ID работы: 8039296

Не в моих приоритетах

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг от пропасти.

Настройки текста
Ещё один поганый день. Но на этот раз Юнги предпочел остаться без обеда дабы не встретить Чимина, после пар он пошел в компанию. -Привет,- встретил его Чонгук. -И тебе,- вяло протянул Юнги. -Почему ты так поступаешь с Чимином ?,- как гром среди ясного неба. Чонгук снова решил докопаться до парня. -Как? Я ему что виноват, что он тоскается за мной ? -Мог бы хотя бы поговорить,- опустил голову Чонгук. -Не хочу, и не доставай меня больше. -Да что с тобой такое ? Ты ведь нормальный парень ? Почему ведёшь себе как не адекват? -Потому что я и есть не адекват!,- рявкнул Юнги и ушел в студию. Юнги очень устал и вяло плелся домой мимо реки Хан. Дежавю. Он снова видит его, только на этот раз Чимин не пытался спрыгнуть, а просто любовался закатом. Мин правда хотел пройти мило, но не получилось, остановившись в пару метрах от розоволосого он принялся тоже любоваться закатом. Спустя пару минут Юнги заметил на себе взгляд. -Чего тебе?,- сам не понял как выпалил это. Но Чимин молчал, продолжая смотреть на Юнги. Мин поднял свой рюкзак с пола и собирался уйти как Чимин остановил его. -Почему ты не принимаешь меня ?,- робко спросил Чимин. -Потому что ты мне не нужен,- Мин видел как причинил боль мальчишке. -Но как ты можешь? Мы же связаны, это судьба! Почему ты не такой как все?,- чуть не плача закричал Чимин. -Не хочу ничего слушать, - Юнги снова попытался уйти, но не вышло, потому что этот застранец полез обниматься, сердце Юнги пропустило удар, он с силой оттолкнул Чимина и ожидал что тот будет плакать, но нет, он был на удивление спокоен -Пожалуста.. -Похуялуйста! Отстань от меня, прилип как банный лист к жопе,- зарычал Юнги. -Юнги..,- это заставило его остановиться. -Прошу, все принимаются свою судьбу, так устроено общество, что люди подумают о нас ?,- Юнги не ожидал такого услышать, не уж то этого мальчишку волнует общество? -Не в моих приоритетах делать так, как считает общество! ,- парень крикнул это с такой ненавистью, что казалось будто он сейчас кинется на Чимина. -Я понимаю, но прошу лишь выслушать ,- Чимин говорил мягко и порядком устал уже объяснять этому упрямому Мин Юнги, что судьба так решила и с этим ничего не поделаешь, так уж получилось, что Юнги его истинный, кто виноват что их нить совпадала по цвету. -Не хочу ничего слушать! ,- снова крикнул Юнги, развернулся и убежал, вот так вот просто убежал. Оставив Чимина со своими мыслями. Конечно Юнги боялся что Чимин что нибудь выкинет, но он не мог больше это слушать, это слишком. На следующий день увидел что с Чимином все хорошо. Ну как хорошо, по крайней мере жив. Но он не подходил к нему как раньше, даже не смотрел, от этого Мину становилось легче, но и одновременно не по себе. Ведь он до сих пор чувствовал тепло мягких рук Чимина на своем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.