ID работы: 803978

Новая часть Варии

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все начиналось как обычно... Занзас пил свой любимый напиток - виски, Скуалло орал: "ВРОООЙ!!!", Бельфегор отыгрывался на Фране, кидая в его шляпу свои стилеты, Леви,как всегда, подлизывался к боссу. Все как обычно, но атмосферу решил разбавить Скуалло. - ВРООООЙ!!!Гребаный Босс, надоело тут все время сидеть!!!Надо в баню сходить!!! - Акула, неужели ты настолько воняешь мусором, что тебе надо в баню?- с насмешкой сказал Занзас. - ВРОООЙ!!Я воняю?!! Если хочешь, то понюхай!!!- подставляя свою подмышку к носу Занзаса, проорал мечник. В ответ Скуалло получил стаканом по башке. - Еще раз так сделаешь, размажу по стенке... А в баню мы и так пойдем.. Так что радуйся, Мусор. Постояв в шоке минуты две, Скуалло спокойно пошел в свою комнату раздумывать, как поиздеваться над чертовым боссом. - Что ты такой усталый?- приобняв парня сзади, спросила девушка с темными волосами. - Да, опять этот чертов босс!! - Ну не психуй.. - поцеловав парня в щеку, сказала девушка. - Я не психую!! - Заметно.. - напрявляясь к двери, сказала Лиззи. - Ты куда, женщина ?! - Я к Грейс.. - Зачем?! - Она хоть не орет, как ты.. - и девушка закрыла дверь. - ВРООЙ!!! Лиззи шла по корредорам замка, в поисках единственной подруги в этом поместь (Если кому то нравится я продолжу в следуйщей главе =^_^=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.