ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Орландо резко распахнула глаза и в висках почувствовала адскую боль. Её зрение не сразу сфокусировалось на обстановке. Она попыталась вспомнить, что было до того, как их с Юкино вырубили. Юкино? Та лежала рядом с брюнеткой. — Гм…гм… Юкино, где мы? — промямлила девушка держась за голову, но Юкино ещё лежала без сознания. Минерва медленно передвинулась к ней и начала легонько толкать. — Юкино… Юкино… Вставай… — шептала девушка, превозмогая головную боль. — Новеньких привезли, — сказал женский голос из тени испугал Минерву. — Значит наше время на исходе, — снова сказала эта девушка, и Минерва приглядевшись в темноте смогла разглядеть силуэты двух девушек. От одного только их взгляда Минерва испугалась. На неё смотрели худощавые девушки, у которых были видны все кости без грамма мяса на них, с красными глазами, порезами и шрамами по всему телу и бледной, даже синей кожей и фиолетовыми от холода губами — Вы кто такие?! — закричала Минерва от испуга, хотя старалась не подавать виду. Она должна стойко держаться и не в коем случае не показывать свою слабость. — Гмм-Гмм… Минерва, вы в порядке. Почему кричите? — произнесла Юкино подавляя зевок. Она посмотрела на бледную Минерву и решила посмотреть, что так шокировало её подругу. Девушке легонько подвинула голову, ведь голова ещё болела, и испугалась ещё больше. — А-А-А-А-А! — закричала от испуга она и закрыла рот рукой. Эти девушки были настолько костлявыми, что не сразу поймёшь человек это или нет. — Наша первая реакция была такая же, — грустно сказала девушка и начала кашлять. — Я — Камира… Не очень приятно познакомиться. — промямлила она сидя в углу клетки. — Что это за место?! — заорала Минерва и вскочила с места. — Ай, моя голова… — сказала она и схватилась за неё, ведь вокруг ещё всё вертелось, она дотронулась до болящей части головы и от её руки на землю капнула алая кровь. — Что за чёрт?! — Минерва, присядьте, с такой раной опасно двигаться. — забеспокоилась Юкино, но встать она не могла, голова сильно кружилась и даже тошнило. — Добро пожаловать в ад, — впервые сказала вторая девушка и сумасшедшая улыбка озарила её лицо, — Приятно познакомиться, с будущими жертвами. Я — Рондда… — промолвила девушка и снова широко улыбнулась. В это время дверь открылась, включился свет, и они увидели своих похитителей, это были те самые парни, которым девушки по очереди отказали принимать угощения. — Что мы тут делаем?! И кто вы такие?! — сказала Юкино и схватилась за решётку. — Не до тебя сейчас, — сказал брюнет и открыл решётку. Он подошёл к Камире, пока блондин сдерживал Минерву и Юкино, и произнёс. — Твоё время настало. Время вершить возмездие, — сказал парень и нежно улыбнулся. Он встал за спину девушки и схватил её голову. — Последние слова? — Прошу… — умоляюще произнесла в последний раз Камира. С её щеки скатилась маленькая, одинокая слезинка. Брюнета это ни капли не зацепило, он всё также был готов вершить «правосудие» и крепко сжал её горло и голову, после чего девушки услышали какой-то хруст. Парень одним движением руки сломал шею бедной девушки и она свалилась замертво. — Н-н-не-е-е-ет-т-т-т… — со всей силы закричала Юкино от шока… — Что вы творите?! Монстры… Пустите меня!.. — орала Юкино со слезами и глазами полными ужаса, а Минерва от увиденного вообще не могла произнести ни слова, она просто была в шоке и не могла пошевелиться. Парни уже вытащили труп за пределы камеры и стояли, смотря на девушек с презрением. — Эта девушка уже стала достаточно костлявой, чтобы её можно было выкинуть отсюда. Сидите, ваше время скоро настанет. — спокойно произнёс брюнет. — Особенно твоё. Жди, — закончил парень указывая на Рондду, и они вместе вышли из этой комнаты. — Минерва?.. — всхлипывая сказала Юкино. — Что это за место? — спросила она и начала плакать. — Я. я…я, — запинаясь говорила та. — Не знаю… — Говорила же, вы в аду, а я его императрица… — сказала Рондда и начала смеяться. — Вы все умрёте… Вы все умрёте… Вы все умрёте… Останусь только я… — напевала эти слова девушка немного раскачиваясь. — Я — царица, я — звезда, меня все лю-юбят, но сердечко царицы давно занято… — корявыми голосом пропела девушка. — Минерва, мне страшно… — Мне тоже… — сказала Минерва и девушки держали друг друга за руку и прижимались. Юкино впервые смогла услышать от брюнетки такие слова и собственными глазами увидеть ужас и страх на лице подруги. Ситуация и в прям ужасная, что даже сама Орландо боится.

