ID работы: 803966

Секрет игры

Джен
R
В процессе
13
автор
Сэйбер бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом. Новая школа

Настройки текста
После веселой ночи Дрейк и Коул шли домой, дохлые и без силы. - Коул, почему ты мне не сказал, что ты играешь в уличный баскет? - Не хотел, чтобы ты знал об этом. Ну да ладно, ты понравился моей команде. Они уже придумали никнейм, а это значит, что ты член нашей команды, Дублер. Неплохо ты сегодня сыграл, быстро ты вошел в игру. - Ладно, пойду я домой, спать охота, - зевая, молвил Дрейк. - Давай, покеда! Ах да, спасибо за помощь, был рад что ты играл с нами! Ладно, давай до завтра, увидимся в школе! - Коул забежал к себе домой. - Даже не думал, что он так повзрослеет, - молвил про себя Дрейк и ушел домой. В то время Коул зашел в ванную, принял теплый душ и пошел к себе в комнату в одном полотенце. Зашел к себе, снял полотенце и начал искать трусы. Пока он искал, кто-то подошел сзади и взял член Коула в руку. - Че за бля? - развернулся парень и увидел, как Кристи стояла голая и возбужденная. - Я же тебе говорила, что если выиграешь, я твоя. - Как ты сюда попала? - Через окно. - Так, бегом оденься, мои родители дома! - он взял её вещи и положил на руки. Но она их бросила. - Че ты делаешь? - Пойми, я девственница и я хочу, чтобы ты был у меня первым и последним, - она взяла и повалила Коула на кровать и легла сверху. И в этот момент заходит мама в комнату; парень и девушка не ожидали этого и тупо смотрели на нее. - Извините, что помешала, сынок, спокойной ночи, ой т.е. веселой ночи, - и закрыла дверь. На ходу она кричала мужу: - Дорогой, у нашего сына девушка голая в постели! - Что они там делают? Наконец-то мы дождемся внуков! - прокричал вовсю отец. - Эх, идиоты. Ну так что, говоришь, ты мой приз за победу? - похотливо улыбнулся Коул и обнял девушку. - Да, я твой приз и я хочу тебя! - они начали целоваться, а закончилось хорошим сексом. После этой ночи они были вместе и признались друг другу в любви. Но маму Коула переводят на другое место работы, и им приходиться переехать в другой город. И лучший друг Коула тоже переезжал туда же, куда и Коул, потому что мама Дрейка работала вместе с мамой Коула, в штат Массачусетс. Дом был неплох: небольшой двор, гараж, веранда, за домом было баскетбольное кольцо, что и обрадовало Коула. Дом был двухэтажный, внутри был евро-ремонт. Но было ему тяжело из-за того, что девушка была далеко, он ей пообещал, что будет приезжать. Когда Коул узнал, что Дрейк жил неподалеку от него, ему стало легче. На следующие утро Коул собирался в школу. Ему так неохота было идти в новую школу, он так вяло шел, что чуть не опоздал на занятие. Вот он уже дошел до школы. - Охуеть, какая огромная школа! - удивленно смотрел парень на школу. Когда он пошел искать свой класс, все смотрели на него с большим удивлением, и Коула это бесило. И вот он нашел свой класс, и тогда парень охренел: в этом классе сидел Дрейк. - О, Коул, мы в одном классе! - с большой радостью вскрикнул он. - Черт, только этого не хватало, - пробурчал Коул. - Че ты себе там бормочешь? - спросил Дрейк у Коула. - Да не, ничего! - улыбнулся Коул. Вот и прозвучал звонок на урок, все расселись по своим местам, а Коулу, как всегда, повезло - рядом с ним сидел Дрейк. Прозвучал звонок с урока, и Коула это очень обрадовало. Он вышел из класса и шел в буфет, но его лучший друг догнал его. - Слышь, Коул, пошли со мной в баскетбольный клуб? Я-то знаю, что ты умеешь играть, пошли запишемся? - Эх, хорошо, пошли, а то я тебя знаю, ты хер отстанешь. Когда они вошли в спортзал, то у них перехватило дыхание. Он был огромен, и у Коула появилось большое вдохновение поиграть в баскет. Парни подошли к тренеру. - Можно к вам записаться в клуб? - спросил Коул у тренера, который был в тренерской. Когда