ID работы: 8039681

Have a ride

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик никогда не страдал романтической фигней, как при жизни, до того как все произошло, и тем более во времена зомбиапокалипсиса. Было не до этого — спастись, выжить, раздобыть еды или оружие и много других насущных дел и проблем. Но именно в тот момент, оказавшись наедине с Дэрилом, подальше от всех и всего, он почти что почувствовал себя девчонкой, украденной с выпускного. Как бы приторно и банально это не звучало. Сам он никогда не вытворял подобного с Лори. Это было не в его стиле, да и не в привычках Дэрила было вести себя как-то по-нежному, так что в их поездке не было никакого слащавого подтекста. Ветер бил прицельно, в лицо, все проносилось мимо, смазываясь в одно серо-зеленое пятно. Тепло спины Дэрила и крепкие плечи под ладонями давали чувство устойчивости и какой-то надежности, которой иногда так не хватало. Все держалось на Рике, но кто был готов стать крепкой опорой и бессменной поддержкой именно для него, к кому он обратиться, когда все летело в тартарары? Дэрил съехал с дороги, тормозя у опушки леса. Он выбил подножку байка для устойчивости и неожиданно как-то слишком откровенно прильнул спиной к груди Рика. День назад они готовы были хорошенько почесать друг о друга кулаки. Но, выпустив пар и высказав все в лицо, напряжение между ними почти что спало. Было просто хорошо: тишина, покой и передышка в гонке на выживание и в бесконечных интригах и заговорах. Дэрил повернулся к Рику лицом, оказавшись слишком близко, почти касаясь носом носа. Но так и не целуя, давая Рику шанс самому сделать первый запретный шаг навстречу. Граймс моргнул и, преодолев последние сантиметры между ними, поцеловал его одними губами нежно и осторожно, будто в первый раз. Но Дэрила такое положение вещей не устроило, поэтому он толкнулся языком между губ, проникая внутрь и углубляя поцелуй. Они целовались, пока обветренная нижняя губа Дэрила не лопнула, наполняя поцелуй металлическим привкусом, делая его грязным и каким-то вампирским. А после они позволили себе еще немного посидеть в тишине леса, прижавшись друг к другу. Рик обнимал Дэрила за плечи, а тот просто наслаждался моментом, доверчиво расслабляясь в надежных руках, в ответ даруя спокойствие и уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.