***

— Роуг, ты не нашёл девушек в бане?! — обеспокоенно спросил Стинг. — Нет, а ты? — Тоже нет… Где же они?! — спросил Стинг всё время оглядываясь по сторонам. А всё потому что они уже час ищут своих одноклассниц, после того как заглянули к ним, чтобы пригласить в аква-стрелялки, и увидели лужу крови на полу. После этого парни сразу позвонили в полицию и пока она едет решили провести поиски в аквапарке, но пока тщетно. — Добрый день, это от вас поступил звонок о пропаже людей? — спросил молодой полиций, со спортивным телосложением и золотым значком на груди. — Я и моя команда прибыла на ваш звонок. Детектив Бекрит, покажите место преступления. — уверенно говорил профессионал своего дела. — Да, пройдёмте. — сказал Роуг и отвёл их в комнату девушек. — Вы обыскали ближайший участок? — Да, пока вы час ехали обыскали всю гостиницу и аквапарк, ничего не нашли. — ответил Эвклиф. — Предположительно сколько времени их нет? — Полтора часа. Может больше. — промолвил Роуг и они пришли к месту назначения. Бекрит внимательно посмотрел на алую кровь, которая растеклась по полу, а потом неожиданно ему кто-то позвонил, он схватил телефон и ответил на звонок. — Алло. — тихим голосом сказал Детектив. — Алло, Бекрит? Плохие новости, Камира Хоттон, девушка которую ты разыскивал, найдена мёртвой на пшеничном поле. — Что?! Как?! Почему так рано?! — Я не знаю, Бекрит, но знаю одно наш преступник ускоряется и ему явно нужна новая жертва, если он её уже не нашёл — Чёрт… Опиши мне её вид, может это не он её убил. — Бекрит, это он, сработано по той же схеме, что и у предыдущего трупа: костлявая женщина, у которой сломана шея… Соболезную… — сказал его напарник и Бекрит, не выдержав, бросил трубку, и начал нести что-то несвязное. — Чёрт, чёрт, чёрт, я не успел, он убил её, как же так, ведь ещё рано, я ведь обещал её родителям… — затем он взял себя в руки и серьёзно сказал. — Пройдёмте со мной, мне нужно вас тщательно допросить. Парни лишь понимающе кивнули и отправились на полицейский участок. — Кетрин, распорядись, чтобы нам выдали орден, на просмотр камер видеонаблюдения в гостинице Akvada. — Есть сэр, — ответила милая брюнетка в очках с красной огранкой. — Проходите парни, — промолвил Бекрит и указал им на комнату для допросов.

***

В комнате по прежнему темно, едва можно было увидеть собственные руки. Минерва и Юкино сидели напуганными и ждали следующего исхода событий. Брюнетка пыталась найти выход, но ничего не вышло. — Минерва, почему мы здесь?! — навзрыд стонала девушка прижавшись к ней. — Не знаю… Прости меня… — та обняла подругу в ответ, чтобы её утешить и успокоиться самой. Ей срочно нужно было найти выход из этой ситуации, но из-за паники накрывшей её с головой, она не могла думать. — За что? — всхлипывая с недопониманием спросила светловолосая. — Тот брюнет… Я его встретила там… В аквапарке… — Минерва. Не утруждайтесь, думаю я вас понимаю. — Откуда?! — Я тоже отказала другому парню в угощениях. — Какие же мы дуры. Точнее я. Если бы я не была такой стервой, я бы здесь не оказалась, — потом Минерва посмотрела на свою подругу и спросила — А ты почему отказала ему? — Я просто хотела быть такой же как и вы. — всхлипывая говорила девушка. — Ну и дура, нашла на кого равняться. У тебя сам по себе отличный характер. А я просто никчёмная. Разговор девушек был прерван, когда Рондда опять начала нести чепуху. Та сидела тоже на полу. Она обхватила свои колени и начала немного покачиваться. — Он меня любит… Он меня любит… Я королева… Я королева… Я люблю… И я любима… Это счастье… Это правда… — напевала себе под нос девушка и начинала сумасшедше смеяться. — Минерва, мне страшно… — Мне тоже… — промолвила девушка ужаснувшись от одного только вида Рондды.

