ID работы: 8039349

Мечта Моринаги

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мечта Моринаги

Настройки текста
-Сенпай, над чем вы работаете в одиночку? Высокий брюнет прижимает к стене длинноволосого сенпая. -Эй, Моринага, отвали! Блондин поправил очки и оттолкнул парня. В последнее время Моринаге было сложно найти общий язык со своим сенпаем, а о сексе вообще не было и речи, что сводило с ума бедного парня.

Моринага

Уже месяц садист, то есть Соити, хотя в последнее время эти два слова кажутся ему синонимом, не ночует дома, избегает даже разговоров на отвлеченные темы, а я как идиот хожу вокруг этого ... чертовски сексуального мужчины... Вечер, его нет, боже как я зол! Звоню сенпаю, но тот не берет трубку, я прекрасно понимал, что он это делает специально, но и Соити знает как я настойчив. Наконец на мой уже наверное сотый звонок ответили. -Сенпай! вы где? я...- меня перебил грубый голос в трубке. -Вы в порядке, я выпишу вам препараты для поддержания пл... -Мисаки я занят! - после этих слов я услышал короткие гудки. Я сижу с трубкой в руках, не могу пошевелиться ..." Сенпай..болен ? ..но почему он не сказал ничего мне ? " эти вопросы мучили меня.... я даже не знаю где он... Просидев пол ночи в гостиной я все же дождался его. -Сенпай! - я буквально накинулся на мужчину - что с вами, чем вы больны, почему вы были в больнице в такое время? Замученный вид любимого заставил меня отпустить парня. - я не болен, а теперь отстань я хочу спать. Как же злит когда он скрывает от меня что-то. Хватаю его на руки, мужчина брыкается, кричит, а мне все равно, он мой и я больше не намерен ждать. Когда мы были в моей комнате, уложил любимого на кровать нависая сверху, смотрю в глаза ... вижу страх? он боится меня? -Моринага, не надо... Соити подомной свернулся к клубок словно пряча что-то. -Сенпай, я не сделаю вам больно ... просто объясните мне все. Но в ответ молчание... и это бесит. Я так долго искал к нему путь, а теперь мы снова вернулись в начало наших отношений... мне вновь придется искать дорогу к нему... Хорошо, давайте сыграем по моим правилам. - Я не остановлюсь, пока вы мне все не объясните. Снова молчание, ну все, сам виноват. Срываю с него рубашку, как же я скучал по этой нежно-бледной коже, пробегаюсь легкими поцелуями по плечам, оставляя засосы, медленно спускаюсь ниже к груди, соски так напряжены, он хочет этого, тогда чего он так боится... вновь иду, дорожкой из поцелуев, ниже ...и тут я понял, что у сенпая вырос живот ... хотя его телосложение совершенно не изменилось, мне ли этого не знать... тогда откуда живот? Поднимаю глаза, ошарашен... а сенпай ... он плачет..? - Как это?.. На мой вопрос ответ последовал не сразу, мужчина отвернулся от меня складываясь в клубок ... -Это твоя вина, скотина! Касаюсь его плеча, тот отдернул его. -Я тебя ненавижу! -Сенпай, успокойтесь и объясните... как это возможно? - я был растерян, до сегодняшнего дня это было невозможно. Он повернулся снова ко мне. - Я не знаю, может ...побочный эффект от прибывания в лаборатории .. или ... черт! я не знаю! -То есть...это мой ребенок ? Резко вскочив он бьет меня кулаком по лицу. - Идиот! а чей же еще!? я спал только с тобой... Я сидел на кровати с пылающе-красной щекой и улыбался во все зубы. -Я люблю вас, Сенпай Хотел было лечь рядом с мужчиной, как вдруг меня повалили и впились в губы, от такой резкости и неожиданности я не успел ответить. -У меня нет выбора, идиот... я тоже люблю тебя - он говорил тихо, но я еще никогда не слышал, что либо настолько отчетливо и громко, боже я так счастлив, обнял его, единственного мужчину который был способен сделать меня счастливым. Мы еще какое-то время просто лежали рядом друг с другом, затем сенпай дал погладить свой живот. - Как давно вы узнали? - Месяц. У нас был секс,после него я чувствовал себя нехорошо, пошел в больницу, повезло,что там работал мой друг, он провел обследование и был в шоке ... а затем я начал всеми способами избегать тебя, оставался в лаборатории, ночевал у друга ...лишь бы не возвращаться домой... не знал как сказать тебе ...как правильно все объяснить...да я и сам до сих пор не понимаю как все это могло произойти. Я молча выслушал Соити, когда тот закончил говорить обнял его. -Сенпай, давайте съездим в Америку.. - Зачем? - иногда он бывает таким глупым. - Ну я подумал, раз у нас будет ребенок, может нам стать семьей ? - я уже ждал удар, но его не последовало, открыл глаза - Сенпай? Мужчина смутился... неужели он согласен?! - Сенпай, вы против ? - Не против Я счастлив, как легко он на это согласился ... как легко ему удается сделать меня счастливым. Только я хотел сказать ему как люблю его, как вдруг тот завопил - Идиот! ты еще посмел спросить?! как приличный мужчина ты просто обязан взять на себя ответственность за меня и малыша! Он говорил это с таким милым лицом, что я просто не смог себя контролировать и просто поцеловал этого садиста ... которого я так безумно люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.