ID работы: 8039026

Ты должен увидеть меня с короной на голове

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Синдром диктатора

Настройки текста
Я молча жду своего часа. Никто не должен узнать раньше времени, что меня нужно бояться. Но скоро все, те кто не принимали меня всерьёз, поймут, что жестоко ошибались на мой счёт. Все поймут, что моя походка не является чем-то забавным, а будут воспринимать, как плавник акулы, преддверием опасности. Я жду, когда этот город станет моим. Я разрушу старую иерархию и стану королём! Не стоит смеяться, я абсолютно серьёзен. И у меня есть хороший план, не стоит недооценивать тихонь. Холод этого жестокого мира сковывает и пугает меня! — такую жалостливую роль я играю для этого тупицы, Марони. А он верит моему амплуа мальчика одуванчика, наверное, ведётся на мои голубые глазёнки, идиот. И только мать по-настоящему видит красоту моих глаз, по цвету напоминающих океан. Этот город должен увидеть во меня своего короля. За короной дело не станет, уверяю. Я буду править этим ничтожным городишком. Ты ещё увидишь, Фиш, как я заставлю твоих прихвостней дрожать в страхе от одного упоминания обо мне! Они все будут работать на меня, подчиняться мне, поклоняться мне. Один за другим, Один за другим… Ты обязана увидеть, как я надену корону этого города! Теперь весь твой клуб принадлежит мне. Мне нравиться видеть ярость и злость в твоих глазах, ведь ты не можешь мне никак навредить. Ммм... Какое удовольствие. Твоё негодующее молчание — мой любимый звук. Знаешь, как ты так красиво падала. И кто теперь смеётся последним, всплывшая рыба?! Посмотри, как я всех вас переиграл, Одного за другим, Одного за другим… Я долго продумывал все свои планы, а теперь смотрю, как они рушатся из-за одной непредвиденной переменной. Но я всё исправлю, я так думал. Теперь же на моих руках кровь единственного значимого для меня человека. А ещё пару часов назад я думал, что мне нравится заправлять балом и слышать, как все эти свиньи кричат от ужаса. А через пару дней я уже вопрошал в пустоту, что из этого хуже: жить без неё или пойти к ней на встречу? Как раз так удачно словил пулю… Я сплю в консервной банке, в моём личном катафалке на колёсиках посреди треклятого леса. Без снов, мечтаю о смерти. У меня ничего не осталось, мне не зачем жить. Кажется, я потерял достаточно крови... Кто это? Ты говоришь: '' С добрым утром, спящая красавица! ... Я считаю, что теперь вы несокрушимы, мистер Пингвин. Ведь человек, который никого не любит, это тот, которого нельзя задеть, тот, кого нельзя предать, тот, кто держит ответ только перед собой''. Я не в порядке. И Я НЕ ПИНГВИН!!! Ты думаешь, что я незыблем... Теперь ты просто обязан увидеть меня с короной на голове! Я опять завоюю власть над этим испорченным городом. Смотри, как я заставлю всех поклониться предо мною, Одного за другим, Одного за другим… Ты должен увидеть, как я верну себе титул криминального короля Готэма. Твоё молчаливое согласие — мой любимый звук. Ты будешь смотреть, Эд, как я заставлю их всех признать моё превосходство? Одного за другим, Одного за другим… Корона… Она больше похожа на терновый венок, но кого это волнует! Правда? Я буду серым кардиналом этого прогнившего до самого основания городка. Смотрите все, как я заставлю вас поклониться мне, Одного за другим, Одного за другим… Вы должен увидеть меня с короной на голове. Ваше покорное молчание — мой любимый звук. Смотрите, как я заставлю всех вас поклониться мне, Одного за другим, Одного за другим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.