ID работы: 8039617

Ночь Алины Рин и Вики Картер

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплый вечер августа медленно оседал на один из самых красивых городов Германии. Это был 2018 год. Gamescom уже подошел к концу и вот, наступает их последняя ночь в отеле Кёльна. Город был поистине великолепен: красочные фасады зданий, неописуемые виды, закаты и рассветы, но сейчас им было совсем не до этого. Все будто расстворилось в сознании двух девушек, и место осталось только им двоим.

Алина Рин. Вика Картер.

      Вроде такие разные, совсем не похожие друг на друга девушки, с разными взглядами на жизнь и совершенно противоположными характерами. Но, как говорится, противоположности притягиваются.       Они уже год как решили официально стать парой. Но что же значит все это «официально»? На самом деле они все так же скрывали свои чувства, но уже не друг от друга, а от общества. Хоть в наше время Твич — это довольно толерантная платформа, — но всегда существует страх быть отверженным людьми, которыми ты дорожишь.       Впрочем, сейчас им было совсем не до этого. Комнату освещал лишь слабый свет настольной лампы. Мягкий матрас, двуспальная кровать и полураздетая Алина на ней. Шатенка лежала не шевелясь, с закрытыми атласной повязкой глазами. Ее дыхание было чуть сбившимся, таким жарким и томным. Весь ее вид манил собой.       Первое прикосновение нежное. Мимолетное касание щеки, идущее вниз по шее, отчего Алина невольно склоняет голову. Щекотящее чувство внизу живота и жар в груди постепенно нарастают. Вика старается как можно дольше растягивать момент удовольствия. Ладонями девушка бережно оглаживала обнаженное тело своей партнерши, ощупывала бедра, боковые выпирающие костяшки, руки, поглаживала чувствительную длинную шею и голову, зарывалась пальцами в русые волосы. Картер достает уже приготовленные меховые наручники. Мы же не хотим, чтобы на таких прекрасных запястьях остались синие следы, ведь так?       Девушка плавными, мягкими движениями берет в свои руки тонкие запястья Алины и приковывает ту к изголовью кровати. Шатенка даже не сопротивляется. Дыхание участилось, эйфория переполняет ее.       Первый укус в шею похож на разряд тока. Алина лишь чуть стонет, кусая свои собственные губы. Укус оставляет на бледной коже немного жгучее ощущение и светло-алый след. Картер не собирается останавливаться на этом. Ее ласковое движение языка по месту укуса ещё больше будоражит Алину, заставляя дышать более глубоко, более томно. Перемена легкой боли от зубов и приятной нежной ласки влажного языка просто сводит девушку с ума.       Вика перебирается вниз почти невесомыми поцелуями по молочной коже своей партнерши. Она не упускает возможности оставить пару укусов на выпирающих ключицах, доводя свою «жертву» до экстаза такими простыми действиями. Вика примыкает губами к груди своей партнерши, прикусывая соски и заставляя ту выгибаться дугой в спине и так сладко несдержанно стонать сквозь пелену удовольствия.       Опускаясь ниже, Картер осторожно, едва дыша, прикасается к плоскому животику и начиная поглаживать его, все дальше спускаясь к резинке спортивных трусов. Растягивая момент, рыжая девушка кончиками пальцев медленно спускает ее трусики за края и удобно устраивается между ног Алины.       Каждое мгновение кажется неописуемо долгим, сладким, томным. В душной комнате слышны лишь стоны, дыхание и сердцебиение обеих девушек.       Вика ехидно замечает, что шатенка уже возбуждена до предела. Ещё с минуту та дразнит ее, просто водя пальцем по клитору, иногда чуть надавливая на него, отчего Алина еще больше выгибается до хруста суставов. Она уже готова умолять о большем, но Картер хочет насладиться каждым мгновением сполна.       Алина сжимает руки в кулаки от экстаза, впиваясь ногтями в собственные ладони. Рыжая девушка сначала вводит один палец и после пары толчков внутрь мокрой киски она добавляет второй палец, постепенно ускоряя движения по нарастающей. Алина уже совсем не сдерживает себя, с каждым толчком выпускает всё более пошлые стоны из своего ротика. Картер не может сдержаться, наблюдая за такой сладкой картиной. Она резким движением примыкает к губам партнерши, не забывая про движения пальцев ниже. Вика сминает искусанные губы партнерши, а затем другой рукой чуть нажимает на подбородок, заставляя Алину приоткрыть свой горячий ротик и впустить внутрь язык рыжеволосой девушки.       Спустя пару мгновений, Картер нежно прикусывает губы шатенки, но не до боли, оставляя после себя только палящее жаркое ощущение. Все это продолжается еще несколько минут. От ловких пальцев любовницы Алина ловит несколько оргазмов и, после все наконец заканчивается. Мягкие наручники сняты с тонких запястий и глаза снова могут видеть все происходящее. Девушки идут в ванную комнату.       На этом все заканчивается. Завтра они, как всегда, будут лучшими подружками, с немного странными, частыми объятиями и прикосновениями. Завтра все снова будет на своих местах. Они снова будут плыть по несущемуся потоку течения их жизни, не думая о дальнейшем будущем и наслаждаясь каждым моментом, проведенным вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.