***

— И так… Роуг Чени и Стинг Эвклиф. До похищения ваших подруг вы не заметили никого подозрительного в их окружении? — спросил Бекрит стуча костяшками пальцев по столу. — Было дело. — промолвил Эвклиф и вспомнил брюнета, который угрожал Минерве. — Я тоже видел около Юкино кого-то. — Это уже хорошо, опишите мне их. — сказал детектив и взял блокнот и ручку. — Простите, но у него внешность была примитивная. Нельзя сказать, что у него было что-то необычное, что он сильно выделялся из толпы, — промолвил Стинг и огорчённо опустил голову. — Я могу только поверхностно описать вам его, мелкие детали рассказать я вряд-ли смогу, но я постараюсь. — А я смогу его описать. У меня хорошая память на лица, а он сам был очень подозрительным, — сказал Роуг и посмотрел на Стинга, он положил руку на лицо друга и сказал. — Я сообщу Змееносцу, что мы не вернёмся в школу в ближайшее время. — Тогда я отправлю вас парни к Кетрин, она даже по вашим описаниям сможет составить хороший фоторобот. А я пойду. Мне нужно пойти к судмедэксперту, — сказал Бекрит и встал со своего стула. — Подождите, детектив, там по телефону вы сказали про убийство, неужели наши подруги могут быть у убийцы? — Рано делать поспешные выводы. Но вы пока останетесь здесь, как свидетели, жильё мы вам предоставим. — сказал мужчина и вышел из комнаты допросов. А в это время Стинг наклонил голову и, схватившись за неё нёс что-то непонятное. — Роуг… Роуг… Роуг… Их похитили… Похитили, ты понимаешь, Роуг… Если бы мне не пришла в голову эта ужасная идея, они бы были целы, и с нами… — Успокойся. То, что ты обвиняешь себя ничем не поможет. Пошли к этой Дине, составим автопортрет и хоть как-то поможем следствию. — Угу, — промолвил Стинг и встал с места. В лаборатории: — Что у нас, Мирита? — спросил Бекрит у судмедэксперта, девушки с чёрными волосами лет тридцати четырёх. — Плохо дело Бекрит, характер убийства полностью совпадает с предыдущим трупом. — ответила женщина положив ручку за ухо. — Что именно? — Ну, например, — она посмотрела на свой блокнот и стала читать с неё. — У девушки сломана шея, её тело полностью исхудало и видна каждая косточка, у неё неестественно бледный цвет кожи, что может стать признаком того, что её держали в месте без доступа солнечных лучей. — Это я знаю, мне вот что интересно, Мередит, почему он так рано убил её? — Всё просто, убийца держит девушек и морит их голодом, пока они не достигнут оптимальной, по его мнению, худобы, эта девушка, не помню имени, работала моделью, у них там принято быть худыми, поэтому убийце долго ждать не пришлось. Её организм привык быстро сбрасывать вес, вот и результат, её убили через две недели после пропажи. — До сих пор удивляюсь, как ты можешь говорить о таких вещах, без грамма сожаления или может соболезнования. — Бекрит, — грустно сказала Мирита, — я работаю здесь почти десять лет, наша работа требует от нас жёсткости, мы не должны быть чересчур эмоциональными, поэтому я уже привыкла к такому. — Это понятно. Но по мне даже через двадцать лет нельзя будет привыкнуть к трупам, — сказал Бекрит и попрощался с доктором. Он вошёл в свой отдельный кабинет и присел на кресло. — И что мы имеем… — он взял папку с делом, на котором красными буквами было написано «Не раскрыто» и вписал туда: «Убийца держит своих жертв в неосвещённом месте, предположительно подвал». Он позвонил по телефону своему помощнику и сказал: — Позови двух наших свидетелей. — Есть, сэр. — произнёс молодой мужской голос и через пару минут на пороге кабинета Бекрита уже стояли Роуг и Стинг. — Садитесь, парни. — произнёс детектив и указал им на два стула. Парни послушно кивнули и уселись на места. — Вы уже составили фоторобот? — Ещё нет… — ответил Чени. — Хорошо, после нашего разговора сразу пойдёте… Я хочу поговорить с вами о том, где могут находить ваши подруги, вам наверно интересно, — сказал Бекрит и вытащил документы из той папки. — Два года назад в нашем городе стал орудовать маньяк-убийца, который убивает своих жертв переломом шеи. Перед этим убийца постоянно крадёт новую жертву, и мы думаем что ваши девушки могут быть у него, — сказал мужчина и шокировал парней. — В гостинице оставлена лужа крови, наш преступник всегда работал чисто, но думаю кровь там из-за того что у него было слишком мало времени. — Подождите, но тут кое-что не сходится, как он один мог унести сразу двух девушек? — встревоженно вскочил со стула Стинг. — В этом и несостыковка. Я думаю, что у него был подручный, с которым он это сделал. — Или у нас два маньяка-убийцы, — подметил Роуг. — мы поговорили со Стингом и поняли, что наши подозреваемые два абсолютно разных человека. Наверно, они работают вместе, ведь не каждый человек согласится украсть человека, а потом убить его, если он не напрямую связан с этим. — Один человек не справился бы с тем чтобы вытащить девушек из отеля за такое короткое время и притом незамеченными. — добавил Эвклиф и Бекрит в пункте «Улики» написал также: «Преступников двое. Улика: кровь на полу гостиницы». Он после этого резко закрыл эту папку, что парни ничего толком не смогли разглядеть и сказал: — Можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.