ID работы: 8039179

suber Schlaf

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви мотало и крутило, внутри чувствовались ритмичные толчки, будто кто-то несильно бил в живот. Изнутри. И это было чертовски приятное ощущение.       Из чернильного марева показалось лицо Смита. Обнажённого, потного Смита, что тискал его за бока, за бёдра закинутых на мощные плечи аккермановых ног и вбивал в его узкую задницу свой мясистый член.       Жмурился, закусывал губу, слизывал солоноватый пот с пылающей физиономии Леви, а тот цеплялся за простыни и беспомощно скулил на низкой ноте, принимая глубоко. - Какого хрена..., - выдохнул Аккерман, запрокинув голову и обнаружив расположившегося в кресле напротив кровати Майка. Тот был одет по форме, только куртка отсутствовала.       Вот усач поднялся, подошёл к кровати, чуть приспустил и так уже расстёгнутые штаны, освободил тяжёлый член. - Ох, бля... нет... - только успел рыкнуть Леви, когда Эрвин вышел из его тела, перевернул на живот и поставил в колено-локтевую. Втолкнулся ме-е-едленно. - Осторожней... ему ещё командовать завтра, - заметил Эрвин, когда Майк сунулся было Леви в рот. Похлопал капитана по бокам, точно ретивого жеребца, и опять начал изводить, теперь трахая медленно и глубоко.       Леви цеплялся за бёдра Майка, за ремни и плотную ткань, что скрипела в пальцах. Расслабил горло, прогнулся, подмахнул задом, позволяя трахать себя с двух сторон. Косился мутным взглядом вверх, на довольную рожу Майка. Чтоб тебе провалиться! Выпустил изо рта, чуть оттянул, прикусил кожицу, сунулся языком за крайнюю плоть, вырывая стоны и смешное урчание.       Только черт усатый разрядился, продышался, сам опустился на колени, взялся отсасывать Леви. Торопливо и не особо аккуратно. - Бляяяя... твоя щётка меня всего исцарапала! - Леви вцепился Майку в волосы. Дергать сильно не стал, опасаясь за сохранность своего члена.       Эрвин обхватил его шею, в захват, будто они боролись, понемногу увеличивая давление, перекрывал кислород. Леви хрипел от удовольствия и лёгкой асфиксии, царапал короткими ногтями крепкую руку своего командора. - Твою мааать...       Он почти!... почти смог кончить, но Майк, эта нализавшаяся паскуда, пережал его член у основания. - Убью!.. - рычал Леви, ритмично содрогаясь от мощных толчков Эрвина.       Захариус рассмеялся хрипло, утёр пухлые, раскрасневшиеся губы. Всё же разжал пальцы, услышав негромкий приказ: "Отпусти", послушно задвигал кулаком, всё с той же нагловатой ухмылкой на наглой физиономии. Которую Леви изукрасил густым семенем через пару рывков, наконец-то разрядившись.       Задницу саднило, лёгкие жгло от нехватки воздуха, натёртые соски так и просились на язык, плечо пылало огнём - в порыве страсти Эрвин вцепился в Леви зубами, слегка опавший член влажно пульсировал, став дико чувствительным. Хотелось ещё. - Я блядь сдохну под вами...       Тяжёлая вибрация прошлась по телу. Это смеялся Эрвин, крепко обхватив Леви руками, вылизывая и целуя его искусанные, саднящие губы, опять вытягивал весь кислород. - Майк, тащи ремень. Еще хочу... ...Леви проснулся от собственного стона. Резко сел на кровати и зашипел уже от боли. Голова закружилась, нога заныла. Мда, прижал во сне раненую конечность, вот и приснилось. Всякое. Леви хмыкнул себе под нос. Всякое любопытное.       Он улегся обратно, аккуратно пристроил пострадавшую лодыжку на тощей подушке и задумался, а почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.