ID работы: 8039562

"Может быть мы будем друзьями, как в детстве?"

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день. Все как всегда. Но так щитал Пиперс. Так как будет снова Рождество, или как некоторые называют-Новый Год. Почему для него это обычный день? Да все просто: он был ботаном и заучкой, но ему это нравилось. Он не любил все время, каждый год нарежаться в какие-то костюмы, например оленя, хотя ему всегда поподаеться костюм Снегурочки. И поэтому его целую неделю из-за этого зовут "Снегурочкой". И ему было это неприятно. Да и плюсом, Хэйтер все время посылает его пойти в ближайший магазин для того, чтобы купить для дозорных подарки там, новую герлянду, потому что каждый год капитан Тим все время плеет на нее. Но Пиперс себе подарок не покупает, да и некто ему и не дарит. Да ему совсем все ровно, что ему подарят или неподарят, все ровно у него все есть. Но Пиперса ещё все время бесит в Рождестве это влюбленные парочки и омела. Почему его это бесит? Он сам не знает! Он, как он себя щитает: низким слюнтяем, который не сможет защитить свою девушку, а сама будет его защащать. Это же смех на палке! Любая девушка не захотела бы себе такого мужичка, или парня. Но есть один парень, который любит этот праздник. Вы уже дагодались? Правильно! Это Вондер. Он просто сумашедша любит Новый Год. Он не может просто и не купить всем подарки и украшения к елке. Но единственному, которому он не дарил подарок это Пиперс. Так как он не знал его хорошо, как дозоров или Лорда Хэйтера, или даже Доминатора. Он знает про него совсем ничего, кроме того, что он любит быть высоки, хвалить себя и.... все! Он только это знает, хотя он знает о других больше, чем о нем, а ведь они были друзьями с детства! И это его очень раздражало. Сильвия ему говорит, мол: "Да зачем ты к нему привязался? Ему ничего не надо, он же сам говорил." Но Вондер все время отвечал так: "Все люди имеют своего лучшего друга. Просто одни это понимают, а некоторые ещё нет." После этих слов Сильвия все время закатывала глаза. А Вондер этого незамечал. Вондер любил всех, даже с некоторыми вступал в интимные отношения, так с девушками, так с парнями, хотя у него было всего три партнера, да и то это было где-то четыре года назад. Теперь Вондер ищет того человека, которому он будет так же дорог, как и он ему. А Пиперс тоже у нас очень интересный. Он гей. Да, самый настоящий гей. Но он чаще всего скрывает свою ориентацию, так как если в сегоднешний день ты не такой как все, то тебя избьют и отправят в междугалоктическую тюрьму. А это куда страшней, чем просто сказать родителем, что ты не хочешь быть музыкантом, а ученым. В общем Пиперс очень ужастно кокетничал с девушками. Ведь он мечтает быть, можно сказать женским лицом в паре, поэтому он лучше, ну как он думает останиться один, чем просто жилеть о своем решении... *** Все проходило как всегда: Хэйтер рыдал о том, что Доминатор его не любит, а дозоры просто болтались по кораблю. Такое Пиперс все время видит, поэтому он и не удивлялся. Поэтому он просто пошел в свою комнату, чтобы успокоиться и немного посидеть в одиночестве. Но в его комнате появился нежданный сюрприз. Это был Вондер. Он просто сидел на его кровати. И знаете, какие были эмоции у Пиперса? Вы думали злость? Нет, он ничего не сделал. Просто взялся за вески и начал их массировать. После этого, Пиперс сел на свой стул и начал что-то писать. И, да, Вондеру это было неприятно и даже интересно, что там пишет Пиперс. Поэтому рыжий встал с кровати и подошел за спины одноглазому. Подкравшись к "жертве", Вондер начал смотреть что делает командир. И нет, это не было никакими схемами, которые смогут покорить всю голактику, это был какой-то небольшой дневник, в котором было много мыслей. Например как вот эта: "Земля перед моими ногами просто разваливается", и всякое такое. Пиперс наконец заметил подкравшивовся Вондера и поэтому одноглазый закрыл дневник, и посмотрел на добряка. - Что тебе надо от меня? Обнять или там пойти с тобой на пикник?! Пойми же: всем нужно личное пространство, в том числе и мне.... Я... просто хочу быть ОДИН! Так что лучше отстань от меня! - Пиперс, сам только что поняв почувствовал на глазах слезы, но старался их не показывать. Вондер конечно увидел их. - Просто скажи, что тебе нужно и уходи! - Я хочу, чтобы мы были друзьями, как тогда, в детстве... - Зачем? Ты же мне врал! Я же тебе верил... Я бы мог тебе помочь, но НЕТ ты лишь мне врал! Из-за этого я тебя ненавидел и ненавижу сейчас! - Я знаю, что я критин и был последней мразью, но я теперь другой. Я вообще был дураком и просто не знал, что делаю, но я по правде тебя очень сильно любил и старался каждый раз тебя защищать. Пиперс встал в ступор. Он не мог даже сказать какое-либо слово, лишь молчал. Вондер без лишних слов обнял командира, а на глазах одноглазого покатилась слиза... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.