ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
Дождливый день. Дождь навевает скуку, барабаня по стеклам машин. Прохожие разбегаются кто куда, но есть и те, кто рад такой погоде.. Для этих парней в это время весь город превращается в баскетбольную площадку. Коул услышал, как первые капли дождя упали на землю, и начал собираться. Через двадцать минут он вылетел из дома на большой скорости и чуть ли не врезался в парня, стоявшего возле двери. - Черт побери, Дрейк, что ты тут забыл? - спросил возмущенно Коул. - И тебе привет, - ответил спокойно Дрейк. - Ах да... - замолчал он, закрыв не на долго глаза. - Какого лешего ты носишься, будто у тебя задница горит? - заорал он на Коула. - Ладно-ладно, успокойся, - ответил тот. - А ты куда собрался в такую погоду? - Да вот, услышал про сбор уличных баскетболистов и решил попробовать, - сказал Дрейк, усмехнувшись. Он всегда любил рисковать, как в жизни, так и в спорте. - А ты куда так летишь, Коул? Коул стоял молча, на его лице появилась ухмылка, и по его лицу скатывались прохладные капли дождя. Он вспомнил, как Дрейк играет в баскетбол. Но про свою игру он никому не говорил. "Дрейк лучше меня в обычном баскете, но уличный баскетбол - это моя жизнь", - подумал про себя Коул. - Ты чё, чувак, уснул что ли? - немного грубо вывел его из раздумий Дрейк. - А? Что? - встрепенулся Коул. - Ты знаешь, где будет сбор? - спросил Дрейк. Было видно, что он не знал, где это место. - Пошли, я знаю, где они собираются. Шли они молча, так что слушали, как дождь барабанит по машинам. Остановились на обочине, они не вовремя : как раз в этот момент, мимо них пролетели две машины и обрызгали с ног до головы, после чего вслед этим машинам полетели слова, от которых у порядочного человека уши бы скрутились, а хозяева этих слов стояли мокрые и злые. - Р-р-р... - прорычал Коул, - Говнюк, смотри, куда едешь! Сукин сын! - проорал парень. Дрейк подошел к Коулу и спросил: - Чё за уроды, ты их знаешь? - Да, они считаются самыми крутыми в уличном баскете. - А ты откуда знаешь? - недоверчиво спросил Дрейк. В ответ Коул что-то пробормотал. - Пф, ладно, пошли. И вот они идут, промокшие до самой жопы и злые, как собаки. Дойдя до места, они увидели огромную баскетбольную площадку, на которой расположилась куча народа, а также громко играла музыка. Под эту музыку танцевали почти обнаженные девушки, по их телам скатывались капли дождя, а полупрозрачные купальники не скрывали их прекрасные формы. А в темных углах слышны громкие стоны жесткого и грязного секса. Каждый делал, что хотел, и не стеснялся этого, так пытаются убить время до игры. В то время парни шли, всё рассматривая, мокрые и грязные. Дрейк был удивлен, что тут так много любителей уличного баскетбола, но его восхищение прекратилось при виде того, как Коул изменился в лице. На нём появилась злость. Посмотрев туда, куда смотрит Коул, Дрейк увидел, как из автомобилей, которые их обрызгали, вылезло человек восемь, и при этом шесть из них - девушки. Но внимание Дрейка привлек водитель Ford Mustang, это был парень лет девятнадцати, с растрепанными темными волосами. Его карие глаза смотрели на всех с презрением. Но больше всего удивило Дрейка то, что Коул с лицом, полным гнева и ненависти, направился в сторону того парня. И в следующую секунду Дрейк видит такую картину: Коул с размаху впечатал свой кулак в морду пацана. И в тот же миг все мгновенно прекратилось: и музыка, и танцы, и даже те, кто трахался в темных углах, отвлеклись от своего занятия. Все с выжиданием смотрели и ждали продолжения. И тут Коул начал грузить парня: - Джост, ты совсем охренел? Хватит меня и мою команду за говно держать! - он хотел еще раз врезать Джосту, но тут прибежали парни и оттянули Коула. - Через двадцать минут тебя и твою команду жду на баскетбольной площадке! Мы вас порвем, - после этих слов Коул пошел в сторону площадки. Через некоторое время Коул узнал, что один член команды получил травму после нового приема. Он оспаривал всех вокруг, никто не подходил, и тут его взгляд пал на Дрейка. Коул хоть и знал, что Дрейк ни черта не смыслит в уличном баскетболе, но все-таки он решил пойти на риск. - Дрейк, иди сюда, будешь нашей заменой, - сказал Коул парню. Дрейк впал в ступор после слов Коула и не знал, что сказать. - Аааа... Я? - Вот и хорошо, что ты согласен, - сказал Коул. - Так, знакомься, это моя команда, самый хороший атакующий Кей, трюкач Арх, профи по раздаче пасов Джокер, а инвалид, финтер хренов, это Джо! - при этом Коул дал леща Джо. - Братва, знакомьтесь, это Дрейк, он мой бывший одноклассник и хороший баскетболист, будет нашей заменой. - Он хоть умеет играть в уличный баскет? - спросил Арх. - Нет, только в обычный, - ответил Коул своей команде. - У-у-у... Понятно... Повезло нам, - дружно пробормотали парни. - Эй, пацаны, хлеборезки закройте, в обычном баскете он отделывал меня, как девчонку! - Хм... Давайте дадим парню показать, что он может? - спросил Джокер у остальных. - Окей, пускай играет, - согласилась команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.