ID работы: 8039897

Жизнь в двух цветах

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки жизни мы получаем ещё в детстве, когда нас ругают родители , бьют ремнем , обижают сверстники и т п. Наше существование зависят от людей с самого рождения , существуют много тех мнимых людей которых вы считаете друзьями, братьями. Но на самом деле ли они вам друзья, братья ? Думаю каждый задумывался вопросом почему тот или иной человек не верит в вас. Вы идете к своей цели стараетесь делаете всё чтобы она совершилась , но кто то вам говорит у тебя это не получится. Если вам говорят это друзья , братья , то какие они вам на**й друзья , братья?! Если они настоящие друзья вам они никогда такого не скажут ибо это ваша цель , мечта. Или же например вы хотите подкатить к красивой девушке (парню), но не уверены в себе , вы попросите совет разумеется у однаклассников , коллег, друзей .И если они вам скажут у вас не получится с ней познакомиться так как она совсем другого уровня . То есть они вас ставят изначально ниже положенного вам! Запомните если вам говорят друзья , братья , сестры , что у вас не получится к ней подкатить ибо она совсем другого уровня , а вы жалкий человек который не достоин такой девушке! Значит они вам не друзья , друг всегда должен верить в вас и не сомневаться , братья и сестры трижды должны быть уверены да вас. Но а людей слушать не надо которые вам говорят что у вас что то не получится всегда верьте а себя вы стоите большего, общество гнилое. А вы будете лучиком света и уверенности , никогда не от ступайте перед целью , какой бы она не была . Всем бобра и любви и уверенности!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.