конкретная цель «Создать Нацу», но при этом он создал Сейру (Ледяная. Женщина. Любит читать) и многих других. При этой его одержимости (у Ларкейда даже запах, как у Нацу), еще можно понять, если бы он ошибся на один тон цвета волос, но что бы ошибиться с полом, это еще надо уметь. Он создавал себе друзей, помощников, может быть подружку. Этериасов становилось все больше и больше, а это как бы жизнь, при чем небесной канцелярией не запланированная и приводящая к нарушению круговорота жизни и смерти, а дальше уже пойдет теология. 4. вот существовали Девять Врат себе спокойно, управляли темным Фиором, разводили секты, проводили опыты на людях, а потом Мард Гир решил, что надо воскресить END и лишить всех магии. Ну, вот зачем ему это надо, с учетом того, что он так хорошо устроился и любит власть? Напитать книгу магией, получить кучу ненависти… а потом Зереф говорит Нацу: «мол я не причем, это Мард Гир где-то отыскал книгу и сам создал гильдию», а потом еще и выясняется, что уничтожение «Ликов» нужно было конкретно Зерефу. 5. (см. № 4) 6. конечно можно было бы «изгнать с небес», как то было в одном из библейских сюжетов, но зачем Зерефу такая бомба, даже если он знает все мысли. Зерефу тогда еще надо было жить, вот и принял радикальные меры, заодно и остальным в назидание. 7. Зереф не кушал и чувствовал себя нормально. Если вы являетесь, допустим, ученым и что-то там выкапываете, вас, конечно, может напрячь что ваш коллега не ест несколько дней. 8. Мифологический сюжет о жар-птицах и яблоках. По ночам огненная птица отправляется воровать яблоки. Кстати есть даже сорт яблони – Феникс. 9. Здесь речь идет о всяких злых тварях проповедующих халяву. Это найдется в большем количестве мифологии. Эти ребята ни когда не выполняют того, что вы просите, они просто над вами издеваются и делают все не так как вам надо. Мне вспомнилась шутка: «просил мужик высоко прыгать и превратил его джинн в лягушку». Кажется, подобное будет вполне вписываться в характер данного персонажа. 10. Конечно фраза «я верю в тебя, друг», которая воскрешает любого ГГ в ФТ - особая фишка, но можно предположить, что все дело в некой пассивной способности Нацу. 11. Речь о «100-летний квест». Допустим такие штуки раньше были по всему миру и маленькие, а не гигантские и в одном месте. 12. Силы Зеро еще не прокачанные феи очень напугались. Конечно они так же ужаснулись и тому, насколько мерзкая у него магия. Так же на «Нирвану» отправились сильнейшие из сильнейших да данный момент. 13. Нельзя просто так взять и проповедуя мир во всем мире создать нечто, что сильно влияет на человека, не такие они белые и пушистые, эксперименты имели место быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.