Жизнь так не справедлива.
7 мая 2013 г., 09:57
В холодном Бостоне жила девушка, и у неё была мечта. Она мечтала жить, поступить в колледж, выйти замуж и нарожать детей. К сожалению, не каждому Бог даёт долгой жизни. Когда она узнала, что больна, она не растерялась, наоборот, боролась со смертью, но два года борьбы со смертью очень изнурили её. Она устала, причём и морально, и физически. Каждый день видеть белые коридоры, людей в белых халатах, видеть таких же людей обречённых на смерть, чувствовать этот больничный запах, это одно страдание. И в скором времени она просто опустила руки, слишком тяжело, слишком трудно. Как бы она хотела жить, радоваться жизнью, видеть родных людей, но все это исчезает из-за болезни.
Бостон.
Центральная больница.
-Дилан, твоё состояние ухудшилось, ты регулярно принимаешь лекарство?
Шатенка тяжело вздохнула.
-Да, Мистер Сентори
-Я выпишу ещё таблеток, а в следующую пятницу приходите на обследование
Говорил мужчина в белом халате.
Нашу героиню зовут Дилан. Соглашусь, имя не совсем женское, но оно ей нравилось. Девушка с обычной внешностью, как она сама утверждала. На самом деле, есть в ней что-то такое, чего нет у других девушек. Её глаза. Да именно, глаза. Серые с голубым отливом. Когда она плачет, кажется, что в её глазах происходит шторм, как в океане. Они становятся тёмно-синими. Если рассказать о её жизни, то она у неё очень скучная. Школа, дом. Дом, школа. Ничего особенного, но два года назад она узнала, что жизнь её покинет, и очень скоро. В жизни есть один закон: те кто хотят жить, наслаждаясь жизнью, просто умирают. А те кто не хотят жить, живут в этом жестоком мире и никак не найдут смысл жизни. Она так несправедлива.