тренер вышел из кабинета для тренеров, то челюсти Коула и Дрейка поцеловались с полом: перед ними стояла девушка. - Че, бля? Девушка? - про себя вскрикнул Коул. - Она прекрасна, я не пожалел, что решил вступить в этот клуб. Её прекрасные голубые глаза, оранжевые волосы, красивая, стройная фигура, а размер бюста где-то четвертый. Коул, кажется, я влюбился, - прошептал Дрейк. - Да, не спорю, шикарная у нас тренерша. - Даже не думай, она моя, у тебя есть девушка! - и тут их перебила она. - Вы меня звали? - спросила она у парней. - Д-д-да. - заикаясь, проговорил Дрейк. - Вы извините, он немного заикается, буду я говорить. Меня зовут Коул, а эту заику Дрейк, мы бы хотели вступить в ваш клуб. - Очень приятно, меня зовут Мередит, но меня называют крошка Мери. - К-к-крошка Мери? - пробормотал себе под нос Дрейк. - Че ты там себе бормочешь? - отвлек Дрейка от мечтаний Коул. - А? Че? Я слушаю, - вышел из ступора Дрейк. - Ну так вот, ребята, наш баскетбольный клуб скоро закроют из-за нехватки игроков. И у нас всего лишь есть только три игрока, и то, они играть толком не умеют, - не очень веселым голосом крошка Мери объяснила, что происходит с ихним клубом. - Дай нам шанс, мы попытаемся вытянуть твою команду! - вскрикнул Дрейк. - Хм... Хорошо, только тогда покажите, что вы умеете. Эй, ребята, поиграйте с ними! Играете два на два, - улыбнувшись, сказала Мередит. - Пускай играют все трое, они даже не смогут забрать мяч, - злобно улыбнулся Коул. - Ну хорошо, - она согласилась с Коулом. - Вы переоденьтесь, я сейчас выйду, - сказала она Коулу и Дрейку. Ну вот, они переоделись, вышли из раздевалки и ждут тренера. Вот и она, выходит из тренерской в топике и коротких шортиках. Они на ней очень сексуально выглядели. Дрейк охренел и у него отвисла челюсть. Он смотрел с таким восхищением, не отрывая глаз. Она подошла к центру поля, но Дрейк все равно был заморожен её шикарным видом. И тут Коул припомнил все ему. - Получи, извращенное животное, пора играть! - дал Коул летящего пендаля. - Ну что, я тебе припомнил все, что ты мне сделал на игре, - улыбаясь, сказал Коул. Шла ссора между двумя парнями. - Че за придурки к нам пришли? - с удивленным лицом спросила Мери у своей команды. - Лохи какие-то, - ответил капитан команды. Коул и Дрейк услышали эти слова. Они прекратили ссориться и повернулись к команде. - Че вы, нах, булькнули? Да мы вас в говно сделаем! - грозным голосом сказал Коул. - Играем до одного забитого очка, - с серьезным лицом дополнил речь Дрейк. - Коул, не забывай: это обычный баскетбол, тут много выебов не сделаешь, - предупредил Дрейк. - Не ссы, я знаю, что делать. Самое главное тебе - перехватить мяч, потом ты мне дашь высоко пас в сторону кольца, а там я разберусь, - объяснил весь план Коул. Дрейк стал на место выброса мяча и начал ждать, пока его выбросят. Крошка Мери выбросила. Дрейк с капитаном противоположной команды подпрыгнули, но Дрейк не смог дотянуться и мяч оказался у противника. Команда Мери вела мяч до трехочковой зоны и капитан собрался бросать. Дрейк стал перед ним и пытался его остановить, тогда Коул выбил мяч из рук лобастого. Дрейк его перехватил и повел. Когда Дрейк посмотрел на Коула, он был в гневе и быстро бежал к кольцу. Дрейк вспомнил план и бросил мяч к кольцу, но бросок был слаб: он долетел до кольца и пролетел под ним. Коул прыгнул и поймал его в полете, но он оказался за кольцом. Он бросил из-за щита, и мяч пролетает над щитом в нескольких миллиметрах и залетает в кольцо. Крошка Мери стояла удивленная и смотрела на Коула. - Кто они? С виду обычные парни, которые любят балду погонять. А играют, как настоящие профессионалы. Думаю, они смогут вывести нас вперед, - подумала про себя Мередит. И сказала вслух: - Что же, вы приняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.