ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Минерва вскипятила воду и приготовила чай для себя и Юкино. Они мирно уселись за стол и начали разговаривать попивая чай. — Завтра наш первый учебный день здесь. — Ага. Завтра мне придётся снова со всеми здороваться, — ответила Юкино. — Это ещё не страшно. Надо будет наверстать всё, что мы пропустили, пока нас не было. — Думаю, это тоже не будет проблемой для нас. — Хм-м… Надеюсь… В отличии от Юкино, Минерва не особо была рада тому, что ей придётся заводить новых друзей. Ей вполне достаточно одной Юкино. С брюнеткой в основном почти никто никогда не дружил. В основном из-за её сложного и в некотором роде странного характера. — Скоро надо будет готовить ужин. В этот раз этим займусь я, — внезапно сказала светловолосая. — С чего это? Я тоже хочу! — Минерва всегда хранила в секрете тот факт, что она любит готовить. — С того что вы уже сегодня готовили. И вообще давайте готовить по очереди. — Тебе просто повезло, что я не могу с тобой спорить. — Чудно, — ответила Юкино и хлопнула ладошкой. В этот момент дверь открылась и на пороге стояли Стинг и Роуг с двумя котами в руках. Их лица прямо-таки излучали радость. — Знакомься, Лектор, теперь ты будешь жить с нами, — сказал Стинг поглядывая на девушек. Даже, когда он посмотрел на Минерву, то улыбка с его лица не пропала. — Какие милые кошки! — сказала Юкино и вскочила со стула, чтобы погладить их. — Милашка, — добавила Агрия уже стоя рядом с Лектором. У него была очень мягкая светло-коричневого цвета шерсть. Но и другой кот с зелёной шерстью не захотел остаться без внимания девушки. От того, что Агрия была не знакома, кот в розовом тигровом костюме начал вопить. — Тише, Тише, Фрош. — ответил Роуг и начал поглаживать кота по головке. — Не знала, что у вас есть коты, — сказала Минерва не вставая с места и не смотря в сторону блондина. — Конечно. Мы же только сегодня впервые встретились, — съязвил Стинг, смотря как Юкино теперь гладит Фроша. — У вас безупречные котики, — вопила сама Юкино широко улыбаясь, от чего другие парни умилились. — Минерва, а почему вы не гладите их? Погладьте! Они же милашки. — Даже не знаю. Разрешит ли мне Стинг? — спросила Минерва и посмотрела на Эвклифа с наглой улыбкой. — Можно Минерва погладить вашего кота, Стинг-сан, ну пожалуйста? — вопила Юкино с умоляющим личиком, ведь она понимала, что Минерва не станет долго уговаривать парней. Он конечно был этому не очень рад. Но заставлять девушку умолять себя, было выше его сил, поэтому он положил Лектора прямо на колени сидящей Минервы. Она поднесла к нему правую руку и чуть смущаясь сказала: — Милый кот, — она пыталась не смотреть на присутствующих и всячески вертела головой, смотря то на кота, то в окно от смущения и растерянности. Несмотря на грозный вид и строгий характер, Минерва любила животных. Ей всегда хотелось иметь домашнего питомца, но такой возможности так и не выпало. — Минерва, а вы покраснели, — заметила Юкино держа Фроша в руках. — Не уж-то вас можно-таки вогнать в краску? — она стала гладить кота за ушком, отчего он мурлыкал. Роуг просто не мог не покраснеть от такой картины. Минерва лишь фыркнула и сказала: — Глупости какие. Она отвернула взгляд в сторону, и только хотела опустить кота на пол, как он не дал ей этого сделать. Уж очень ему понравилось сидеть на руках девушки. Минерва застыла и поддавшись желанию посмотрела на Стинга, который тоже не знал куда ему деться, когда взгляд Орланд встретился с его. Парень первым отвернул голову и стал делать вид, что ничего не произошло. — Всё еще хотите сказать, что это не так? — Юкино только усугубила ситуацию. Минерве ничего не оставалось делать как согласиться с подругой. Ведь она всё равно не отстанет. А грубить ей не особо-то и хотелось. Единственная подруга, как никак, хоть и приставучая. — Да, это так. И что? — Так вы выглядите не слишком устрашающе. — Простите девушки. Но придётся нам забрать котов и уйти в свою комнату, — неожиданно сказал Роуг. — Ей, — закричал Стинг после этих слов Роуга. Ему нравилось смотреть на смущённую Минерву. Так она действительно казалось не такой грозной. — Не возражай, — ответил Роуг и забрал Фроша прямо из рук Юкино. Стинг сделал тоже самое, и они быстро забежали в свою комнату. «Что это, чёрт побери, было? Мне показалось, что я на секунду прикоснулся к ней». — Подумал Роуг и положил кота на пол. Он вскрыл упаковку с кошачьей едой и положил её в голубую миску с надписью «Фрош». — парень продолжал думать о Юкино. И ему показалось странным то, что эта девушка не выходит у него из головы. — Ну чё, Лектор, пора и тебе пообедать, — сказал Стинг смотря как его котёнок уже уплетает корм. Он погладил его по спинке и впал в свои раздумья. «Надо будет завтра искупать Лектора. Проголодался в ветеринарной клинике наверно, а то так быстро ест. Ну ничего. Следующий наш поход туда будет только через месяц. И до этого я тебя покорила до отвала». — Пытался думать Стинг о чём-нибудь другом, отгоняя мысли от этой злостной девушки. В комнате девушек: — Минерва, какие же у них милые котики. Хочется их просто обнять и никогда не отпускать. — сказала улыбающаяся Юкино. — Не думала, что ты так любишь котиков, — ответила сама же Минерва. — Конечно люблю. Как можно не любить котиков? Они же такие милые, и даже в дружбе будут лучше многих людей. — ответила Юкино с некой грустью. — В этом я с тобой согласна… Юкино посмотрела на часы. Было 16:09. — Что там? — спросила Минерва. — Ну, до ужина ещё далеко. — Ага. И до твоего кулинарного дебюта. — подхватила девушка и её уголки губ дрогнули в еле заметной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.