ID работы: 8038975

Развод и девичья фамилия

Гет
R
Завершён
47
автор
greenmusik бета
madhedgehog бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вернулся Голд в город — так же внезапно, как и пропал — поздней осенней ночью. Следом за Голдом неизвестный тип тащил на руках бесчувственную Зелину. Втроём они ввалились в больницу, сдали последнюю в родильное отделение, где уже час как находилась Белль, а сами заперлись в кабинете Вейла. — Что, закрылись и всё? — в десятый раз строго спрашивала у доктора Регина. — Ну да, закрылись и всё, — пожимал тот плечами. — Какие-то бумаги разложили и обсуждают. Пустите, мадам мэр, у меня две роженицы, обе проблемные, а вы тут с какими-то колдунами ко мне пристали, — доктор вывернулся и помчался прочь по коридору больницы, а Регина в компании Эммы, Робина, Белоснежки и Дэвида остались под наглухо закрытой дверью. — Может, дверь выбить? — предложил последний. — Вперёд, — скептически отозвалась Регина, — попробуй с ноги магию прошибить. — А… ты разве не можешь открыть магией? — осторожно спросила Белоснежка. Регина только закатила глаза, размышляя об умственных способностях падчерицы. — И, кстати, кто-нибудь узнал, с кем это Голд там заперся? — Не знаю, кто это по сказочным меркам, — заметила Эмма, — но у него шевелюра светится как у Аида из мультика. — А что, если это и есть сам Аид? — ужаснулась Белоснежка. — Ну ещё бога подземного царства в моём городе не хватало, — вздохнула Регина. — Может, он — отец ребенка Зелины? — деловито спросил Робин, чем заслужил нехороший взгляд мэра, и предпочел замолчать. Неожиданно дверь распахнулась. Голд и тот, в ком Эмма узнала Аида, решительно прошли сквозь компанию героев и молча двинулись по коридору. — Румпельштильцхен, стой! — кинулась следом Регина. — Мадам мэр, у меня не более двух минут, а у вас — всего один вопрос, — Голд остановился и выжидающе посмотрел на неё. — Может, ты хотя бы представишь нам… мне… кхм… гостя города? И объяснишь, как ты тут оказался вместе с беременной Зелиной? И от кого она беременна? И… — Лимит исчерпан. Мисс Миллс, позвольте вам представить господина Гадеса. Господин Гадес, в случае проблем в этом городишке обращайтесь к мадам мэр. Что ж, а теперь мы спешим. У нас жёны рожают. — Какие нафиг жёны?! — обалдела Эмма. — Зелина что, жена Гадеса?! — ошеломленно уточнила Регина. — Ах да, мадам мэр, нам понадобится ваша помощь: господин Гадес хотел бы усыновить ребёнка Зелины, и ему потребуется формальный отказ от родительских прав биологического отца, мистера Робина Гуда. Позаботьтесь об этом, пожалуйста, — и Голд с самой милой из крокодильих улыбок пошел догонять Аида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.