ID работы: 8038898

Ты - часть меня!

Гет
R
Завершён
259
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Иккинг, может быть она нас хочет обвести вокруг пальца? Мы облетели остров два раза и не нашли даже одну маленькую чешуйку! — Сморкала протянул Кривику его любимую мокрель и дракон с удовольствием проглотил вкуснятину. — Впервые соглашусь со Сморкалой. Она что-то скрывает, — Астрид взяла друга за плечо и потянула к себе, — Может, ты поговоришь с ней наедине? Тебе, вроде, доверяет, — Прошептала она. — Я вас прекрасно слышу, можете не шептаться. Кстати, ребят, у вас не найдётся одежды моего размера? А то в мокрых рваных тряпках не очень комфортно. Астрид вздохнула и повела ее в свой дом. Пока Элин переодевалась, блондинка заметила у нее на запястье тату, на котором была кузница. Вспомнив, что у шатена на руке лук со стрелами и сложив два и два, она закрыла рот рукой и отвернулась. — Ну, как я тебе? Ткань с Олуха намного комфортнее, чем у Изгоев. — Тебе идёт. Пойдем, Иккинг заждался. И отдай мне свое оружие, — Астрид протянула руку вперёд и получила ножик, — Я имею ввиду все оружие. Но только она перевела взгляд с руки на Элин, той уже не оказалось. Выбежав на улицу, она заметила ее, прыгающей с одной платформы на другую. Астрид рванула за ней. Элин села на Беззубика и попросила того взлететь. Тот, на удивление, так и сделал. Хладнокровная внимательно оглядела местность и заметила одноногого на арене, который вместе с Рыбьеногом отчитывал близнецов и Сморкалу за устроенный ими беспорядок. Девушка попросила дракона подлететь туда и забрать наездника. Беззубик так и сделал, при этом поражаясь самому себе. Спустя несколько секунд наездники лицезрели такую картину: — Иккинг, обернись. Там Элин на Беззубике, — Забияка посмотрела сначала на небо, потом на брата, чтобы удостовериться, что он тоже это видит, потом на самого Карасика. — Очень смешно, но я больше на такое не поведусь! Чтоб через десять минут все было чисто, иначе… Он бы успел договорить, но Ночная Фурия осторожно взяла его в лапы и, отлетев повыше, подкинула. Так он оказался в седле. Чуть не свалившись с дракона, наездник схватился за первое попавшееся под руку. Это оказалась Элин. — Я, конечно, понимаю, что понравилась тебе, но давай не будем торопиться. Для начала следует узнать друг друга получше, — Девушка обернулась и увидела как шатен покраснел и почесал затылок. Ее тон сразу же сменился с дерзкого на смущенный и сама она покрылась румянцем, — Прости, что без спроса взяла твоего дракона. Просто я очень переживаю за своих. И знаешь, в седле гораздо удобнее лететь. — Не переживай. Уверен, если бы с Беззубиком случилось такое, я поступил также, — Иккинг почесал дракона, на что-то ответил довольным урчанием, — Что ты помнишь последнее перед тем, как отключилась там, на берегу? — Вроде я слышала взрывы Престиголова и видела, как моя дракониха с малышом в зубах убегала в лес. Она была напугана и я совсем не обижена на то, что она меня бросила. Конечно, было бы гораздо хуже, если это оказался бы дикий дракон. Прибыв на место, он помог ей слезть с Беззубика. Было решено подняться на возвышенность и осмотреть все с высоты. Они прошли от силы метров четыресто, как на них выпрыгнула стая Злобных Змеевиков. Карасик медленно подошёл к одному из них, но тот отбросил его в ближайшее дерево. К парню подбежал дракон и потыкал пару раз в него своей мордой. Элин натянула тетеву и попросила Иккинга закрыть уши Беззубику. Через несколько секунд был слышен тихий писк, из-за которого драконы разбежались кто куда. В момент, пока девушка это делала, Иккинг заметил ее тату и покраснел. Она подошла к нему и помогла подняться. — С тобой все хорошо? Ты покраснел. Ударился? — Она осмотрела его со всех сторон и увидела глубокую царапину размером тринадцать-пятнадцать сантиметров на животе, — Уверена, когда твои люди увидят бинт, кто-нибудь из них обязательно накинется на меня с топором или булавой или что там у вас ещё есть? — Девушка открыла свою сумку и достала оттуда все нужные для этой ситуации баночки, — Будет щипать, и сильно, так что тебе лучше говорить со мной. Веришь или нет, это сильно помогает. И походу придется зашивать. Беззубик, можешь убедиться, что нас никто не потревожит. А тебе следует снять вот это все, — Девушка указала на его верхнюю одежду, на которой виднелась кровь. Дракон кивнул и, лизнув хозяина в щеку, нырнул в кусты. — Ладно, давай поговорим о тату, — После этих слов Элин немного переборщила и Карасик тихо прикрикнул, — Хорошо не будем на эту тему. Расскажи, как ты попала на наш остров, — Девушка уже было открыла рот, чтобы сказать, что уже говорила, но парень продолжил, — Полностью. Тогда ты, что-то да скрыла, я уверен. Так что, поведуешь мне эту страшную тайну? — После этих слов он забавно поиграл бровями на что Элин ответила улыбкой и лёгким смешком. — Мои родители сгорели заживо в нашем доме, после чего Элвин Вероломный взял на себя заботу обо мне. Растил как свою, готовил стать великой охотницей на драконов, но я не хотела этого. Много раз на наши дома нападали драконы и пытались украсть еду, которой, к слову, было совсем мало. Когда я подходила к драконам они сказу успокаивались и улетали, пока их не успели поймать. Несколько недель назад меня хотели отправить на Олух, чтобы убить тебя, но я отказалась и тогда на меня напал Дикарь. Мы с ним подрались и Элвин запер меня в моей комнате. Когда Дикарь впервый раз ударил меня, я сильно вскрикнула. На этот крик прилетела моя девочка и ее братец. Дальше ты знаешь. Вот и все. Можешь одеваться, — Элин протянула ему одежду и отвернулась. Нет, не из-за того, что стеснялась, а из-за сильного румянца на щеках. «Почему этот парень заставляет меня так часто смущаться? Он же самый обычный! Да, может он и красавец, умный, забавный. А как он мило смущается! О, Тор, кажись я влюбилась», — Такие мысли проносились у девушки по кругу, пока Карасик одевался. — Все, можем идти. Беззубик, ко мне! Наконец добравшись до вершины Иккинг достал из своей сумки подзорную трубу и оглядел местность. — Элин, я кого-то вижу! И их поймали, — Парень протянул девушке свое первое изобретение и ждал ее реакции. — Да, это они! Но ты обрати внимание, кто их поймал. Это корабль Изгоев. Элвин пришел по мою душу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.