ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Дверь кабинета биологии была наглым образом выбита одним блондином. Он с ухмылкой зашёл в класс с толстыми разными по цвету папками и громко закричал всем присутствующим: — Народ, слушайте объявление! — все тут же уставились на Стинга, ведь он являлся директором знаменитых «Саблезубых», а как правило его слушать необходимо, ну, или хотя бы сделать вид, что слушаешь. — В нашу школу поступило две заявки и я их принял. Завтра к нам прибудут новенькие. — Зачем? — тихо спросил Роуг, сидящий за первой партой, — Ты же не любишь принимать новеньких. Стинг улыбнулся другу и ответил: — Ну, во-первых, у них было отличное портфолио, так что было бы глупо не принять их, а во-вторых это была последняя воля предыдущего директора. — С чего Джиемму просить тебе исполнить свою волю? — с недопониманием спросил Руфус. Стинг прекрасно знал ответ на этот вопрос, поэтому он ответил без затруднений. — А с того, мой милый друг, — саркастически начал он, — что одна из этих дамочек дочка нашего бывшего директора. И я не мог упустить такой шанс. После слов нынешнего директора все присутствующие замолчали. Не прошло и пяти секунд, как они стали между собой перешёптываться и бросать на блондина косые и недоверчивые взгляды. Только один парень не боялся возразить директору и по совместительству, другу. — Так, значит, папина дочка? — усмехнулся Роуг. — Боже, Стинг, ты такой доверчивый. Ясно же, что директор использовал тебя, чтобы ты принял его непутёвую дочь, — грубо произнёс Роуг, — Не надо было тебе её приглашать учиться. Итак с трудом от одного директора-тирана избавились, так тут еще оказывается, что его милая дочурка будет учиться с нами в одном классе, — Роуг на секунду замолчал и встретился с недовольным взглядом своего друга, и не долго думая продолжил говорить. — И кто из них она? — Не знаю, — честно признался Эвклиф. — В смысле?! — закричал весь класс в один голос и уставился на Стинга, а тот в свою очередь почесал затылок и ответил: — Думаю, что директор предугадал, что мы будем так говорить о его дочери, он лишь дал мне портфолио этих двух дам, — Стинг посмотрел на две папки, которые были в его руках, — и сказал, что одна из них его дочь. — А зачем согласился? Парню уже это начинало надоедать. Он вдохнул в лёгкие побольше воздуха и продолжил говорить. — Роуг, не нуди, а, это была последняя воля старика после того, как мы его «свергли», — Эвклиф в воздухе начертил кавычки и продолжил, — К тому же, эти дамочки не так уж и плохи. Обе отличницы, поэтому они повысят статистику нашего класса и школы в целом. Роуг глубоко вздохнул и кто-то из толпы закричал: — Дай посмотреть на их фотки, — так мог кричать только Орга. — Знал же, что попросите, поэтому прихватил с собой! — заулыбался Стинг и положил папки на парту Роуга. — Смотрите. Перед всем классом предстали две молоденькие девушки абсолютно разные по типу внешности, но одинаково красивые: у одной были длинные чёрные, или, как некоторым казались, тёмно-синие волосы, и зелёные глаза; у другой короткие белокурые волосы и карего цвета глаза. Также у их фотографий была ещё одна разница: на фотографии улыбалась лишь темноглазая девушка. — Ни чё так, симпотные, — заявил Орга, присвистнув, и спросил, — А как их зовут? — Темненькую — Минерва Орландо, а светленькую — Юкино Агрия, — пояснил Стинг и отошел в сторону, чтобы остальные посмотрели на фотографии. — Хорошо. Я их запомню, — держась за шляпу и улыбаяясь сказал Руфус.

***

— Здравствуйте. Я ваша временная соседка — Юкино, — улыбаясь сказала девушка, затаскивая свой багаж в купе. Она дошла до своей кровати и засунула тяжёлый чемодан под неё — Фу-х, еле дотащила. — девушка повернулась к своей соседке, которая читала книгу и даже не посмотрела на неё. — А куда вы едите? Круто было бы, если бы нам было по пути, стали бы подружками, — не переставая улыбаться говорила Юкино. — Я вот еду учиться в «Саблезубый тигр». Очень рада, что они меня приняли. А вы? «Так значит она едет туда же куда и я… Забавно. Не думала, что Саблезубые принимают таких болтливых», — подумала темноволосая девушка, не отрывая взгляда от книги. Юкино непрерывно смотрела на брюнетку и продолжала говорить, но та не отвечала, поэтому Агрия сразу же замолкла, но не прошло и минуты, как она снова заговорила: — Ах, что это я? Повела себя бестактно. Вам наверное неприятно разговаривать с тем, кого видите впервые… Извините. «Зараза. Почему ты так говоришь? Из-за тебя я чувствую себя теперь стервой», — закатила глаза соседка и, наконец, подняла взгляд на прибывшую. «Хе-хе этот трюк всегда срабатывает», — победно улыбнулась Юкино. Темноволосая глубоко вздохнула и сказала: — Я — Минерва. Еду туда же, куда и ты, как это только что выяснилось. Тоже учиться. Довольна? — То есть мы будем одноклассницами? Как круто! Станем подружками и будем жить в одной комнате! Будем разговаривать в комнате и на переменах, — белокурая сразу же ушла в мир мечтания. Она стала представлять будущие дни проведенные со своей новой знакомой. — Не гони лошадей. Ты чего? Мы только познакомились, какая дружба? Ты о чём? — Да так, просто замечталась, — Юкино печально опустила голову и продолжила. — Хотела завести первую подружку в жизни. Минерва немного покраснела и посмотрела в окно. Была уже глубокая ночь. Утром они должны были без всякого отдыха поехать завтра к училищу, зарегистрироваться и поселиться в комнате. Дел полно, проще говоря.  — Спи давай. Не до разговоров. Завтра рано вставать, — сказала Минерва и улеглась на свою кровать спиной к собеседнице. — Как скажете, — сказала Юкино и выполнила «приказ» Минервы. — Привет, — тихо произнесла брюнетка, надеясь на то, что Агрия её не услышит. — Что ты сказала? — Я поздоровалась. Когда ты зашла я этого не сказала. — Привет. Рада знакомству! — сказала девушка и завернулись под одеяло спать. — Я тоже, — не поворачиваясь к новой подруге промолвила Минерва, когда девушка уже спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.