ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мятный.

Настройки текста
Уже светалось, утро, но Чимин так и не сомкнул глаза. Боялся проспать этот момент. А именно, появление на его руке нитеобразного браслета, а главное это цвет, ведь именно он определяет, кто его истинный. И вот после 00:00, когда Чимину исполнилось 21, он начал замечать , что на его руке что-то вырисовывается. Красивый, замысловатый рисунок вокруг запястья похожий на ветвления листьев винограда, так красиво. После чего рисунок начал словно оживать и вот, спустя минуту на его руке красовался шикарный браслет, почти прозрачный с проблесками серебра, как у всех, только вот, сам рисунок, такого обычно не бывает. Обычно это одна линия, или максимум где то может быть закорючками, но не так.. Нет, это было красиво, Чимину нравилось, он всю ночь любовался этим произведением искусства. Он не мог дождаться утра, когда наконец похвастается своей семье, что и у него теперь есть истинный, правда, есть одно но, браслет должен поменять цвет , когда твой истинный находится в радиусе 20 метров и поменять не абы как, а именно на любимый цвет твоего избранного. Так же, настроение соулмейта влияло на оттенок цвета. Но ничего, Чимин умел ждать. Парень посмотрел на часы и с радостью понял что уже 7 утра, а значит пора вставать и собираться в институт. Он выполнил все утренние процедуры и спустился к своей семье, которая уже во всю завтракала. -Привет,- раздался голос мамы Чимина, такой нежный, как у самого Чимина, она была невысокого роста с парой лишних кило, но все равно всегда выглядела ухоженно. -Привет,- отозвался парень с улыбкой, откровенно говоря у него уже зад чесался что бы показать матери свою руку, но он не спешил, а просто сел за стол. -Ну что,- улыбнулась женщина-, Может покажешь мне свою руку?,-на этот раз Чимин не сдержался и улыбался во все 32, протягивая свою руку. -Ого, Чимин, такой красивый рисунок , я такого ещё не видела!,- восхищалась женщина,- Надеюсь она будет такой же красивой,- на этот раз Чимин ещё шире улыбнулся, хотя казалось дальше некуда,- Ендо, посмотри,- мать Чимина потянула его руку к его отцу, тот лишь мельком взглянул на руку парня и кинув короткое "Ага" продолжил читать газету, Чимин никогда не обижался на его равнодушие, он понимал что отец слишком занят и устает на работе, чего не скажешь о его матери, которая осуждающе посмотрела на главу семейства. Чимин решил пойти в институт пешком, а не на автобусе, как обычно, ему нужно было подумать, подумать о том какого цвета будет его браслет ? И когда он поменяет цвет ? Как будет выглядеть его предназначенная? Все это перемешалось в голове, поэтому парень даже не заметил как добрался до места. Он не опоздал, зайдя в аудиторию скинул рюкзак и принялся доставать тетрадь, Чимин хорошо учился. Но к сожалению поэтому у него и не было друзей в его группе, да и девушки на него не смотрели, а зря.. у Чимина была светлая, привлекательная кожа, идеальный разрез глаз, длинные густые ресницы, может и не было скул, но он хорошо постарался в прошлом году не ев ничего 15 дней и добился такой линии лица, так же прямой нос и губы, его губам могла бы позавидовать любая девченка, они были пухлые и такие соблазнительные, так думал сам Чимин, он конечно не записывал себя в красавцы, но и уродом себя не считал. После второй пары, Чимин отправился в столовую, там и встретился со своими друзьями. Они уже сидели за столиком державшись за руки, да, они были геями, но Чимина это не пугало и не отвращало, хотя он сам натурал, он любил их. На их руках красовались браслеты; того что повыше звали Хосок, его браслет был ярко красный, у его возлюбленного был, которого звали Чонгук- был темно-синий, они выглядели счастливыми. -Привет,- Чим поздоровался с ребятами, а те в свою очередь еле отвлеклись друг от друга. -О, Чим Чим,- пропел Хосок,- Ты тут, ну что как там твоя рука?,- парень вытянулся вперёд и остановил свой взгляд на кисти Чимина, что была прикрыта под тёмно-зелёным бомбером. -Вот, но кажется, что то не так,- пожаловался розоволосый(да, Чимин покрасил волосы в розовый), и вытянул руку продемонстрировав тем самым браслет. -Ого!,- чуть крикнув Хосок уже схватил руку друга, разглядывая,- Никогда такого не видел! -А я вот видел,- подал голос его спутник,- У моей мамы был такой. Чимин с Хосоком удивлённо уставились на брюнета. -И.. что это может значить?,- аккуратно поинтересовался Чимин, так как знал что у парня мать умерла ещё давно и это была больная для него тема. -Это значит, что твоя или твой истинный со сложным характером, и взгляни на это,- он показал пальцев на завитки на браслете,- Это так же означает, что он не разобрался в себе, сам не знает чего хочет и возможно, сейчас в депресии, и скорее всего с психическими расстройствами,- закончил Чонгук. Парни удивлённо уставились на друга, потом Хосок опустился на свое место и усмехнулся. -М-да.. повезло тебе Чимин, ничего не скажешь,- рыжик был прав и Чим понимал это. -Что же мне теперь делать?,- парень задал вопрос в воздух , но ответ так и не последовал. После ещё одной пары, парни встретились на выходе универа , им было по пути. -Слышали, новенькие в этом году совсем ненормальные!,- вскинув руки вверх произнес Хосок,- Говорят один из них трахает все, что движется и успел уже сделать это даже на ректорском столе ! -Дааа, ужас, мы такого себе не позволяли!,- возмутился Чимин и тоже вскинул руки вверх, и тут же почувствовал жжение на правой руке, его браслет вдруг начал менять цвет и стал чуть светлее мятного цвета, очень красивый. Чим тут же испуганно начал шеркать глазами по сторонам, но что от этого толку!? Если вокруг было просто уйма студентов, постепенно цвет начал исчезать и вовсе пропал. И разочарованный парнишка отправился домой в надежде на завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.