ID работы: 8039911

Чудес не бывает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отель опустел. После серии неудачных экспериментов с эликсиром невидимости, Гриффин стал ни только невидимым, но и неосязаемым и вовсе исчез. Франкенштейна замучал синдром отторжения трансплантантов, теперь ему приходится думать не об отдыхе, а о лечении в свободное время. Мюррей запутался в бинтах и уже несколько лет не выползает из своей гробницы. Только лишь владелец замка- граф Дракула- каждую ночь спускается по винтовой лестнице в просторную гостиную, чтобы осушить бокал "красного", сидя за огромным столом и слушая, как за окном в лесу, завывает Вольфыч. Все начало разваливаться после развода Мэйвис и Джонатана. Повзрослевшую дочь Дракулы перестал вдохновлять и завораживать человеческий мир. Джонатан больше не верил в сказки и так и не нашел себя в мире Сверхъестественном. Вопреки ожиданиям, они не смогли найти общего языка и после ряда ссор из-за межвидовых и культурных различий, расстались. Через пару лет Мэйвис снова вышла замуж, за доброго милого смешного парня, но только вампира. Деннис подрос, но еще с детства родители и Дед стали замечать, что у мальчика есть проблемы в общении со сверстниками. Семья никак не могла найти для него подходящую школу. Деннис был слишком добрым, розовощеким, живым, чтобы ужиться среди монстров, а в человеческой школе все считали его странным и отличным от других. Меняя школу за школой в разных городах и странах, Деннис, наконец, окончил обучение и решил, как и его отец в ранние годы, отправиться путешествовать, надеясь в тайне найти друзей и место в жизни, но удастся ли ему найти свой " Отель Трансильвания"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.