ID работы: 803954

Смешная история.

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как - то Хидан захотел написать средневековую историю про акацук. Он начал писать. Остальные его слушают. Сочиняет: Как-то раз жила во дворце принцесса, звали её...Дейдара. - Почему это я принцесса?!!! - рассерженно спросил Дейдара. - Ладно, пусть будет Сасори. - Эй! Лучше Конан поставь, - ответил недовольно Сасори. - Ладно, ладно...жила на свете, то есть в королевстве прекрасная принцесса по имени Конан... - говорил Хидан. - А там будет цветочный мир? - спросил Зецу. - Зецу, ты и так как цветок, - ответил хидан, - и вообще дай самому сочинить рассказ! - А там будет, что - нибудь мягкое и пушистое? - спросил Тоби. - Посмотрим...нет! - ответил хидан. - Не будет? - спросил плачебным голосом Тоби. - Ладно, ладно будет, - ответил Хидан. Хидан думает дальше: что же написать?...О, придумал! Тут, у Хидана появилась хитрая ухмылка. - И была у принцесса Конан горничная. Её звали Итачи. Ой, их было две, Итачи и Кисаме, - сочиняет Хидан. - Почему я горничная? - недовольно спросил Итачи, хотя его лицо сохраняло вид пофигизма. - Ну хотя - бы я не принцесса, я согласен на слугу или горничную, - ответил с насмешкой Кмсаме. - Ладно, ладно, были у Конан две слуги: служанка Итачи и горничная Кисаме, - говорит Хидан, - А ещё две лошади. Ими будут...Сасори и Дейдара. - А почему лошади?! - спросили в один голос Сасори и Дейдара. - Ну принцессой вы стать не захотели. Ну тогда вы будете собаками, - ответил Хидан. Сасори и Дейдара были недовольны. - Ещё у принцессы есть знакомый цветок и ... и маленькая птичка в клетке. Это были Зецу и Тоби.(вы представили птичку в маске? Смешно?) - Ух ты! А там будет цветочный мир? - снова спросил Зецу. - Да, да, будет, только отстань! - огрызнулся Хидан. - Уррраа!!! - радостно закричал Зецу. - О, кстати, ещё будет личная швея какузу, - сказал Хидан. - Швея?! Ты издеваешься, Хидан?! Лучше пускай я буду миллионером! - сказал Какузу. - Нет, ты будешь швеёй, - ответил Хидан. - Ну всё, Хидан, тебе не жить! - пригрозил Какузу. - А кто будет принцем этой принцессы? - спросил Тоби, - Может это будет Пейн? - Нет! - сказал Хидан со злобной улыбкой на лице. - Тогда кто? - поинтерисовался Тоби. - Я, - ответил Хидан. Пейн заревновал. - Ты чего себе позволяешь? - спросил Пейн. - Да так, просто я хочу быть принцем прекрасной принцессы, - ответил Хидан. - Ну - ка отдай рассказ! - Я его писал, а не ты! Между Хиданом и Пейном образовался серьёзный спор. - Может пойдём на улицу? - спросил Дейдара у Сасори. - Пошли, - ответил Сасори. Вскоре все ушли и в комнате стало пусто. Пейн и Хидан спорили до самого утра. - Зачем я взялся за написание историй? - говорит Хидан, - если даже писать путём не умею. - Не знаю, - с насмешкой ответил Пейн. Оба начали смеятся. Пейн ушёл из комнаты. Хидан специально ждал пока уйдёт Пейн. Он взял тот самый тетрадный листок и начал продолжать писать про принца Хидана и принцессу Конан. Вот хитрюга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.