ID работы: 8039012

Забытые чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
reimin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Пролог. Она была среднего роста, с большим телосложением. У неё были серые глаза и русые волосы. Характер оставлял желать лучшего. То она радостно улыбалась, то кричала и злилась на всех. Вторая девушка была её противоположностью. Покрашенные, рыжие волосы, зеленые глаза, низкий рост и умеренное тело. Она была весёлой, но иногда грустила...

***

9:14 Саша сидела на 4 парте, у них была алгебра. С расставания прошло 7 месяцев, причина для него весьма глупая. Она хотела свободы и думала, что не любит Аню. Но, к сожалению, чувства опять вернулись. Что же делать? Они больше не общаются, даже не могут считать себя знакомыми... Сердце сжималось, при взгляде на неё. Дыхание сбивалось... Девушка понимала, что ничего уже не вернуть, но пока она может смотреть на свою возлюбленную, не всё потеряно. Прозвенел звонок. Саша стала собирать свои вещи, чтобы успеть... - Ань, мы можем поговорить? Она с надеждой посмотрела на неё, но быстро сменила взгляд. Вдруг, заметит эту мольбу и любовь в её глазах. - Конечно, пойдём. Девушки вышли из кабинета математики и направились к биологии. Как сказать ей о своих чувствах, чтобы не напугать её. Александра понимала, что всё это время просто игралась с ней. То встречалась, то опять расставалась. В голове летало много мыслей, мешающих сказать хоть слово. Когда они подошли к кабинету, Саша начала разговор. - Не хочешь стать моим редактором? Аня удивленно посмотрела на неё. Девушки не общались, так почему она должна редачить её работы? Что же она хочет от неё? - Я могла бы попробовать, но ничего не обещаю. - Славно. Вроде такой короткий разговор, но как же плохо от него на душе. Её глаза, кроличий рост, запах - всё это сводило с ума. 18:25 Так как делать было нечего, Саша смотрела дорамы. Хоть уроки и были заданы, ей они не нужны, ведь, мысли заняты другим. Как подобраться ближе к своей бывшей, как стать подругой или девушкой? Среди всех, она любит только одну... Александра убеждала себя, что ей не нравятся девушки, что Аня просто последний человек. Но ничего не получалось. У Саши были знакомые нетрадиционной ориентации. И, как раз, одна из таких знакомых, искала себе либо парня, либо девушку. - Предложу ей встречаться. Я, ведь, просто ищу кого-то... Она взяла свой телефон и собралась печатать своей подруге, но передумала. Ей не нужен никто, кроме Ани. Зачем встречаться просто так. Кому это нужно? 01:42 Александра лежала на кровати и смотрела сериал. Когда очередная серия подошла к концу, она стала думать о происходящем. Стоит ли подкатить к Ане? Или лучше не стоит? Эти вопросы летали в голове... Экран телефона загорелся, там было сообщение от неё... Я прошла тест. Буду твоим редактором. На лице сонной девушки появилась улыбка. Но, опять, что-то не давало покоя. Нельзя слишком сильно радоваться, это неправильно. - Надо решить всё раз и навсегда! Думала она. Руки затряслись, но смогли напечатать нужные буквы и нажать на кнопку "Отправить". Нам надо серьёзно поговорить. Как скажешь. 10:25 Прошло два урока, а Саша никак не могла подойти к своей бывшей. Каждый раз, как она думает об этом, страх охватывал её. Будет лучше, если она напишет ей в лс. 12:20 Саша поймала Аню после урока. Она передумала высказываться в сообщении. Надо делать всё лично... Её трясло. Душу, как всегда, сковывало, а сердце быстро билось. - Мне кажется, я всё ещё люблю тебя. Аня внимательно смотрела на неё, но потом разозлилась. - Любишь?! Ты издеваешься надо мной?! Прекрати пользоваться мной! Я больше на это не поведусь! Я не люблю тебя и не хочу больше тебя знать! Анна ушла, А Саша осталась стоять. Ноги не хотели никуда идти. На глазах выступили слёзы, не хотелось больше жить. В голове всплывало то время, когда они были вместе... 27 октября, 19:30 Девушки сидели в театре. Никто из них даже не догадывался, что они будут встречаться. Как всегда у Саши мёрзли руки, поэтому она пыталась их согреть. Через пять минут, её холодные ледышки, держали тёплые руки. Да, это была Аня, она пыталась согреть их. 22:10 Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Хорошо, но не распространяйся об этом. Держалась Саша 4 месяца, она никому не говорила об их отношениях. Ведь, она любила свою девушку и хотела угодить ей. Но Анна сама не удержалась, она рассказала своим подругам, которые поддержали их. 21 июня, 00:01 Александра находилась дома у своей девушки. Её, впервые в жизни, отпустили на ночевку. Тёплое тело, которое лежало рядом с ней, грело её. Аня уснула первой, и Саша последовала её примеру, они были счастливы. 14 июля, 20:45 Саша и Аня поссорились, из-за чего первая девушка переживала. Истерика нахлынула на неё. Больше всего, убивало то, что они не могут встретиться. Ведь, Александра отдыхала в другой стране. - Спокойной ночи. - Что? Ты уже спать? Поиграй с нами в карты. Родители были очень удивлены, потому что девушка всегда ложится спать не раньше часа. Её брат - Ваня - сразу заметил что-то неладное. Он сидел и думал, что же случилось с его сестрой. Саша заперлась у себя в комнате. Слёзы текли по её щекам. Хотелось кричать. Какая же она эгоистка, не заботилась о своей любимой, из-за чего не смогла удержать. Истерика становилась всё больше и больше. Наволочка становилась мокрой, от капель падающих на неё. Жизнь больше не имела смысла. Послышался стук, дверь приоткрылась, в комнату зашёл её брат. Он был единственным человеком, который пришёл поддержать её. - Ты как? Что произошло? Как объяснить ему, что она поссорилась с Аней. Не скажет же, что Анна её девушка. Ведь в её семье все против ЛГБТ. - Я...поссорилась с подругой. Мы... Саша рассказала всю произошедшую ситуацию. Она волновалась, как бы не сказать чего лишнего. Ваня понял, что Аня - не подруга её сестры, и решил спросить прямо. - Что связывает тебя и эту девушку? Помимо истерики, появилась паника. Может ли она довериться ему и рассказать всё, как есть. - Ну, мы встречаемся...

***

19:24 Весь оставшийся день, Саша проходила с каменным лицом. В голове было что-то непонятное. Хотелось плакать, но она не могла. Не оставалось никакого шанса. Саша не умела писать записки, поэтому выразилась коротко и ясно. После того, как она написала её, она взяла лезвие и пошла в ванную. Тяжёлое тело, в футболке и шортах, погрузилось в неё. Вода текла из крана, заполняя пространство. Вот, правая рука подносится к левой и делает небольшой разрез, он становился глубже, а крови становилось больше. Через несколько минут, она умерла. Родители Александры заметили записку на её кровати... Спасибо вам за всё. Я любила вас. Моя причина проста. Я влюбилась в девушку, милую девушку, но она разбила мне сердце. Хотя, я виновата во всём, поэтому не вините её. Прощайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.