ID работы: 8039797

Как на жилетке

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рику нравилось ощущать под загрубелыми подушечками кожу жилетки Дэрила, трогать его оголенные предплечья и вцепляться пальцами с обкусанными ногтями в бока, ощущая тепло тела через слои одежды, пока они ехали по бескрайним дорогам Америки, пока ветер летел в лицо, а мимо проносились деревья, дома и медлительные ходячие. Рику нравилось обводить пальцами линии белых крыльев на жилетке, когда они останавливались на привале, чтобы поесть консервов и крекеров и глотнуть воды, вкуснее любой газировки в нынешнее время. Дэрил передергивал плечами, но в тайне наслаждался этой нехитрой лаской — хочется Рику — пускай валяет вести себя подозрительно нежно для огрубевшего мужика в этом сраном мире апокалипсиса. Они уже давно перешли все грани, когда Рик убил за Дэрила, а Дэрил почти что пожертвовал жизнью за Рика. Они перегнули палку, почти занявшись сексом совершенно неожиданно, но одновременно логично. Секунду назад они дрались, пытаясь доказать то, что не могли словами, а мгновение спустя Рик яростно прижимал Дэрила к полу, перекатившись на него сверху, и целовал, прикусывая нижнюю губу и проталкивая язык за кромки зубов, вылизывая рот, жадно и бесцеремонно. Но самое неожиданное, что Дэрил, сам распаленный до предела, отпихнул Рика и сбежал. А когда Граймс смог его снова прижать к стене, сказал, что ничего не было и быть между ними не может. Им нельзя и не стоит ничем «таким» заниматься. Рик был обескуражен, но почти смирился с решением Дэрила. Но искрить между ними не прекращало, а напряжение все росло, грозясь вырасти в полноценный взрыв сверхновой. Так и произошло, когда Рик чуть не потерял Дэрила. В тот момент он был напуган до чертиков, но все, слава любому из богов, обошлось. И позже, ночью, он снова пришел к Дэрилу со словами «не смей меня отталкивать на этот раз», на что тот подозрительно спокойно ответил: «Смотри, пожалеешь». Но Рик ответил на это коротким: «Плевать», — и поцеловал, доказывая не только словами, но и делом серьезность своих намерений. Дэрил сидел на нем сверху, потный и распаленный. Под ключицей наливался синяком укус, а губы были припухшими от поцелуев. Рик водил кулаком по его члену в рваном ритме, пока тот насаживался на него, закусив губу, привыкая к позе и распирающей боли. Дэрил приподнимался и опускался сам, держась за бедра Рика, пока тому не надоело. Он убрал руки от его члена, схватил за бока, почти больно сжав пальцами, и стал вбиваться мелкими толчками, пока Дэрил сам принялся себе дрочить, доводя до оргазма. «Я предупреждал», — неожиданно пробормотал он и кончил себе в ладонь, прикусив нижнюю губу. И тут случилось то, чего Рик, готовый кончить вслед за Дэрилом, не ожидал. У Дэрила на спине раскрылись крылья, которых точно не было раньше, которых Рик до этого абсолютно точно не видел. Точнее были, но только вытатуированные на спине, в районе лопаток. Рик от неожиданности чуть было не выскользнул из Дэрила, но тот не позволил, сжав его бедрами, принуждая двигаться дальше, чтобы закончить начатое. И лишь потом слез с него, неловко, морщась от тянущей боли. Крылья сложились за спиной, больше не являя свое великолепие. Дэрил ускользнул в ванную, надеясь, что к тому моменту как выйдет, Рика уже не будет. Но плохо он знал Граймса. Тот и не подумал уходить. Он сграбастал Дэрила, и уложил рядом с собой. Крыльев уже не было, снова лишь побледневшее тату на коже. — Ты идиот, хоть рога с копытами заимей, но от меня не уйдешь. Дэрил, неизвестно почему, поверил этим словами. И сейчас, на привале, Рик гладил крылья на жилетке, зная, что ночью сможет потрогать настоящие. От этого Дэрил заводился на раз-два и ночи становились обжигающими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.