ID работы: 8039364

«Я вернусь,обещаю»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда нибудь переезжали из своего родного города, в котором вы прижились и в котором у вас есть друзья? Если да, вы знаете как это тяжело и грустно, ну а если нет, то послушайте историю одной девочки... POV Lisa Я Лалиса Манобан. Мне семнадцать лет. Я была обыкновенной, ни чем не примечательной сеульской школьницей. У меня много друзей, наверное, потому что я общительная и всегда вижу в людях что-то хорошее. Знаете,когда я встречаю человека, чувствую, что словно делаю рентген его души и сразу понимаю, какой он самом деле. Таким вот методом сканирования у меня есть мои самые лучшие подруги. Их зовут Джису, Дженни и Чеён. Мы с ними проводили очень много времени, пока не настал тот самый день... The end POV Ничего не предвещало беды, только погода за окном была так себе: пасмурно и моросил мелкий дождь. Лиса сидела в своей комнате на кровати, читая книгу. В такую погоду ей нравилось это занятие. Неожиданно, она услышала голос своей мамы с кухни. Миссис Манобан попросила свою дочь спуститься вниз. Она была чем-то очень обеспокоена. Женщина сидела за столом и пила чай. -Лиса,-начала мама-нужно поговорить. Это очень важно. Прости, что не сказала раньше... Новость о переезде очень шокировала девушку. Она застыла от страха и обеспокоено посмотрела на мать. -Н..но почему сейчас?-дрожащим голосом вымолвила Лалиса -Ты прекрасно понимаешь, отец живет в Тайланде один, ему нужна поддержка!-воскликнула мать-мы уезжаем завтра, твои документы из школы я уже забрала, поэтому собирай вещи Лиса выбежала из кухни. Запрыгнув на кровать, она начала рыдать в подушку. «Почему сейчас? За что?»-задавалась вопросами девушка. Немного успокоившись, Лиса надела свой любимый бомбер, подаренный ей Розэ, нацепила кепку от Дженни и Джису и самое главное-кулон от её парня ...Чонгука. Она вышла на улицу. Дождь все также моросил. Ей не верилось ,что уже завтра она уедет отсюда. Девушка зашла в один закоулок, с одним заброшенным домом. Пройдя вокруг него, она отодвинула старую доску и вошла внутрь. Как и ожидалось друзья сидели там. Да, заброшенный дом это их секретное место. Рози и её парень Юнги играли в приставку. Дженни и Тэхен пытались отвинтить какой-то болт в стене, а Джин и Джису принесли милые вещи из своих домов, чтобы сделать хоть какую-нибудь атмосферу уюта в их штаб квартирке. В углу комнаты Лиса заметила знакомый силуэт. Это был Чонгук, который как обычно, сидел в телефоне. Вскоре, ребята заметили присутствие Лисы. -Ой, Лис, ты уже пришла?-обрадовалась Дженни-помоги нам вывернуть этот гребанный гвоздь -Не сейчас,Дженни,-устало проговорила Манобан-ребята мне нужно вам кое-что сказать... Все собрались вокруг Лисы. Она села на одну из подушек, принесенную Джису. -Мне очень тяжело это говорить,-начала девушка-но завтра я переезжаю в Тайланд. Наступила гробовая тишина. -Лиса...нет..-прошептал Чонгук У девушки начали скапливаться слезы. Она подбежала и обняла своего парня. -Прости...-сквозь слезы промолвила та-я вернусь,обещаю Ребята встали и обняли свою подругу. -Правда вернёшься?-рыдая спросила Джису -Да,онни, обещаю!-воскликнула Манобан Час спустя, попрощавшись с друзьями, Лиса в последний раз посмотрев на тайную квартирку, в последний раз посмотрев на друзей, вышла оттуда и направилась домой. 2 года спустя Не успеешь оглянуться, как пройдёт два года. Время... быстрая штука... Закончив тайландскую школу,Лалиса Манобан вернулась в Сеул, чтобы найти своих друзей. Она поступила в один из главных университетов этого города, надеясь, что друзья окажутся там, но их там не было... Прогуливаясь по вечернему Сеулу, девушка прошла мимо своего старого дома. Он совсем не изменился. Волна ностальгии нахлынула на неё. Она улыбалась каждой знакомой мелочи, ведь это ассоциировалось с детством и друзьями. Резко её осенило. Секретное место! Они наверняка там! Пройдя по знакомой тропинке, Лиса свернула в переулок и увидела тот самый дом. Снова обойдя его, она отодвинула уже почти развалившуюся дощечку. С радостным лицом девушка ворвалась внутрь и увидела...ничего. В доме было совершенно пусто! Огорченная девушка, походила по этому старому, но такому родному месту. Единственное, что она нашла, так это сломанный джойстик от игры. Лиса его прекрасно помнила, ведь именно она его и сломала. Вот и тот самый гвоздь! Видимо, Дженни и Тэхен все таки не смогли его вытащить. Лиса усмехнулась, её глаза засияли от слез. Она решила поскорее уйти из этого места, ведь знала, что может не выдержать и расплакаться, а этого Лисе совсем не хотелось. Начало постепенно темнеть, но напоследок Лалиса пошла в парк, в котором до безумия любила кататься. Она рассматривала, все те же деревья, те же скамейки. Семьи с маленькими детьми гуляли и наслаждались весенней погодой. Девочка лет пяти училась кататься на роликах, как когда-то в детстве училась Лиса. Все это так согревало душу, что Лиса не заметила, как врезалась в человека, одетого в чёрную кофту с капюшоном. -Смотри куда идёшь!-воскликнул до боли знакомый голос Лиса не верила своим ушам. Неужели это он? -Ч..Чонгук?-взволновано спросила Манобан Парень снял капюшон и увидел прямо перед ним стоящую Лису. Он посмотрел девушке в глаза. Взял за руки, по нему было видно, что он в шоке. Не поверите, но по его щеке проскользнула одинокая слеза. -Это и вправду ты?-спросил тот, не веря своим глазам -Я же обещала, что вернусь-улыбнулась Лиса и запрыгнула в объятия любимого. Он шокировано усмехнулся и поцеловал свою девушку прямо в губы. Манобан ответила тем же. Пожалуй, это был очень милый поцелуй. Вскоре, они оторвались из-за нехватки воздуха. -Что ты здесь делаешь тут?-удивленно спросил Гук -Я вернулась в Сеул, теперь навсегда!-торжественно воскликнула та-но,Чонгук, где ребята, как они? На мгновенье его лицо сделалось серьезным, как никогда, но потом снова озарилось его самой искренней улыбкой. -Я как раз шёл к ним-ответил Чонгук-мы договорились просто встретится в кафе, а тут ты! Я уже представляю, как они обрадуются. Лиса усмехнулась. -Ну, что идём?-радостно спросила девушка. -Ты ещё спрашиваешь! Конечно!-воскликнул Чонгук, взяв свою девушку за руку. В тот момент, они казались самой счастливой парой на свете,которую только можно представить. Лиса же обещала, что вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.