ID работы: 8039437

Школа Саблезубых

Гет
G
Завершён
11
автор
_legostaeva соавтор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Брюнет с оскаленной мордой посмотрел на сидящих на полу девушек и натянул на своей правой руке кнут. — А почему мы не поели?! — ехидно произнёс парень и облизнув губы. — Тогда… Время наказаний… — произнёс он и открыл дверь в их клетку. — Сегодня только второй день, но мы решили сделать вам подарок и начать ваши мучения раньше, — сказал парень и сделал один шаг в сторону девушек. — Так что радуйтесь, твари! — закричал он и с огромным звуком ударил Юкино прямо в лицо. — А-ай, — закричала девушка и прикрыла горящую часть лица ладошкой. — Вы что… — не успела договорить Минерва, как её ударили кнутом прямо в спину. Девушка стонала от боли, но пыталась сдержать крики, прижимаясь к стене. — Круто, правда? — спросил блондин и тоже ударил Юкино кнутом прямо в грудь. Девушка от боли свалилась на пол и, крича, дотронулась до груди и поняла, что она истекает кровью. — Ударить Рондду мы не можем, ей скоро уходить отсюда и не факт, что её организм в последний раз перенесёт это, — сказал брюнет и ударил хлыстом просто в землю для звука. — Так что придётся нам отыграться на вас. — Сволочи, — произнесла Юкино, лёжа на полу, и с её глаз скатилась одинокая слезинка. «Парни поторопитесь… Прошу вас…» — помолилась Минерва и брюнет ещё раз ударил её в спину. У парней: — Кетрин, вот изображения парней, отфиксируй их по своему компьютеру, и посмотри сходятся ли они и наш фоторобот. — произнёс Бекрит, который только вернулся в свой отдел полиции. — Кстати, есть что-то по ним? — Я отослала их в прокуратуру, результаты прибудут примерно через час. — произнесла девушка. — Хорошо, будем надеяться. — добавил Бекрит и посмотрел на парней, — Эвклиф, Чени можете идти в свою комнату, сейчас вы нам ничем не поможете. — Позвольте, мистер Бекрит, — произнёс Стинг. — Пропали наши одноклассницы, мы переживаем за них, оставлять нас там бессмысленно. Тем более, что прошло уже два чёртовых дня. Мы сможем вам помочь, просто скажите, что нужно сделать, бездействовать это не выход. — закончил парень и посмотрел на Роуга, который кивнул в знак согласия. — Помочь говорите. Кетрин, чем они тебе смогут помочь? — Ничем, сэр. Наш отдел сам справится. — произнесла Кетрин. — Вы слышали, парни? — спросил Бекрит. — Ваша помощь нам сейчас не нужна. Когда придут результаты, мы вас позовём, а сейчас идите, отдохните немного. — закончил Бекрит и зашёл в свой кабинет, не дав никому произнести и слова. — Но… Но… — Пойдём, Стинг. — сказал Роуг и положил свою руку на плечо друга. — Он прав, мы им ничем не поможем. Будем только мешаться под ногами. Стинг хотел было возразить, но сам понимал, что сейчас бесполезен. «Нужно дождаться результатов, а дальше как получится». — подумал он и пошёл за Роугом. У девушек: Минерва и Юкино еле сдерживали себя, чтобы не закричать, сил встать у них уже не было, голова жутко болела, а на теле не осталось живого места. — Говорил же, что с ними будет весело?! — закричал брюнет и схватил Минерву за горло. — Ну, где теперь твоя гордость?! — сказал он и начал дико смеяться. — Все вы жалкие существа, которые думают, что могут превзойти кого-то. — закончил парень и три раза ударил кнутом девушку. И каждый удар приняла её грудь, на которой уже не осталось ничего живого. — Пожалуйста, прекратите… Что мы вам такого сделали? — навзрыд простонал Юкино, лёжа на полу. — Молчать… — спокойно сказал блондин и ударил её своим орудием. — Нет, подожди. Я вам скажу… — произнёс брюнет и жестом руки остановил блондина от избиения девушки. — Что вы сделали говоришь? Вы нам отказали… Вот и всё. — Нельзя же так обращаться с людьми только из-за этого. — едва произнесла Минерва, которая истекала кровью, и рот наполнился привкусом крови. — Можно, если хочется. — сказал брюнет и ещё раз ударил девушку. Минерва не выдержала таких ударов и её стошнило одной кровью. После такого вида брюнет встал и пошёл за пределы клетки. — Думаю на сегодня хватит. Пошли… — докончил брюнет и они вместе вышли из этой комнаты. — Минерва… Минерва… — кричала девушка и медленно подползла к ней. Ноги слишком болели, чтобы идти на них. — Минерва… Минерва… — ещё раз сказала девушка, когда лежала около неё и увидела её без сознания. — Минерва… Боже, за что нам это? Если Юкино за это время позволяла себе громко вскрикивать, то Орландо молчала. Она не должна была показать свою боль, но от этого становилось лишь хуже. Она сильная. Она справится. У парней: Прошёл уже час как их отправили в их небольшую комнату с двумя кроватями и небольшим коричневым шкафом. Парни ходили взад вперёд дожидаясь вызова Бекрита, но пока этого не произошло. — Ну вот почему он не звонит?! — не выдержав, закричал Стинг. — Успокойся, когда надо будет позовёт. — ответил Роуг и сел на углу кровати. — Мы что ему не пригодимся? Мы что ничем не сможем помочь? — возмущался парень шагая по комнате. — Я думаю он не профессионал своего дела. Сам подумай Роуг, он даже не спросил нас почему мы подозреваем именно их. Просто одно преступление совпало с их пропажей, а вдруг девушки у других людей, вдруг всё это зря, и мы даже не знаем кого искать?! Почему ты мать твою такой спокойный? Разве ты не переживаешь? — Конечно, переживаю. Просто паника нам ничем не поможет. Успокойся, Стинг, не паникуй. Всё образумится, и они будут с нами, — промолвил Роуг и услышал стук в двери. — Надеюсь… — ответил Стинг и открыл дверь. Там стоял незнакомый парень в спецодежде. — Бекрит вас зовёт. Результаты пришли. — сказал он и пошёл обратно. Стинг и Роуг кивнули и в ту же секунду пошли в сторону его кабинета. POV Бекрит: Результаты пришли несколько минут назад. Мне их принесла моя ассистентка — Кетрин. Незаменимая девушка, помогает мне во всём. Я открыл папку и там были оцифрованные и чёткие изображения двух молодых парней. В папке было написано, что эти парни проживали в детдоме, который находится в другом городе. Они освободились в восемнадцать лет, а дальше ни одной информации по ним. Должны же они были как-то зарабатывать на жизнь? Тогда почему тут нет ни одной информации об их работе? Возможно это были неофициальные работы, и они не записывались в трудовую книжку. Грузчик, например. Но всё же нужно побольше доказательств. Я оглянулся и увидел своих свидетелей вместе с начинающим детективом Колином. END POV Бекрит. — Мистер Чени и Эвклиф, мне нужно срочно выезжать в другой город, чтобы опросить кого-то. А вы останетесь здесь. Офицер Колин проведёт полный допрос с вами и будет всё записывать, а я потом прочитаю всё. У меня слишком мало времени, чтобы опросить вас лично. Вам всё ясно? — сказал Бекрит и, держа телефон в руках, немедленно удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.