ID работы: 8039850

Дикий, дикий Вест

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chrissy69 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …бывший законник Граймс разыскивается в пяти штатах за... Босс, а что означает единица и шесть нулей? Ниган подавился мочой, которой в этом захолустном городишке называли элитный виски, и выхватил ориентировку из рук Саймона. — Что? — неверяще перечитал главарь банды. — Блейк обещает за эту задницу миллион долларов?! — лицо Нигана пошло багровыми пятнами. — Забавно, босс, если учесть, что за вашу поимку Губернатор назначил всего двес… От громкого удара по столу бутылка элитной мочи угрожающе покачнулась. — Вероятно, здесь опечатка, — запоздало попытался исправить ситуацию Саймон, но Ниган уже направлялся к выходу из салуна, как и вся компания его крепких парней с револьверами. — Не так быстро, ковбой. Задница этого гринго достанется мне! — дуло тридцать шестого калибра с характерным щелчком уперлось в висок. Следом послышались моментальные звуки взвода курков — сначала бандитские, затем остальных посетителей салуна. Дочка хозяина бара достала из-под прилавка карабин, отец установил на стойку слегка модифицированный пулемет Гатлинга, оставшийся с войны. Музыка угрожающе притихла. Тяжело вздохнув, Саймон с неодобрением взглянул на косого Ди и передвинул его пистолет, направленный на их главаря, в нужную сторону. — Ненасытная Джедис! — расплылся в улыбке Ниган, примирительно поднимая руки. — Если уж ты решила взяться за это дело, то мне даже немного жаль мужика… Но эта задница слишком ущемила мою бандитскую гордость, поэтому я просто обязан ее вздрючить! — А я слышал, что его задница способна лом переломить, — сказал косой Ди, и по залу прошли одобрительные шепотки. — Босс, вы же не собираетесь, ну… ничего такого туда совать? — с тревогой спросил Саймон, отчего Ниган закатил глаза. — А я вам так скажу, парни, — весело донеслось из дальнего угла заведения. — У Граймса крепкая задница. Я знаю. Я пытался. Где-то в прериях на юге штата — Черт, да что ж так чешется-то! — рычал Рик, потирая многострадальный зад. — Может, соломой наколол? — поинтересовался Дэрил, неспешно покачиваясь в седле. — Да мы вроде на шкурах вчера, не должно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.